Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не так много. Разорение - это то, сколько его пьет муж. Пью растворимый, молотого вкусного не попалось, да и быстрее с растворимым. У всех разнообразие, ну там чай, кофе, иван... и тд. А я аллергик, мне низя. У меня если чай пить, то тока кофе. Я вот об этом.
Аллергик это ужасно, там свой стиль жизни, у меня сын аллергиком был в детстве,,,, как вспомню, так вздрогну

Так они здоровые, все у мамки на титьке висели, она всех вылизывала, то что кошка съедает больного котенка я знаю, у меня собака так щенка полудохлого съела, а то что коты, не отцы, котят воруют и едят, я не знала, у меня перед глазами кот с котенком во рту, я сначала думала крысу поймал,,,, а потом только увидела что котенок, не успела отнять....
Наверное, как лев поступил, а львы съедают чужих львят у своей львицы.

Вот... а я еще и ооооооооооч сильный аллергик. На все. Жрять то ничего нельзя.
Я тоже аллергик, но поесть люблю, из-за этого без таблеток редкие дни бывают зимой. Это очень бесит.

Последнее редактирование:
Отчет 2
Связала одну полочку, вяжу другую, и думаю, а как рукава вязать? Просто полотном, или рельефом? Что посоветуете?
БылоПосмотреть вложение 1626758 сталоПосмотреть вложение 1626760
Это начало зайчикаПосмотреть вложение 1626762 , хотела котика связать, но.....
Вчера у меня был шок, у меня два кота -приблуды, у одного была подружайка, которая родила пару дней котят на соседнем участке, там никто не живет, так вот мой тихий котик, который как собака везде меня сопровождал, который тихо тихо мяучит, оказался каннибалом, не буду в подробности вдоваться, но съел двух котят,,, я теперь на этого кота смотреть не могу.... неужели так бывает?
Красота получается! А котик защищал территорию.

Из-алкоголя можно только джин и водку, это хоть как -то останавливает от всяких возлияний?
Ну я без алкоголя спокойно обхожусь, не люблю даже. А по рекомендациям врача мне нельзя даже шампанское, пиво, квас, арбузы, много из овощей, крупы, сою, из мяса можно тока курицу, и еще дофига чего... короче одуванчики остались и подорожник... вот...

Из-алкоголя можно только джин и водку, это хоть как-то останавливает от всяких возлияний ?
Ты как моя соседка, у нее диабет обнаружили, сахар очень высокий был, что то за 20 един, на инсулин посадили, так она говорит, когда выпьет сахар в норме, ????

Последнее редактирование:
Ну я без алкоголя спокойно обхожусь, не люблю даже. А по рекомендациям врача мне нельзя даже шампанское, пиво, квас, арбузы, много из овощей, крупы, сою, из мяса можно тока курицу, и еще дофига чего... короче одуванчики остались и подорожник... вот...
Из одуванчиков делают полезный мед, варят варенья, подорожник тоже полезный

Ты как моя соседка, у нее диабет обнаружили, сахар очень высокий был, что то за 20 един, на инсулин посадила, так она говорит, когда выпьет сахар в норме, ????
Коньяк мне давление нормализует, но нельзя, поэтому если праздник, я джин покупаю с синим ликером и коктейли делаю.

Коньяк мне давление нормализует, но нельзя, поэтому если праздник, я джин покупаю с синим ликером и коктейли делаю.
Я в алкоголе не сильна, у меня сын разбирается хорошо, так как работает с ним, я макс мартини и все, и то разбавленное с ананасовым соком, коньяк хороший могу выпить, макс рюмку с лимоном, ну и все практически, если не считать домашние вина, они если не крепленные то можно, если в них алко добавлено, то не могу пить, вкус алкоголя не нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: