Где столько опилок то взять?Я не чешусь, но не приятно как то. После больницы с тропинками разберусь. Все в опилки закатаю. Но сначала траву дербанить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где столько опилок то взять?Я не чешусь, но не приятно как то. После больницы с тропинками разберусь. Все в опилки закатаю. Но сначала траву дербанить.
О здоровоЗато собака довольная спит на диване... в трусах...
Ну так то да, ей стало не интересно снимать их после того, когда мама сказала, что в трусах можно на диван. Она поспала для вида на полу, потом смазала на мамину подушку.Она привыкнет, все нормально будет
Хорошая девочка!Ну так то да, ей стало не интересно снимать их после того, когда мама сказала, что в трусах модно на диван. Она поспала для вида на полу, потом смазала на мамину подушку.
На лесопилке. И у нас есть еще опилочный лес, там их много. И свежих и перепревших. Берешь лопату и накапываешь. Только пока ехать туда некогда. Ездим на полдня и ночь.Где столько опилок то взять?
Шик. Фсе в шоколаде ?Ну фсе. Вся семья теперь в штанах. Не помню, мужа показывала или нет. И собаке сочинила трус.
Так откуда ж мне знать то ??Привет, Рыжая.
Сомневалась в моих способностях?
Не... Ты сжечь можешь. Я пока не готовТак откуда ж мне знать то ??
Фух... Показалось - куритьТакс... муж требует новые шорты. пошла кроить...
А курить будем бросать... с пятницы.Фух... Показалось - курить
Ух ты! Жаль, но я и так много обязательств взял, на некуряшку меня не хватит.А курить будем бросать... с пятницы.
Понятно у нас опилки продают ???На лесопилке. И у нас есть еще опилочный лес, там их много. И свежих и перепревших. Берешь лопату и накапываешь. Только пока ехать туда некогда. Ездим на полдня и ночь.
Он у тебя прям модник???Такс... муж требует новые шорты. пошла кроить...
Не то слово!Он у тебя прям модник???
В лесоцехе, если есть какая нибудь деревообработка. Я работала на одном предприятии, опилки на улице горой лежали.Где столько опилок то взять?
Держу кулачкиННа
Навряд ли, единственное, у нее клемо, если только по нему меня найдут, она в базе есть
А так очень жалко, мне кажется, гризли просто в приюте лоск навели, а по факту старого кобеля спихнули, еще и обманули в некоторых моментах, вот лучше бы сразу сказали все нюансы собаки, я все равно его забрала бы, он на медведя похож ???
Спасибо ?Очень классная вещь будет! Молодец!
Какая ты молодец ? джинсы вообще восхищаюсь ?Мой отчёт
На этой неделе, несмотря на жару, я молодец
Не считая "мелких брызг" сделано:
1. Построена, отшит макет и в выкройку внесены исправления
Посмотреть вложение 1627850
2. У рюкзака дочкиного оторванную ручку вернула на место (в готовом виде не успела сфоткать, забрали)
Посмотреть вложение 1627849
3. Раскроены джинсы одной дочке
Посмотреть вложение 1627848
4. Начала шить. Следующий шаг боковые швы
Посмотреть вложение 1627847
Кстати, уговорила дочу на узоры на карманах.
Ирочка какая красотища ? восхищаюсь тобой ?Жинцы. Они прям тонюсенькие, хб.
Посмотреть вложение 1627870Посмотреть вложение 1627871Посмотреть вложение 1627872
Красота и вкуснятинаОгород.
У меня были собаки девочки, но я ничем таким не пользовалась. Они сами всё вылизывали. К трусам надо приучать с детства.Девочки с собаками, вопрос на засыпку. Срочно нужны трусы на собаку... Кто шил? Детские памперсы на малявок в аптеке все раскупили собачники...
Спасибки!Держу кулачки
всё хорошо будет
Спасибо ?
Какая ты молодец ? джинсы вообще восхищаюсь ?
Ирочка какая красотища ? восхищаюсь тобой ?
Красота и вкуснятина
У меня были собаки девочки, но я ничем таким не пользовалась. Они сами всё вылизывали. К трусам надо приучать с детства.