Хочу такую волшебную палочку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу такую волшебную палочку!
Какую?Хочу такую волшебную палочку!
Чтобы опа! Вчера только захотел, а утром уже готово! ??Какую?
Хотеть эта... не вредна...Чтобы опа! Вчера только захотел, а утром уже готово! ??
Вспомнилось))Собака вчера трусы съела... Надо что то придумывать...
Вспомнилось))
Спасибо?Держу кулачки
всё хорошо будет
Спасибо ?
Какая ты молодец ? джинсы вообще восхищаюсь ?
Ирочка какая красотища ? восхищаюсь тобой ?
Красота и вкуснятина
У меня были собаки девочки, но я ничем таким не пользовалась. Они сами всё вылизывали. К трусам надо приучать с детства.
Ух ты ж! Лебедь красавец. Как тебе плетется? Нравится?Ого, сколько всего написали за неделю!
Я уехала в отпуск на две недели. Не знаю даже будет ли что показать. С собой ничего не взяла.
Отчёт за прошлую неделю. Было - стало.
Посмотреть вложение 1628215Посмотреть вложение 1628216Посмотреть вложение 1628217
Лесопилка есть, но она далеко, там тоже предприимчивые люди работают, ментальность сельского человека заработать на всем??В лесоцехе, если есть какая нибудь деревообработка. Я работала на одном предприятии, опилки на улице горой лежали.
Хорошие шорты, молодец
Спасибо!Хорошие шорты, молодец
Так тебе, милый, жениться надо, на такой как Ирина, и будет тебе счастье????Чтобы опа! Вчера только захотел, а утром уже готово! ??
У меня лабродорих носки детские в детстве жувала, потом ходила, блеяла по углам????Собака вчера трусы съела... Надо что то придумывать...
Угу... Давайте, набалтывайте загадательную страничкуТак тебе, милый, жениться надо, на такой как Ирина, и будет тебе счастье????
Лебедь шикарный!Ого, сколько всего написали за неделю!
Я уехала в отпуск на две недели. Не знаю даже будет ли что показать. С собой ничего не взяла.
Отчёт за прошлую неделю. Было - стало.
Посмотреть вложение 1628215Посмотреть вложение 1628216Посмотреть вложение 1628217
Всмысле? Не поняла тебя....Угу... Давайте, набалтывайте загадательную страничку
Спасибо!Хорошие шорты, молодец
Наша ходит, выискивает носки, охотится на них, куда ни спрячь, найдет, упрет, не сразу найдешь, но уже не носок, а лохмотики... А так тряпки хозяйственные ворует, причем ей нравится, когда за ней бегают и отбирают эту тряпку, по другому не интересно.У меня лабродорих носки детские в детстве жувала, потом ходила, блеяла по углам????
Кто знает, тот пойметВсмысле? Не поняла тебя....