Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй но с края выдави, перемешай и пробуй, понравится - все замешивай) Сам скептически относился к лимону кроме как в чай. Ну и говорил выше, после чечевичного супа, снял ручник с головного мозга))
Я лимон в щи добавляю на мясном бульоне, пикантную кислинку дает
 
Ок. Завтра прочтешь.
Горчица уже в тарелку (готовую горчицу в баночке) примерно треть ложки чайной на тарелку. Опять же разная горчица бывает. Ну это у меня стандарт, так что бы в дупе не пекло.
Про чечевичный суп: тоже уже в готовый, в тарелку с горясючим супом тонкие дольки нарезаю, крайний раз увлекся, штук семь долек нарубил. Но просилось по-вкусу) и обязательно с гренками на сливочном масле☝️ это аксиома✌️
Спасибо, солнце❤️????
 
Димочка, я уверена, что очень вкусная окрошка. Просто с кефиром не пробовала никогда. Я видимо поклонник кваса. И то не всякого. Лет 15 назад кваса не было, меня угощали то ли с яблочным соком, то ли с рассолом разбавленным. Не помню. Но кефир чота не ассоциируется с окрошкой. Для меня это уже другое блюдо. А вот к горчичке в окрошку меня муж приучил, приятная нотка в ней появляется. Дима, а ты кстати квас ну типа там свекольный какой нибудь не делал? Слышала, что он вкусный и полезный.
Вчера только выслушала лекцию насколько полезен свекольный сок
 
Я сегодня генералю квартиру. Мужу на 10 дней хоть чистую оставлю. После недели за швейной машинкой пыль лежит как на асфальте. :giggle:
 
У кого есть лишняя ливневая тучка? Пните ее к нам... :)
Вчера бы попросила...
Снимок экрана 2022-07-07 192104.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу