Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купили тканюшку на гамак. Завтра в деревню, мне его надо сделать сегодня. И дошить мужу еще одни трусы. Надеюсь в понедельник с третьей попытки лягу в больницу. Возьму с собой бумагу и буду трубки крутить. У меня три пачки. Вот и перекручу всю.

Тканюшку покажу.
IMG_20220623_164125_HDR[1].jpg

Всем привет. Серьезно сломалась машина, поэтому ваша Хавра взяла всех клиентов, которые хотели ее лицезреть. Так что, сорри, отчет досрочный.
1. Настрочила кучу всякого дерьма - полотенца, сумки, труселя мужнины перешила. Это всё тупая, раздражающая работа - мозг спит, машина строчит. Даже показывать не буду.
2. Довышивала Котика-2023, остались бэки и соединить. Переднюю часть на каникулах показывала.
Посмотреть вложение 1621155
3. Чуток поковыряла картину, которую на каникулах начала.
Посмотреть вложение 1621160
Всем удачи и успехов!
Попа котика великолепна!:thumbsup:
Картина очень солнечная!:thumbsup:
В общем готовы двое трусов мужу. И еще пять мне. Без утюжки еще, первые отобрал сразу. :giggle:
Супер!:thumbsup:
Резиночки на твоих классные!:thumbsup:

Супер!:thumbsup:
Резиночки на твоих классные!
Спасибо! Узкая только. Но нормально пришилась.

Очень красивая расцветка!:thumbsup: "Ярко и не марко", как говориться + очень нарядная, хотя и не светлая.
Мне тоже нра. Муж хотел светлую взять, я его с трудом уговорила на эту. Пошла кроить.:running:

У нас гамаки продаются. Самый дешевый 1200. Посчитала себестоимость материалов и получилось дешевле. Причем нормально так дешевле.

Спасибо! Узкая только. Но нормально пришилась.

Мне тоже нра. Муж хотел светлую взять, я его с трудом уговорила на эту. Пошла кроить.:running:
Жду готовую штуку для пёси :bounce:

У нас гамаки продаются. Самый дешевый 1200. Посчитала себестоимость материалов и получилось дешевле. Причем нормально так дешевле.
Ага, сейчас опять наступило время, когда шить самой стало выгодней.

Жду готовую штуку для пёси :bounce:
Через пару часов наверное сделаю. Как пойдет. Там наверное с окантовкой провозюсь, ручки-крючки же. А, и кармашки хочу сделать.

Ага, сейчас опять наступило время, когда шить самой стало выгодней.
Мне всегда было выгодно. Особенно с нестандартным ростом, размерами и длиннючими руками. Что не купи, то рукав 3/4. В магаз раньше только за джинсами и за обувью ходила, а все остальное в ткани. Ну теперь джинсы проще самой пошить. Раньше руки не доходили, а теперь запросто. :)

Через пару часов наверное сделаю. Как пойдет. Там наверное с окантовкой провозюсь, ручки-крючки же. А, и кармашки хочу сделать.
Очень интересный фасон (или как это обозвать?:giggle:) выходит. Очень жду!
Мне всегда было выгодно. Особенно с нестандартным ростом, размерами и длиннючими руками. Что не купи, то рукав 3/4. В магаз раньше только за джинсами и за обувью ходила, а все остальное в ткани. Ну теперь джинсы проще самой пошить. Раньше руки не доходили, а теперь запросто. :)
У меня ткани очень дорого выходили, но теперь точно стало дешевле. В разы. Т.к. плохую ткань я не беру. А хорошие вещи и носятся лучше, и становятся любимыми :)

Очень интересный фасон (или как это обозвать?:giggle:) выходит. Очень жду!
Шью, процесс идет. Скоро покажу.
У меня ткани очень дорого выходили, но теперь точно стало дешевле. В разы. Т.к. плохую ткань я не беру. А хорошие вещи и носятся лучше, и становятся любимыми
Это точно. Мы ткань на футболки купили разные (у меня есть любимый магазинчик с низкими ценами), от что то 260 до 400 рэ за метр. За 1800 кажись, если не меньше, получили 5 футболок, мужу три трусы и мне пять. Вообще нормальная экономия. И оксфорд 600 дэн в других магазах почти 500 за метр, а мы в этом магазе купили по 320. :ku:

Шью, процесс идет. Скоро покажу.

Это точно. Мы ткань на футболки купили разные (у меня есть любимый магазинчик с низкими ценами), от что то 260 до 400 рэ за метр. За 1800 кажись, если не меньше, получили 5 футболок, мужу три трусы и мне пять. Вообще нормальная экономия. И оксфорд 600 дэн в других магазах почти 500 за метр, а мы в этом магазе купили по 320. :ku:
В моём городе таких цен нет:ku:

Купили тканюшку на гамак. Завтра в деревню, мне его надо сделать сегодня. И дошить мужу еще одни трусы. Надеюсь в понедельник с третьей попытки лягу в больницу. Возьму с собой бумагу и буду трубки крутить. У меня три пачки. Вот и перекручу всю.
У меня порой такое впечатление , что ты совсем не отдыхаешь...

Последнее редактирование:
Гамак готов. В камеру весь не влез. :giggle: В машине завтра сфоткаю. Карман на липучке, под бутильку с водой, а то вечно по машине кочует.
IMG_20220623_235717[1].jpg
IMG_20220623_235732[1].jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: