Селена13
Создатель
Очень красиво!Было жарко, сидела в основном дома, хорошо есть чем заняться
Посмотреть вложение 1655738 стало Посмотреть вложение 1655739
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!Было жарко, сидела в основном дома, хорошо есть чем заняться
Спасибо!Очень красиво!

Держись, всё будет хорошо! Твой муж здоровый и сильный человек@Одуванчик , Леночка, поставь без прогресса. Сильно заболел муж, было не до рукоделья. Капельницы да уколы...
я поняла что хочу картину с фонтаномБыло жарко, сидела в основном дома, хорошо есть чем заняться

Очень красивая вещь))Всем привет! Сейчас, действительно, времени маловато на рукоделие. Заготовки, уборка на огороде, только успеваешь поворачиваться
Отчёт: обвязала жилет, постирала, пришила пуговицы, которые нашла дома. Но они сюда абсолютно не подходят, надо что то контрастное и без ножки. Как доберусь до магазина, подберу другие.
А сейчас заказали две пары тёплых носков, надо вязать.
Было Посмотреть вложение 1655723 сталоПосмотреть вложение 1655725
Выздоравливайте???@Одуванчик , Леночка, поставь без прогресса. Сильно заболел муж, было не до рукоделья. Капельницы да уколы...
Спасиб)) фактура бумаги такая что непривычно краситьЦветы, как фрагмент лета, очень приятная раскраска![]()
Красивущая картинка получилась?Все дикие кошки в сборе? С завершением❣Всем привет!
Отчет: первая алмазка готова
Было
Посмотреть вложение 1655905
Стало
Посмотреть вложение 1655906
СпасибоОчень красивая вещь))

Какой цвет приятный! А что это будет?Отчёт :
За эту неделю очень мало связала. Только половину квадратика.
На следующей постараюсь обязательно.
Посмотреть вложение 1655730
Спасибо! Это будет плед малышу, который скоро родится у дочки.Какой цвет приятный! А что это будет?
Плед будет мягонький и уютный?Спасибо! Это будет плед малышу, который скоро родится у дочки.
Да Света!? Спасибо !Плед будет мягонький и уютный?
Здоровья мужу!Выздоравливайте???
У меня тоже муж с температурой, кашлем, соплями. Лечу его дома.
Спасибо!Красивущая картинка получилась?Все дикие кошки в сборе? С завершением❣