Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем мастерам и мастерицам! Мой отчёт за эту неделю. Наряд для Паолочки готов, но может быть, если желание появится, ещё украшу его. Не знаю Пока. Зайку я тоже сама шила, но не на этой неделе, раньше.
IMG_20220821_171811.jpg

Ещё связала трактор. Крючок захватил меня)
GridArt_20220821_172954670.jpg

Мой отчет:
Я с телефона поэтому не могу поставить отметку в таблице((, Одуванчик, Алена, вся надежда на вас))
Какая интересная картина получается ?
Всем привет! Сейчас, действительно, времени маловато на рукоделие. Заготовки, уборка на огороде, только успеваешь поворачиваться:facepalm:
Отчёт: обвязала жилет, постирала, пришила пуговицы, которые нашла дома. Но они сюда абсолютно не подходят, надо что то контрастное и без ножки. Как доберусь до магазина, подберу другие.
А сейчас заказали две пары тёплых носков, надо вязать.
Было Посмотреть вложение 1655723 сталоПосмотреть вложение 1655725
Жилет прекрасный ?отличная обновка ?
Отчёт :
За эту неделю очень мало связала. Только половину квадратика.
На следующей постараюсь обязательно.

Посмотреть вложение 1655730
Цвет такой сочный и яркий ? прелесть
Было жарко, сидела в основном дома, хорошо есть чем заняться:D
Посмотреть вложение 1655738 стало Посмотреть вложение 1655739
Очень мне нравится наблюдать как рождается твоя осень ?
Всем привет!
Отчет: первая алмазка готова
Было
Посмотреть вложение 1655905
Стало
Посмотреть вложение 1655906
Поздравляю с окончанием ❤️??
Добрый день всем мастерам и мастерицам! Мой отчёт за эту неделю. Наряд для Паолочки готов, но может быть, если желание появится, ещё украшу его. Не знаю Пока. Зайку я тоже сама шила, но не на этой неделе, раньше.
Посмотреть вложение 1655959
Посмотреть вложение 1655960
Красотища ??

Замечательно

Всем привет):kiss:Я с отчетом, но прогресса особого не было за эту неделю. Планировала к сгодняшнему дню закончить первую рыбку,но до этого еще ой как далеко( Времени совсем нет. Фотоотчет будет на седующй неделе. За это время добавила еще 2 цвета, но они так похожи на предыдущие, что как то не особо заметно.

Всем привет.
@Одуванчик Алена, за эту неделю мало сделала, крутила трубки, убиралась, готовила, белья кучу перестирала и перегладила, собаке лапья стригла, и сейчас тока из деревни приехали. Травищу там дергала. Ее там еще не на одни выходные, жара кончится, мне усы клубничные посадить и малину размножить и подготовить место под посадку надо будет. Дел там полно, ничего не успеваю, муж косил травищу весь день. Устал тоже.

Всем привет) отчет:
@Одуванчик , Лена, поставь, пожалуйста, без прогресса, я всегда с телефона тут. На этой неделе только зашила рюкзак, так как готовилась к переезду на новое место жительства, расхламлялась ( о, как же это сложно: когда ты Плюшкин, и у тебя куча всякой всячины для рукоделия), убиралась в двух квартирах, сегодня переехала.

я поняла что хочу картину с фонтаном :rolleyes:
Я так параметры перестала выставлять, я просто листаю магазин, что-то сохраняю, потом ищу подобное. Иногда просто сразу влюбляюсь в картину, закидываю в корзину, если цена приемлемая покупаю сразу, если нет жду ближайшую распродажу :)

Спасиб)) фактура бумаги такая что непривычно красить
:)Это у них бывает, быстро переключаюсь, со временем это не имеет значения. Вот что мне не нравится, так некоторые светлые тона более прозрачные и совсем по другому ложатся на холст, когда просвечивают номера, несколько раз красить :facepalm:

Куколка в кружевах, такая нежная, и зайчик, приятно смотреть :676866858:Чудо какое, вязаный крючком трактор, круто!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: