33irinka
Капитан новой цели
Если что, могу ссылку на цветочный форум кинуть тебе, там про всех растюх, девочки знающие, еще не таких лечили и с того свету доставали.Утащила в закладку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, могу ссылку на цветочный форум кинуть тебе, там про всех растюх, девочки знающие, еще не таких лечили и с того свету доставали.Утащила в закладку
Какая красота, уютный тёплый дом, очень классно
Это тебе к садоводам, посмотри есть целая ветка о дачах и огородахЕсть у вас кто цветы разводит?) А то у меня цветок болеет, можетподскажите чем лечить?

Доброе утро! И тебе прекрасного дняДоброе утро всем мастерицам! Хорошего дня и настроения!

Здорово, прекрасное настроениеКрасота ?
Я рисовала маслом пару лет назад по настроению нечто подобное
Сейчас бы нарисовала чуть по другому
Посмотреть вложение 1665740
поправляйтесь))) все будет хорошо)))Держусь... отлежалась немного, мы тут ОРЗ где то подцепили, с пятницы противовирусные пьем. Дождь начался, за окном унылая осень. Сяду за релакс, пятнышки цветные рисовать...
Спасибо! Даже блеска добавила, нить с пайеткамиШик ?

какая милота)))) Поздравляю вас)))) Всех благ вам всем)))Всем привет!
@Зимний мрак Алён, отчёт
Эта неделя была сложная, переболели все, отметили ДР внучки, закончили дела со скважиной, собирали ягоды и грибы, сушила грибы, до рукоделия не добраласьПосмотреть вложение 1665934
Посмотреть вложение 1665936
Посмотреть вложение 1665937
Посмотреть вложение 1665938
есть специальная тема "вырастим сами", Вам туда)))Есть у вас кто цветы разводит?) А то у меня цветок болеет, можетподскажите чем лечить?

Тогда к нам, лежашие недоделки нехорошо в доме, надо исправлять, доставайте и поехали!Да? на следующий марафон зовите) у меня как раз картина крестиком лет 5 лежит, а я начать все не могу?
а красотиша появляется
Отличного дня и тебе0))Доброе утро всем мастерицам! Хорошего дня и настроения!
Да? на следующий марафон зовите) у меня как раз картина крестиком лет 5 лежит, а я начать все не могу?
Спасибо большое Сармита! ??Доброе утро! И тебе прекрасного дня![]()
Спасибо большое! И тебе тоже!Отличного дня и тебе0))
Спасибо)какая милота)))) Поздравляю вас)))) Всех благ вам всем)))

Спасибо.Какая красота, уютный тёплый дом, очень классно![]()
Спасибо!поправляйтесь))) все будет хорошо)))