Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, С Новым счастьем! ❤❤❤
я так встречала НГ только в далеком детстве. в кровати болела. но сейчас резко пошла на поправку и появился аппетит, все будет хорошо :676866858::kiss:

с Новым годом! всего самого хорошего в новом году)

С Новым годом! ??
@Зимний мрак отчёт
Вяжу второй рукав
IMG_20230101_203623.jpg

я так встречала НГ только в далеком детстве. в кровати болела. но сейчас резко пошла на поправку и появился аппетит, все будет хорошо :676866858::kiss:

с Новым годом! всего самого хорошего в новом году)
Спасибо, здоровье, похоже , это -роскошь!
Главное, этой роскошью обладать!

Посмотреть вложение 1736251@Зимний мрак, первый отчет в новом году!Посмотреть вложение 1736250
Посмотреть вложение 1736252

Алмазики совсем чуть чуть, некогда было.
Как все вкусно и красиво
Финальный у меня нет... Хотела платье дошить и не брала даже... Хотела пару вышивок, но сделала только одну...
А вот еженедельный это можно!!!
1. Венок из живых веток крутила. Оказалось сложно и мусорно
Посмотреть вложение 1736525
2. Свадебное платье в принцессино перешивала для сценки... Все 3 подъюбника укоротила, а само платье впереди подхватами сделала, а сзади хвост получился. И цветочки нашивала, чтоб не такое белое было:giggle: Но на модели нет фото...
Венок прекрасный ?платье супер
Мой отчет скромен как всегда
Посмотреть вложение 1736536 Посмотреть вложение 1736538 дочь делала зайку, я только пару раз помогла, ибо работать с горячим клеем она не привыкла, все обожглась, захотела она учителю подарить,
Сделала один венок на скорую руку, как уж получилось ???Посмотреть вложение 1736541
Два дня готовила новогодний стол, 31-го дедоморозили, сын и дочь дед мороз и снегурочка, муж -олень за рулем, я главная зайчиха, поздравили соседей и их детишек, надарили подарков, послушали стишки от детей, анекдоты от взрослых, ну и довольные поскакали домой???
Всем желаю мягких лапок кролика, у них такие подушечки нежные, ну по крайней мере у моих?????
С новым годом!
Венок красивый ?

Отчет за неделю
Я на этой неделе не много сделала
Вязала спинку у нового свитера пекла готовила жарила
Фото делать сил не было

Всех с Новым годом?☃️? Здоровья, счастья, творческих успехов и всех благ???
@Зимний мрак
Отчет: неделя без прогресса, полнедели проездила, полнедели готовилась к Новому году. Гостей полный дом, не до рукоделия?‍♀️

Доброе утро, девули и наши мужчины))
С Новым годом еще раз и всего вам самого прекрасного, и как сказала Багирушка всем роскоши - здоровья охапками!

вот я решила написать вам про вязание носков
потому что на самом деле это просто
вот здесь описание, но в принципе вяжется так:
набираешь на спицы количество петель кратное 4 +1
я обычно вяжу 12 на спицу на крупную ножку то есть 48 +1 итого 49
но нога поменьше потянет и 11 и 10 на спице в зависимости от полноты ноги. Для взрослого ессессно
так набрали петли, потом их надо разнести по 4 спицам и одну плюсовую накидываем на начало то есть так связываем в кольцо все петли и заодно эта петля будет ровно держать это кольцо и не будет провала в ряду.
и начинаем вязать резинку
после резинки провязываем лицевыми еще рядов 10
потом начинаем вязать пятку то есть только на двух спицах провязываем квадрат. их легче эти спицы объединить и провязать на одной 24 петли до полного квадрата. при этом чтобы пятка была прочнее можно в каждом лицевом ряду вязать одна лицевая вторую снимаем не провязывая тогда пятка будет крепче.

затем делим наще количество петель *24* на три. получается восемь и с ИЗНАНОЧНОГО ряда начинаем сокращать
провязываем 8 +8 и затем вторую восьмую петлю убавляем объединяя ее с восьмой третьей.... капец что я написала??
разворачиваем вязание и обратную сторону восемь и сокращаем восьмую объединив с восьмой первой.
и опять поворачиваем и продолжаем сокращать пока на спице не останется восемь петель

Затем делаем такой финт набираем по краю прямому все петли и чем их будет больше тем лучше
я даже делаю так чтобы не образовалось дырки вставляю спицу в начале вязания в петлю и проворачию блин ! легко сделать да трудно объяснить то есть я искусственно добавляю одну петлю. и тогда не будет дырки в стыке пятки с носком.
после этого распределяем опять петли по нашим 8 петлям основы пятки на две спицы: то есть набранные по краю, + 4 и на другой спице 4 + набранные по краю и начинаем по-тихоньку убавлять пока на каждой спице не останется по 12 петель.
и вот мы молодцы, можем вязать носок теперь на требуемую длину. и закрываем убавляя петли на каждой спице по одной.
вуаля!
всех целую, обнимаю, будьте здоровы, вяжите носки!

Доброе утро, девули и наши мужчины))
С Новым годом еще раз и всего вам самого прекрасного, и как сказала Багирушка всем роскоши - здоровья охапками!

вот я решила написать вам про вязание носков
потому что на самом деле это просто
вот здесь описание, но в принципе вяжется так:
набираешь на спицы количество петель кратное 4 +1
я обычно вяжу 12 на спицу на крупную ножку то есть 48 +1 итого 49
но нога поменьше потянет и 11 и 10 на спице в зависимости от полноты ноги. Для взрослого ессессно
так набрали петли, потом их надо разнести по 4 спицам и одну плюсовую накидываем на начало то есть так связываем в кольцо все петли и заодно эта петля будет ровно держать это кольцо и не будет провала в ряду.
и начинаем вязать резинку
после резинки провязываем лицевыми еще рядов 10
потом начинаем вязать пятку то есть только на двух спицах провязываем квадрат. их легче эти спицы объединить и провязать на одной 24 петли до полного квадрата. при этом чтобы пятка была прочнее можно в каждом лицевом ряду вязать одна лицевая вторую снимаем не провязывая тогда пятка будет крепче.

затем делим наще количество петель *24* на три. получается восемь и с ИЗНАНОЧНОГО ряда начинаем сокращать
провязываем 8 +8 и затем вторую восьмую петлю убавляем объединяя ее с восьмой третьей.... капец что я написала??
разворачиваем вязание и обратную сторону восемь и сокращаем восьмую объединив с восьмой первой.
и опять поворачиваем и продолжаем сокращать пока на спице не останется восемь петель

Затем делаем такой финт набираем по краю прямому все петли и чем их будет больше тем лучше
я даже делаю так чтобы не образовалось дырки вставляю спицу в начале вязания в петлю и проворачию блин ! легко сделать да трудно объяснить то есть я искусственно добавляю одну петлю. и тогда не будет дырки в стыке пятки с носком.
после этого распределяем опять петли по нашим 8 петлям основы пятки на две спицы: то есть набранные по краю, + 4 и на другой спице 4 + набранные по краю и начинаем по-тихоньку убавлять пока на каждой спице не останется по 12 петель.
и вот мы молодцы, можем вязать носок теперь на требуемую длину. и закрываем убавляя петли на каждой спице по одной.
вуаля!
всех целую, обнимаю, будьте здоровы, вяжите носки!
Хочется пойти вязать после такого объяснения... Даже если последний раз делал это в 10 лет и то не особо удачно...

С новым годом! Здоровья и всем нам мирного неба над головой!
Отчет. Связала шапку постирала и поняла, что мелкая. Потом перевязывала и распускала, вообщем все как обычно. Пока так
IMG_20230102_100143.jpg

Отчет. Связала шапку постирала и поняла, что мелкая. Потом перевязывала и распускала, вообщем все как обычно. Пока такПосмотреть вложение 1736895
красота и нежность и пушистость

@Зимний мрак отчёт:
20230102_144416.jpg
20230102_151126.jpg
Дорогие мастерицы, мастера! С Новым годом!?❤? Вот и наступил 2023 год! Будем надеяться, что он будет добрым, мирным, пушистым как Кролик! Мы с вами сможем много времени уделить нашему любимому хобби! Нас посетят вдохновение, творческие порывы, всплеск фантазии!???Мира и добра вам и вашим семьям!❤

Отчет. Связала шапку постирала и поняла, что мелкая. Потом перевязывала и распускала, вообщем все как обычно. Пока такПосмотреть вложение 1736895
За то очень красиво получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: