Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь! Алмазка
IMG_20230108_093006.jpg

Торт для внучки
IMG_20230102_100917.jpg

Уже? :eek:
Может плавно перетечем в следующую сотню? К чему нам эти условности? Я ж уже привыкла???
А по отчёту. Новогодние каникулы вообще малопродуктивны. Немного помучала кота, никак не домучаю. Может сегодня? :unsure:

Всем привет!
@Summer Rose Финальный отчёт:
Этот Марафон получился продуктивным: (несмотря на то, что 3 раза лежала в больнице в течение марафона)
1. Вышила Ангелочка счастья,
2. Выложила алмазкой мою любимую лошадь,
3. Связала салфетку,
4. Связала большой плед. Подарила детям на Новый год. Заказали ещё 4, чтоб у каждого был:eek:
5. Вышила часть берёзки на подушке, которая пролежала почти год,
6. Выложила алмазкой одного гнома за праздники. Внучка подарила миниатюру с двумя гномами, сказала, что они мне принесут здоровья и счастья. Я, правда, долго не могла понять, кто есть кто? но расстолковали....
Спасибо огромное марафону и капитану ???, что не дают расслабиться (даже в трудную минуту) ? рукоделие очень успокаивает :oops:
Также спасибо всем участникам за прекрасные работы, смотреть которые было большим удовольствием❣
20230108_191018.jpg

ВСем привет))
начала вышивать Остробрамскую икону.
куплен был набор в Леонардо, набор Thea Gouverveur
капец! я такого бестолкового сбора не видела нигде
Олюшка, @Olga 22, ты же вышивала Георгия Победоносца этой серии.... как ты в конце концов умудрилась вышить?
я никак в логическую схему не могу привести весь набор нити и прочее...
Пронумеровала нити, но они к тому еще и бестолково связаны между собой. отдельных два пучка есть которые надо по цвету подбирать
никак не могу соединить несоединимое, объять необъятное....
Оля, ты смогла вышить Георгия, и как тебе это волшебство удалось?

Вложения

• 13B72AD6-A6F1-4FCC-9B1B-EC3C54D0BC2C.jpeg
    13B72AD6-A6F1-4FCC-9B1B-EC3C54D0BC2C.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 36
@Summer Rose Алёна, спасибо за марафон :676866858: @Pingva Люба, спасибо за медальку :676866858: Всем огромнейшее спасибо за приятную компанию и чудесные работы! Ваше творчество окрыляет! :angel: давайте сделаем годовой марафон :D

@Summer Rose, Аленка, я тебя опять не узнала.:facepalm:Спасибо за марафон! И всем спасибо! Было очень интересно и увлекательно, научилась новенькому рукоделию с вами. Жду следущего марафона. Позовешь?;)

Всем привет! Бездарно прошли праздники - болела и активно занималась хозяйством последние 3 дня. Поэтому гномик не закончен, осталось с десяток крестиков, бэки и сшить. Но в следующую стодневку иду однозначно, прижилась я тут.
Фото2199.jpg Фото2203.jpg
было...........................................................стало

Внезапно зимний мраке стал вовсе не им:eek: @Summer Rose мне нечем особо отчитаться...
Для сценки сделала перо!!! Нужно было принцессе писать пером, а все были какие-то чахлые... Пришлось склеивать много в 1:rofl:
FB7C6D1B-EB56-4FC2-B16F-C006F2C7AF7C.jpeg
Подушки!!! Точно! чуть не забыла!!!
там длинная история... Мне случайно досталась недовязанная жилетка которую вязала мама моей подружки, потом пыталась довязать её дочке и в результате только перед был, но выкинуть никто не мог. И это осело у меня... Из разряда: выкинь сама, потому что мы не можем. К слову сказать у меня масса вещей так появляется...в голове родилась идея использовать эту вязаную штуку в каком-то рукоделии... Но она маленькая, связано кривовато и очень сложно что-то делать... В результате вышла маленькая подушечка
23E7A83A-AE12-45A9-BAB9-99102DFB4925.jpeg
такие удобно в машине под голову на пассажирском, чтоб шея не затекала... Внутри шарики мелкие... Для этого я купила большую подушку, т.к. Ненужные шарики кончились... Они кошмарные в плане рассыпания по дому, но я работаю с ними не первый раз, потому справилась:giggle:
Но осталась остальная часть подушки!!! Хранить я у себя больше ничего не могу-страшные завалы барахла, потому остаток пошел на подушку под спину. Как любительнице кошек, а у девочки их 4, я сделала
279BF202-4545-4508-B8EE-0697C4895645.jpeg
на самом деле это была кофта... Кто-то отдал, но синтетика и как одежда ужасно... Ходить в кошках не мой стиль... Потому я извела ненужную никому, но семейно памятную недоделку жилета и абсолютно ненужную кофту, ну и только подушку за 350₽ купила...

@Summer Rose а ещё хочу сказать спасибо за марафон!!! Я не фига не сделала того, что собиралась, НО (!!!) я реально сделала много, когда было время в начале. Необходимость предъявить прогресс очень хорошо побуждала меня вышивать и я закончила вышивку, которую начала в феврале!!! А она маленькая. И не только начала следующую из набора, но и до половины дошла! Уверена, что только благодаря марафону!!!! Сама по себе я жутко ленивая:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: