Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня форсмажор. Может, и буду заглядывать на форум, но фото выложить не смогу. Поэтому слёзно и коленопреклоненно прошу принять мой отчёт сегодня.
1. Прочитала у кого-то о корзине с вещами, требующими ремонта, устыдилась. Зашила рюкзак, кое-что сметала.
Посмотреть вложение 1689431
2. Кошачья часть Котокрола без беков.
Посмотреть вложение 1689432 Посмотреть вложение 1689433
было...........................................................стало
3. Начала картину по номерам. На фото повернута на 90 градусов.
Посмотреть вложение 1689434
Всем удачи!
Столько всего, даже глаза разбегаются!:thumbsup: Но кролекот больше всего привлёк!:thumbsup:
А я сошрайбала себе обыкновенную глухую безрукавку. Цвет белый. Сейчас сошью проймы и готово) картинка с кошками еще в процессе...

Посмотреть вложение 1689511
Очень красиво!:thumbsup:

Доброе утро всем!

А нравятся мне эти пятна!
Посмотреть вложение 1689681
Очень красивая картина будет!:thumbsup:
Посмотреть вложение 1689686плету декоративный ошейник своему Пуделю. Техника макраме
Модный пёсик будет!:thumbsup:
Девули, закончила очередной лист!!! Ураа!! Всем успехов в рукотворчестве!
Молодец!:thumbsup: Сколько листов осталось? Четыре?
Посмотреть вложение 1689858Вот фоточка пояса. Плела подруге под платьице, она попросила в таком цвете
Отличнейший пояс! :thumbsup: Тем более, что под него уже есть платье!:thumbsup:

Очень красивая картина будет!:thumbsup:

Модный пёсик будет!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: Сколько листов осталось? Четыре?

Отличнейший пояс! :thumbsup: Тем более, что под него уже есть платье!:thumbsup:

????? сколько листо??? 13

Девочки и мальчики! Кто-нибудь красил металлическую лампу? Она будет нагреваться, поэтому у меня разрыв мозга по грунтовке и краске. Про краску думаю, что для радиаторов возьму. Но в жизни не имела дела с такими лампами...

меня разрыв мозга по грунтовке и краске.
Во, у меня тож самое. Разрыв зайчатков разума. Старый дом, сталинка. сняли обои, там старющая краска 2 цветов в два слоя... ее отдирать ни малейшего желания и нафиг надо... загрунтовала дважды, и клеить обои? Или отпадут, раз лежит краска?

Во, у меня тож самое. Разрыв зайчатков разума. Старый дом, сталинка. сняли обои, там старющая краска 2 цветов в два слоя... ее отдирать ни малейшего желания и нафиг надо... загрунтовала дважды, и клеить обои? Или отпадут, раз лежит краска?
Ну можно перед поклейкой еще жидко разведенным клеем промазать.

Очень красивая картина будет!
Спасибо! Но пока только пятна.:giggle:
Девочки и мальчики! Кто-нибудь красил металлическую лампу? Она будет нагреваться, поэтому у меня разрыв мозга по грунтовке и краске. Про краску думаю, что для радиаторов возьму. Но в жизни не имела дела с такими лампами...
лед лампу и греться не будет.
Не отпадут. От клея еще много зависит.

Я подруге такой пояс сплела, попрошу, что бы все таки сфоткала. А тут ниточки остались, решила своей собачке ошейник декоративный сделать.
Сейчас по макраме куча мастер классов, думаю ты легко сплетешь себе:thumbsup:
А мне нравиться цветочки в технике макраме, и еще вот такие композиции, но я так и не решилась
image-9.jpg
image-26.jpg
image-32.jpg

Круто! Решайся!
Нет, не смогу, уже несколько лет смотрю на них, сама техника легкая(все бридами, так вроде они называются), а вот игра цветов, а учитывая, что сочетания цветов это мое слабое место, остается только смотреть.

А я сошрайбала себе обыкновенную глухую безрукавку. Цвет белый. Сейчас сошью проймы и готово) картинка с кошками еще в процессе...

Посмотреть вложение 1689511
Очень красиво получилось ?
Посмотреть вложение 1689686плету декоративный ошейник своему Пуделю. Техника макраме
Отличная идея ?
Посмотреть вложение 1689858Вот фоточка пояса. Плела подруге под платьице, она попросила в таком цвете
Классно получилось ?

Нет, не смогу, уже несколько лет смотрю на них, сама техника легкая(все бридами, так вроде они называются), а вот игра цветов, а учитывая, что сочетания цветов это мое слабое место, остается только смотреть.
А что - схемы нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: