Да! Под льняное...Какая красота?Посмотреть вложение 1689858Вот фоточка пояса. Плела подруге под платьице, она попросила в таком цвете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Под льняное...Какая красота?Посмотреть вложение 1689858Вот фоточка пояса. Плела подруге под платьице, она попросила в таком цвете
Спасииибки❤️❤️?Поздравляю!!! Сложная красота
Спасибо?Да! Под льняное...Какая красота?
Столько всего, даже глаза разбегаются! Но кролекот больше всего привлёк!Всем привет! У меня форсмажор. Может, и буду заглядывать на форум, но фото выложить не смогу. Поэтому слёзно и коленопреклоненно прошу принять мой отчёт сегодня.
1. Прочитала у кого-то о корзине с вещами, требующими ремонта, устыдилась. Зашила рюкзак, кое-что сметала.
Посмотреть вложение 1689431
2. Кошачья часть Котокрола без беков.
Посмотреть вложение 1689432 Посмотреть вложение 1689433
было...........................................................стало
3. Начала картину по номерам. На фото повернута на 90 градусов.
Посмотреть вложение 1689434
Всем удачи!
Очень красиво!А я сошрайбала себе обыкновенную глухую безрукавку. Цвет белый. Сейчас сошью проймы и готово) картинка с кошками еще в процессе...
Посмотреть вложение 1689511
Очень красивая картина будет!
Модный пёсик будет!Посмотреть вложение 1689686плету декоративный ошейник своему Пуделю. Техника макраме
Молодец! Сколько листов осталось? Четыре?Девули, закончила очередной лист!!! Ураа!! Всем успехов в рукотворчестве!
Отличнейший пояс! Тем более, что под него уже есть платье!Посмотреть вложение 1689858Вот фоточка пояса. Плела подруге под платьице, она попросила в таком цвете
Очень красивая картина будет!
Модный пёсик будет!
Молодец! Сколько листов осталось? Четыре?
Отличнейший пояс! Тем более, что под него уже есть платье!
Так много! Ну буду ждать!????? сколько листо??? 13
Во, у меня тож самое. Разрыв зайчатков разума. Старый дом, сталинка. сняли обои, там старющая краска 2 цветов в два слоя... ее отдирать ни малейшего желания и нафиг надо... загрунтовала дважды, и клеить обои? Или отпадут, раз лежит краска?меня разрыв мозга по грунтовке и краске.
Ну можно перед поклейкой еще жидко разведенным клеем промазать.Во, у меня тож самое. Разрыв зайчатков разума. Старый дом, сталинка. сняли обои, там старющая краска 2 цветов в два слоя... ее отдирать ни малейшего желания и нафиг надо... загрунтовала дважды, и клеить обои? Или отпадут, раз лежит краска?
Спасибо! Но пока только пятна.Очень красивая картина будет!
лед лампу и греться не будет.Девочки и мальчики! Кто-нибудь красил металлическую лампу? Она будет нагреваться, поэтому у меня разрыв мозга по грунтовке и краске. Про краску думаю, что для радиаторов возьму. Но в жизни не имела дела с такими лампами...
Не отпадут. От клея еще много зависит.Во, у меня тож самое. Разрыв зайчатков разума. Старый дом, сталинка. сняли обои, там старющая краска 2 цветов в два слоя... ее отдирать ни малейшего желания и нафиг надо... загрунтовала дважды, и клеить обои? Или отпадут, раз лежит краска?
Так нормальным клеем мазать буду и стены и обои...Ну можно перед поклейкой еще жидко разведенным клеем промазать.
А мне нравиться цветочки в технике макраме, и еще вот такие композиции, но я так и не решиласьЯ подруге такой пояс сплела, попрошу, что бы все таки сфоткала. А тут ниточки остались, решила своей собачке ошейник декоративный сделать.
Сейчас по макраме куча мастер классов, думаю ты легко сплетешь себе
Так много! Ну буду ждать!
Очень красиво! Почему-то никогда такого на виделаА мне нравиться цветочки в технике макраме, и еще вот такие композиции, но я так и не решилась
Посмотреть вложение 1689974Посмотреть вложение 1689975Посмотреть вложение 1689976
Круто! Решайся!А мне нравиться цветочки в технике макраме, и еще вот такие композиции, но я так и не решилась
Посмотреть вложение 1689974Посмотреть вложение 1689975Посмотреть вложение 1689976
Нет, не смогу, уже несколько лет смотрю на них, сама техника легкая(все бридами, так вроде они называются), а вот игра цветов, а учитывая, что сочетания цветов это мое слабое место, остается только смотреть.Круто! Решайся!
Очень красиво получилось ?А я сошрайбала себе обыкновенную глухую безрукавку. Цвет белый. Сейчас сошью проймы и готово) картинка с кошками еще в процессе...
Посмотреть вложение 1689511
Отличная идея ?Посмотреть вложение 1689686плету декоративный ошейник своему Пуделю. Техника макраме
Классно получилось ?Посмотреть вложение 1689858Вот фоточка пояса. Плела подруге под платьице, она попросила в таком цвете
А что - схемы нет?Нет, не смогу, уже несколько лет смотрю на них, сама техника легкая(все бридами, так вроде они называются), а вот игра цветов, а учитывая, что сочетания цветов это мое слабое место, остается только смотреть.