Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на батарейках есть такие? Я бы алмазочку подсветила
Светлана, забыл совсем, я же в шкаф купе хотел, но потом передумал. Короче их пруд-пруди на батарейках, даже с датчиками движения есть)
IMG_20221016_082354.jpg

Отчет. Полочку довязала до горловины, теперь надо расчитать и нитки подобрать, что бы полочки симетричны были по цветуIMG_20221016_090511.jpg

Всем привет!
@Зимний мрак Алёна, у меня очередной форс мажор:facepalm:( я снова лежу в больнице)
Алмазка дома простаивает, но здесь потихонечку вяжу салфетку...очередную:D
20221016_160808_copy_692x922.jpg

Участок в Крыму купили? Дорого?
Мы покупали в 20 году лям семьсот. До войны он сильно подорожал, сейчас даже не знаю.
У меня заготовочка под стол лежит. Загрунтовала пл первому разу. Ещё не шкурила
Посмотреть вложение 1691116
Здорово ?
Мы смотрели у моря Азовского. Блин то что было дёшево, оказывается затапливалось ?‍♀️?
Цены очень разные очень сильно зависит от места, зависит от подключения свет, вода канализация или когда планируется. Много продаётся сельхозки она не сильно дорогая, но там проблема перевода в ЖКХ.
@Зимний мрак отчетик. Завтра раненько в деревню, огород копать и чеснок сажать.
Посмотреть вложение 1691147
Красивый домик ?
Я котов добила. На двп, разметила карандашом и маслом протащила, не грунтовала даже, просто утолила желание.
Оригинал в журнале вязание

Посмотреть вложение 1691149
Ну и что по итогу

Посмотреть вложение 1691151
Прекрасно ?❤️
Отчет. Полочку довязала до горловины, теперь надо расчитать и нитки подобрать, что бы полочки симетричны были по цветуПосмотреть вложение 1691247
Сочинение полосок супер ?
Всем привет!
@Зимний мрак Алёна, у меня очередной форс мажор:facepalm:( я снова лежу в больнице)
Посмотреть вложение 1691301
Главное здоровья тебе ?? салфеточка супер

Всем привет!
Цвет класс
У меня тоже мятная была связана
Screenshot_20221016_112509.jpg

Здоровья тебе ????

Я котов добила. На двп, разметила карандашом и маслом протащила, не грунтовала даже, просто утолила желание.

Ну и что по итогу

Супер! Какие замечательные коты получились:thumbsup:

Отчет. Полочку довязала до горловины, теперь надо расчитать и нитки подобрать, что бы полочки симетричны были по цветуПосмотреть вложение 1691247
Тёплая красота!:)А то что ты написала, аж страшно становится от таких расчётов, но очень интересно потом посмотреть на результат:D

Всем привет!
:676866858:Выздоравливай!!! Снежинка-салфетка обворожительна :kiss:

@Зимний мрак Алёна, я твой ник воспринимаю как "зимний сумрак" :D
Отчёт:
Новая картина, тёплая-тёплая
Было было.png Стало стало.png

Корочебна присмотрел такие плюшки. Сомневаюсь про двойной возможно ярко будет, хотя для цветов ярко от лампочек ещё нужно постараться замудрить. Под панно пока не планирую, может и не нужно будет.
Хозяйство из двух светильников и релюхи с Алисой, в районе трёх тысяч обойдется. Панно 1200. На Маркете крутые, с элементами эротики есть, но и цены соответственно))
IMG_20221016_150813.jpg

Одинарный:
6.jpg

4a72cbe2-996d-4784-82e9-d88c742e3c87_fs.jpg

Двойной:

IMG_20221016_142344.jpg

Релюха:
IMG_20221016_141617.jpg

Ну и что по итогу

Вот классно!!! Увидела, понравилось, нарисовала!!! Завидую... Нет. Хочу, чтоб я тоже так могла!!

Вот классно!!! Увидела, понравилось, нарисовала!!! Завидую... Нет. Хочу, чтоб я тоже так могла!!
Это ж просто баловство) а, и отголосок худшколы детства.
Вот со свитерком затык. Спинка связана, 2 рукава связаны. Остались перед и ворот. С воротом все ясно. А перед хз... хотелось классику, все гладко а по переду ченить... коса, ну так, не забористо. А как дошло дело до переда, так и ступор. Чет разонравилось чтоль, аааа, иссяк запал))) вообщем, как обычно у меня. Проще все распустить и отдать нитки соседям...

Всем привет!
@Зимний мрак Алёна, не понимаю уже когда доберусь до истинного рукоделия :facepalm: дача затянула..
Отчитываюсь солёными помидорами и свежевыловленными и свежеприготовленным карасиками)
IMG_20221013_150709.jpg
IMG_20221016_170558.jpg

Всем привет!
@Зимний мрак Алёна, не понимаю уже когда доберусь до истинного рукоделия :facepalm: дача затянула..
Отчитываюсь солёными помидорами и свежевыловленными и свежеприготовленным карасиками)
Посмотреть вложение 1691487Посмотреть вложение 1691488
:witch:лечу к тебе на дачу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: