Светлана, забыл совсем, я же в шкаф купе хотел, но потом передумал. Короче их пруд-пруди на батарейках, даже с датчиками движения есть)А на батарейках есть такие? Я бы алмазочку подсветила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, забыл совсем, я же в шкаф купе хотел, но потом передумал. Короче их пруд-пруди на батарейках, даже с датчиками движения есть)А на батарейках есть такие? Я бы алмазочку подсветила
Дима, ты мой спаситель!!!Светлана, забыл совсем, я же в шкаф купе хотел, но потом передумал. Короче их пруд-пруди на батарейках, даже с датчиками движения есть)
Посмотреть вложение 1691226
Мы покупали в 20 году лям семьсот. До войны он сильно подорожал, сейчас даже не знаю.Участок в Крыму купили? Дорого?
Здорово ?У меня заготовочка под стол лежит. Загрунтовала пл первому разу. Ещё не шкурила
Посмотреть вложение 1691116
Цены очень разные очень сильно зависит от места, зависит от подключения свет, вода канализация или когда планируется. Много продаётся сельхозки она не сильно дорогая, но там проблема перевода в ЖКХ.Мы смотрели у моря Азовского. Блин то что было дёшево, оказывается затапливалось ?♀️?
Красивый домик ?@Зимний мрак отчетик. Завтра раненько в деревню, огород копать и чеснок сажать.
Посмотреть вложение 1691147
Прекрасно ?❤️Я котов добила. На двп, разметила карандашом и маслом протащила, не грунтовала даже, просто утолила желание.
Оригинал в журнале вязание
Посмотреть вложение 1691149
Ну и что по итогу
Посмотреть вложение 1691151
Сочинение полосок супер ?Отчет. Полочку довязала до горловины, теперь надо расчитать и нитки подобрать, что бы полочки симетричны были по цветуПосмотреть вложение 1691247
Главное здоровья тебе ?? салфеточка суперВсем привет!
@Зимний мрак Алёна, у меня очередной форс мажор( я снова лежу в больнице)
Алмазка дома простаивает, но здесь потихонечку вяжу салфетку...очередную
Посмотреть вложение 1691301
Симпотичный свитерок? люблю косыОтчёт за неделю
Свитр закончила
Посмотреть вложение 1691341
Вышивала не много
Посмотреть вложение 1691344 Посмотреть вложение 1691342
Надеюсь сегодня закончу исправлять ошибку на вышивки
Цвет классВсем привет!
Выздоравливай!Всем привет!
Супер! Какие замечательные коты получилисьЯ котов добила. На двп, разметила карандашом и маслом протащила, не грунтовала даже, просто утолила желание.
Ну и что по итогу
Тёплая красота!А то что ты написала, аж страшно становится от таких расчётов, но очень интересно потом посмотреть на результатОтчет. Полочку довязала до горловины, теперь надо расчитать и нитки подобрать, что бы полочки симетричны были по цветуПосмотреть вложение 1691247
Выздоравливай!!! Снежинка-салфетка обворожительнаВсем привет!
Боже, я что все пропустила? Блинннн, пардонте, пожалуйста, вот я в днях потерялась,,,,,нет отчетов за прошлую неделю
@багира черная @ЭленХ @Leolev
Лео, что б четко и по существу, ночь на дворе
Вот классно!!! Увидела, понравилось, нарисовала!!! Завидую... Нет. Хочу, чтоб я тоже так могла!!Я котов добила. На двп, разметила карандашом и маслом протащила, не грунтовала даже, просто утолила желание.
Ну и что по итогу
Это ж просто баловство) а, и отголосок худшколы детства.Вот классно!!! Увидела, понравилось, нарисовала!!! Завидую... Нет. Хочу, чтоб я тоже так могла!!
лечу к тебе на дачу ?Всем привет!
@Зимний мрак Алёна, не понимаю уже когда доберусь до истинного рукоделия дача затянула..
Отчитываюсь солёными помидорами и свежевыловленными и свежеприготовленным карасиками)
Посмотреть вложение 1691487Посмотреть вложение 1691488