Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашла метод извести много тряпочек за 1 раз)))) Прихватки!!! Внутрь идут старые полотенца для тела, пушистые которые))) у меня восторг-столько всего убывает!:bounce:
С девочками в воскресной тоже пошью! И на благотворительную ярмарку отправим! Будет со всех сторон польза)))
938D1FA1-E8D3-45F7-A553-6866ADD6EE5A.jpeg

Я нашла метод извести много тряпочек за 1 раз)))) Прихватки!!! Внутрь идут старые полотенца для тела, пушистые которые))) у меня восторг-столько всего убывает!:bounce:
С девочками в воскресной тоже пошью! И на благотворительную ярмарку отправим! Будет со всех сторон польза)))Посмотреть вложение 1691828
Отлично! :thumbsup:Смотрятся красиво и польза большая:)

С девочками в воскресной тоже пошью! И на благотворительную ярмарку отправим! Будет со всех сторон польза)))Посмотреть вложение 1691828
А в нашей семье много лет были прихватки в форме капли. Бабуля одна шила и потом у магазина продавала, мы покупали :) И бабуле помощь, и нам хорошо. Покупали по многу, если расцветка нравилась. Но вот уже пять лет бабуля не стоит у магазина, а у меня и у мамы висит по последнему купленному комплекту. :cry:
Со своей прихватки сняла выкройку, т.е. просто обвела форму, т.к. она нам очень нравится. Для нас она идеальна. :)

Эти хороши тем, что выворачиваются наизнанку и нет швов. Не надо косую бейку по краю! Очень простой крой и быстро шьётся?‍♀️
Мой вариант))))

Эти хороши тем, что выворачиваются наизнанку и нет швов. Не надо косую бейку по краю! Очень простой крой и быстро шьётся?‍♀️
Мой вариант))))
Да, я понимаю. Поделилась, т.к. никогда не думала, что такая форма удобно :)

Да, я понимаю. Поделилась, т.к. никогда не думала, что такая форма удобно :)
А я у многих видела капельки... Но у меня в основном квадратные:giggle:
Скорее всего потому что рукодельные))))

Мой отчёт.
Пекла хлеб (участвовала в соответствующем марафоне)
Посмотреть вложение 1691802
Посмотреть вложение 1691803
Наконец-то начертила выкройку футболки.
Сложность заключалась в том, что имеется сильно ношенная любимая футболка. Надо было максимально такую же начертить, имея мерки. Итог очень понравится, почти один в один, расхождение на полсантиметра, если прикладывать.
Сняла на кальку, приготовила, чтоб начать кроить.
Посмотреть вложение 1691805
Посмотреть вложение 1691806
Ну и чтоб не убирать бумагу, сразу начертила джинсы мужу.
Посмотреть вложение 1691804
Обожаю такой хлебушек,вкусный, ароматный с деревенской свежей сметанкой и ароматным медом..... мммммм,вкуснотище.....

Какая хорошая идея! Здорово

Обожаю такой хлебушек,вкусный, ароматный с деревенской свежей сметанкой и ароматным медом..... мммммм,вкуснотище.....
Спасибо!:thumbsup:
Хлеб цельнозерновой. Действительно ароматный. Оказался очень вкусен с сыром:wub:

Прихватки яркие и красивые)

Спасибо!:thumbsup:
Хлеб цельнозерновой. Действительно ароматный. Оказался очень вкусен с сыром:wub:
Ням! Представила как это вкусно))) а если помазку сделать таорог и зелень…

Какая сложная задача тебе предстоит! Но результат того стоит! Очень классный уютный свитер!:thumbsup:

Выздоравливай скорее!:kiss:
Салфеточка очень красивого цвета!:thumbsup:

Свитерок обалденый!:thumbsup: Вышивка продвинулась!:thumbsup:

Красивая салфеточка!:thumbsup:
И что ты с ней делаешь?

Очень красивое небо получилось!:thumbsup:

Какие жизнерадостные носки!:thumbsup:

Оооо, как вкусно!:thumbsup: Мои любимые солёные помидоры:spin:
Очаровашки!:thumbsup:
Сейчас дочке напишу, может, она видела схемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread