Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...у меня какая-то неделя... Можно в отчёт ремонт вещей???
Тапочки мужа протерлись и я кожаную подошву ставила...в прошлом году на пятку, а в это на все остальное... И почему я сразу это не сделала:facepalm:
Ни один поднос не пострадал?‍♀️
7C6E8FEC-56F3-4B98-8EF8-60E6B3705D93.jpeg

FD4854BA-E9ED-4AF2-A900-84DAADAF6E7C.jpeg

Всем привет!
Честно вязала горловину на детском свитерочке, перевязывала раз 10, не нравится. Я упертая, пока не будет, как я хочу, не успокоюсь) так что пока не покажу. Сейчас ещё буду пробовать. :)

Поздравляю! Трудная работа…
Спасибо большое ?
Сшила плечевой шов и довязала полочки со спинкойПосмотреть вложение 1695090
Прекрасно ?
Ой...у меня какая-то неделя... Можно в отчёт ремонт вещей???
Тапочки мужа протерлись и я кожаную подошву ставила...в прошлом году на пятку, а в это на все остальное... И почему я сразу это не сделала:facepalm:
Ни один поднос не пострадал?‍♀️
Посмотреть вложение 1695159

Посмотреть вложение 1695161
Супер получилось ? так ровно и аккуратно
Приветики)
Отчёт: чёт начала, а что — узнаем потом :giggle:
Посмотреть вложение 1695162Посмотреть вложение 1695164
Красивая интрига ?
Всем привет!
Честно вязала горловину на детском свитерочке, перевязывала раз 10, не нравится. Я упертая, пока не будет, как я хочу, не успокоюсь) так что пока не покажу. Сейчас ещё буду пробовать. :)
Удачи ?и всё получиться

Всем привет!
Отчет.
А я продолжаю вязать шарфик. Он уже 64 см. Какой длины будет - не знаю. Запланировала пока из двух моточков связать. Второй довяжу, посмотрю, такой оставить или еще довязать.
Покажу уже полностью связанный.

Ох, меня часто просят найти инфу в инете, но означенного персонажа, да еще и в юбочке, да еще и папуаской, ни разу не просили...
Я такая, муж сейчас библиотеку делает, поинтересовался моими предпочтениями, ну я ему и сказала по типу ... лысый черт в папуаской юбочке,,,, озадачился, пыхтит уже дня 3 -4 все в опилках ходим, жду его звездный час ?????

Всем привет!
Отчет: Салфетку довязала, и немного выложила алмазки.
БылоПосмотреть вложение 1694778 СталоПосмотреть вложение 1694779
БылоПосмотреть вложение 1694780 СталоПосмотреть вложение 1694781
Салфетка хороша, но конь! Как я их люблю, завела бы, и место есть, но.... содержать это чудо природы очень тяжело... у соседа лошадь есть, Роза, она похоже нас с дочкой издалека чувствует,мы обязательно ее то сахарком, то печенюшкой, то пряником угостим, ждет, ведь, красотка????

Видела на рынке, женщина пряжу продаёт, она выпрямляла шерсть двумя перчатками для вычёсывания котов и собак. Большие, синие силиконовые перчатки. Меня это удивило, у бабки были специальные, деревянные квадратные такие.
Не поверишь, я только мужу намекнула на щетки, что их можно купить на озоне, он уже нашел соседа, который в ручную, сделав себе ручной станок валяет валенки. Представляешь, валенки -самокатки, у него как раз этот станок и чешет шерсть, я так поняла на наш район он практически один остался кто их делает, ну муж ему и под шумок пряжу и отвез???? на валенки она не подходит, но попробуем ее спрясть, зимой, если моя стройка приостановится????

Последнее редактирование:
Приветик))
Мой отчет:
Вышивалку вышиваю
А вот с зайцем получилось что ноги ему слепила и запал пропал. Теперь жду вдохновения…. Выставляйте скорее ваших зайчиков и я может снова примусь за работу

Всем отличной недели и прекрасного творческого настроя! успехов!
Зайцы они такие?????

Отчёт за неделю
Одно полушарие сошлось начала второе.
Чего-то было найти не смогла ? стало Посмотреть вложение 1694941
Начала вязать платок из твида жаккардом.
Посмотреть вложение 1694942
На этой неделе много работы было и ещё одним днём на машине с собакой в Питер ездила. Вчера лежала без сил ?
Жду жаккарда, он у тебя хорош?

Мой отчет
После ленты зайцев своего точно не покажу, чето он какой то стремный оказался???
Прогресс один рукав связан , второй начать надо, ну и стройка наше все, бедлам показывать не буду, потом???
20221023_200738.jpg

Салфетка хороша, но конь! Как я их люблю, завела бы, и место есть, но.... содержать это чудо природы очень тяжело... у соседа лошадь есть, Роза, она похоже нас с дочкой издалека чувствует,мы обязательно ее то сахарком, то печенюшкой, то пряником угостим, ждет, ведь, красотка????
Спасибо? Я тоже очень обожаю лошадей, моё любимое животное?

Вот такой комбезик. Осталось молнию вшить и воротник дошить.
Посмотреть вложение 1694270
Прекрасный комбезик! :thumbsup:
Красотуля какая!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread