Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса ?
Чё так же как и я пофигизмом маешься?
Я се какатусы вместо баклажанов купил. Лишь бы бритьься по утрам не просили, Ё.:rolleyes:

Чё так же как и я пофигизмом маешься?
Я се какатусы вместо баклажанов купил. Лишь бы бритьься по утрам не просили, Ё.:rolleyes:
Баклажаны у меня не оч получились. В друное местои воткну на следующий год.

Всем привет! Отчёт за неделю.
Девушку вышивать закончила. Если можно не буду её показывать. Не очень она мне нравится, сюжет такой сейчас бы уже не выбрала. Начинала её много лет назад, сейчас просто закончила.
Начала новую вышивку.
IMG_20221105_192654.jpg

Не буду говорить что это. Пускай сюрприз будет)
Ну и вязаные игрушки.
IMG_20221105_192808_edit_161036573505114.jpg

Семейство Заячье продолжает увеличиваться. Этот слева сразу видно, что подкидыш). Но что с ним поделаешь, захотел связаться.

а еще макарошки отварить и котлетки налепить и пожарить, тайменеджмент родился на кухне :giggle:
Есть такое: "А чё мне пожрать взять на работу?"
Сфигали я копошился весь вечер... Хорошо что есть вермишелька быстроварная:rolleyes:

Тупо заслоил, некогда уже с завитушками заморачивацца. Кости уже третий час кипят))
С грыбами и с мясами)
Посмотреть вложение 1702046
а что это? и чьи кости кипят? и кости с мясом и грибами или пирог со смясом и грибами?
очень аппетитно выглядит, безусловно, но хотелось бы попробовать))) :running:

Ух ты ж! А как ты шоколад отливаешь?
В специальных молдах. Только шоколад из магазина не подходит. Качество не то. Беру в кондитерских профессиональных магазинах. Топлю в микроволновке, темперирую и лью. Вообще мой конек корпусные конфеты, а фигурки это так, для детей и внучек.

В специальных молдах. Только шоколад из магазина не подходит. Качество не то. Беру в кондитерских профессиональных магазинах. Топлю в микроволновке, темперирую и лью. Вообще мой конек корпусные конфеты, а фигурки это так, для детей и внучек.
А ты наверное знаешь много рецептов шоколада? Я про состав... ты же покупаешь типа заготовок?

А ты наверное знаешь много рецептов шоколада? Я про состав... ты же покупаешь типа заготовок?
Да, но не особо экспериментирую. Уже не интересно. Делаю с орехами, вкусно.

а что это? и чьи кости кипят? и кости с мясом и грибами или пирог со смясом и грибами?
очень аппетитно выглядит, безусловно, но хотелось бы попробовать))) :running:
Борщ с костями, пирог с грыбами ))

Всем привет. Вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу, из самой гущи неприятностей чуток выбралась, но всё равно еще тяжко. Поэтому отчет скромный.
1. Перешила очередные штаны супругу.
2. Закончила картину.
3. Начала Снеговушку. Слово такое не знаю, думаю, что это жена снеговика.
Посмотреть вложение 1701087 Посмотреть вложение 1701088
Фото плохого качества. На самом деле цвета сочные, яркие.
Всем добра.
Фруктовый натюрморт и цветы, какие цвета сказочные, красивая картина:kiss: Жена снеговика, да! Совсем на снежную бабу не похожа, красотка в стильном платочке:thumbsup:

Всем привет! Отчёт за неделю.
Девушку вышивать закончила. Если можно не буду её показывать. Не очень она мне нравится, сюжет такой сейчас бы уже не выбрала. Начинала её много лет назад, сейчас просто закончила.
Начала новую вышивку.
Посмотреть вложение 1702065
Не буду говорить что это. Пускай сюрприз будет)
Ну и вязаные игрушки.
Посмотреть вложение 1702066
Семейство Заячье продолжает увеличиваться. Этот слева сразу видно, что подкидыш). Но что с ним поделаешь, захотел связаться.
Вышивку очень интересно наблюдать, правильно, не говори что это будет летний пейзаж с домиком
Заячье семейство, моя любовь, одежда, мордочки с носиками и ушки, их можно на выставку отправлять, душа радуется от взгляда на них :kiss:

Отчет. Немного иконы и шоколад. Начинаю тренировку к новому году, пора. А то фигурки нужно будет отливать.Посмотреть вложение 1702177Посмотреть вложение 1702178
Красивая какая икона, тонкая работа:676866858:
Оленёнок милый такой и как такое есть, а выглядит очень вкусным:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread