- Реакции
- 51.001
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Точно разберётся, для неё сейчас главное, что это вкусный шоколадНадеюсь мелкая разберется, как его съесть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно разберётся, для неё сейчас главное, что это вкусный шоколадНадеюсь мелкая разберется, как его съесть![]()

Это точно, любит сладкое.Точно разберётся, для неё сейчас главное, что это вкусный шоколад![]()
Спасибо! Перчатки = первый опыт.Замечательный набор коробочекИ перчатки сама сшила, мега сложная и крутая работа
![]()

Красиво очень! И звёздья как живые!
Спасибо! Так и получится... по воле производителя...Поздравляю!Отличное начало, интрига какой будет картина, не раскрывай
![]()
Вкусно) я тоже тогда борщ сделаю, может с грибамиБорщ с костями, пирог с грыбами ))
Очень красиво август..
Икона завораживаетОтчет. Немного иконы и шоколад. Начинаю тренировку к новому году, пора. А то фигурки нужно будет отливать.Посмотреть вложение 1702177Посмотреть вложение 1702178
МилотаВсем привет! Отчёт за неделю.
Девушку вышивать закончила. Если можно не буду её показывать. Не очень она мне нравится, сюжет такой сейчас бы уже не выбрала. Начинала её много лет назад, сейчас просто закончила.
Начала новую вышивку.
Посмотреть вложение 1702065
Не буду говорить что это. Пускай сюрприз будет)
Ну и вязаные игрушки.
Посмотреть вложение 1702066
Семейство Заячье продолжает увеличиваться. Этот слева сразу видно, что подкидыш). Но что с ним поделаешь, захотел связаться.
Коробочка, как из лозы сплетена, если бы не знала из чего "прутики" не догадалось быСпасибо! Перчатки = первый опыт.
Еще одна коробочка сплелась, сегодня полачу. Но сначала проблему решить, молния зубы потеряла. Стала распарывать, тот еще ящик Пандоры... кантик со шнурочком вшит, одной распорки на полдня. Ну ничо... невпервой.
Посмотреть вложение 1702236Посмотреть вложение 1702237
Терпения тебе
Спасибо! И лето, тепло и тихоКрасиво очень! И звёздья как живые!

Да!!! ТеплоОчень красиво август..

Надо написать о борще как о осознаниях, в связке с космическими законами и интеграционными моментами
Так ведь выбор был за тобой, а предложений океанСпасибо! Так и получится... по воле производителя...

Не, не проще. Там сначала нашивается на молнию черный кантик со шнурочком внутри, потом ветровая планка внутренняя, а потом весь этот бутерброд уже под бежевую отделку куртки, потом подкладка, потом вывернуть и отстрочить по бежевой полоске. Фуф... покажу как было, отпорола еще только одну часть.Коробочка, как из лозы сплетена, если бы не знала из чего "прутики" не догадалось быПроще молнию на молнию нашить
Терпения тебе
![]()
И с фасолью)Вкусно) я тоже тогда борщ сделаю, может с грибами

Это какое-то заклинаниеНе, не проще. Там сначала нашивается на молнию черный кантик со шнурочком внутри, потом ветровая планка внутренняя, а потом весь этот бутерброд уже под бежевую отделку куртки, потом подкладка, потом вывернуть и отстрочить по бежевой полоске. Фуф... покажу как было, отпорола еще только одну часть.
Вот так было
Посмотреть вложение 1702269
Вот так стало после отпарывания молнии
Посмотреть вложение 1702270

Борщ? С фасолью???И с фасолью)![]()
Хотя, мой первый борщ был с макаронами для сытости
А так я его постоянно улучшаю, из крайнего апгрейда, стебли сельдерея, нарезанные кусочками по 2-3 мм, обжаренные на сливочном масле(варю на овощном бульоне, мясо добавляю в тарелке, обжаренное), добавленный перед закладкой свеклы