Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаю вышивать бисером для своего тельца ?? медленно идёт
Посмотреть вложение 1706549
Очень красиво ?
Дошла до горловины. Но надоело. Или сил после больницы маловато.
Посмотреть вложение 1706746
Восхитительно и цвет и рисунок
Сочетание цветов супер
Посмотреть вложение 1706972
Готовлю дочку у друзей к зиме.

Решила с утра притащить, а то что-то с памятью моей стало, и со временем. К сожалению, даже не успеваю на ваши работы полюбоваться, но уверена, что они все восхитительны:676866858:
Всех обнимаю, убегаю:kiss:
Тёплый и уютный комплект ?
Начала новую картину
Было Посмотреть вложение 1706998 стало Посмотреть вложение 1706999
От цвета тащусь :)
Я тоже тащусь от цвета ?
Вот что значит навык пропадает:facepalm:
Открылось мне вчера, надо сделать браслет - чётки, с разными бусинами, круглые с их постоянством не то совсем. Нашла в запасах один пакет полимерки запекаемой, быстро в духовку (она капризная, не знаю что с ней случилось, всё подгорело), и конечно забылось напрочь, нельзя в духовку на бумаге!!! Но то что мне нужно в итоге получилось
Посмотреть вложение 1707006:rofl:
Очень классно получилось
Всем привет! @Зимний мрак
Отчёт весёлый желтенький:D
Сделала больше половины. Сама в шоке)
Посмотреть вложение 1707022
Милый ?

Отчёт за неделю
Полушарие сошлось
было 92B356C2-FDA9-4658-8546-C36F706B98BC.jpeg сталоD10B34F7-3686-4D99-9378-DFD56D232FF0.jpeg
Спинку связала.
было FBF68AED-F6DF-438E-803C-CE296BF298A4.jpeg стало09012715-2F63-46DC-8D6A-DF76256371A3.jpeg

Как же я люблю наш марафон. Какие все затейники, творческие, рукоделочки. Работами любусь всегда, но редко пишу. Время совсем не хватает. Началась подготовка к нг для детишек в детском доме. Кто ждал эту акцию и мечтал стать снегурочкой или дед морозом пишите в личку. У Любы изменился телефо;)
Закончила полочку спинку. Полоски таких размеров мне нравится большеIMG_20221113_113410.jpg

Посмотреть вложение 1706972
Готовлю дочку у друзей к зиме.

Решила с утра притащить, а то что-то с памятью моей стало, и со временем. К сожалению, даже не успеваю на ваши работы полюбоваться, но уверена, что они все восхитительны:676866858:
Всех обнимаю, убегаю:kiss:
Красиво)

Вот что значит навык пропадает:facepalm:
Открылось мне вчера, надо сделать браслет - чётки, с разными бусинами, круглые с их постоянством не то совсем. Нашла в запасах один пакет полимерки запекаемой, быстро в духовку (она капризная, не знаю что с ней случилось, всё подгорело), и конечно забылось напрочь, нельзя в духовку на бумаге!!! Но то что мне нужно в итоге получилось
Посмотреть вложение 1707006:rofl:
Получилось четко☀️

Отчет. Немножко бисера и заказ на конфеты. Апельсины запичкала вялитьсяПосмотреть вложение 1707122Посмотреть вложение 1707123
Красивая Св.Евгения!
А я так еще украшение для кухни делала. Засушенные апельсины. А вот таких конфет не пробовала по-моему никогда.

Как же я люблю наш марафон. Какие все затейники, творческие, рукоделочки. Работами любусь всегда, но редко пишу. Время совсем не хватает. Началась подготовка к нг для детишек в детском доме. Кто ждал эту акцию и мечтал стать снегурочкой или дед морозом пишите в личку. У Любы изменился телефо;)
Закончила полочку спинку. Полоски таких размеров мне нравится большеПосмотреть вложение 1707100
Красивый свитер будет!

Красивая Св.Евгения!
А я так еще украшение для кухни делала. Засушенные апельсины. А вот таких конфет не пробовала по-моему никогда.
Варю в сахаре или меду, потом вялю, и до середины в шоколад. Очень вкусно получается. А бракованные дольки идут на апельсиновые трюфели. Блин, готовых не нашла фоток...

А можно поподробнее?
Конечно. Берётся пара апельсинов, режется ломтиками, засыпается сахаром, грамм 200-300, заливается водичкой, чтоб прикрыло. И на газ. Закипело, проварить минут 10 и дать настояться. Потом включить снова и варить уже почти до выкипания жидкости. Остужаем, даем стечь на дуршлаге и в сушилку. Время зависит от предпочтений (помягче или пожёстче). Затем растапливаем шоколад, темперируем и глазируем до половины дольки или чуть выше. Даем стабилизироваться и кушаем)
IMG_20221113_151917.jpg

Последнее редактирование:
Конечно. Берётся пара апельсинов, режется ломтиками, засыпается сахаром, грамм 200-300, заливается водичкой, чтоб прикрыло. И на газ. Закипело, проварить минут 10 и дать настояться. Потом включить снова и варить уже почти до выкипания жидкости. Остужаем, даем стечь на дуршлаге и в сушилку. Время зависит от предпочтений (помягче или пожёстче). Затем растапливаем шоколад, темперируем и глазируем до половины дольки или чуть выше. Даем стабилизироваться и кушаем)
Сахар можно заменить медом.

@Зловещий холод :rolleyes:
@Непредвиденная гололедица :rolleyes:
@Зимний мрак :spin:
Информации пока нет. Возможно поставщик ушел в запой на выходные и сборка будет в понедельник. Заказ оформлен и всё. Ждем_с привета и ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: