Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то ввиду бессонницы добралась до Рукоделок и хотя бы с десяток страниц посмотрела. Какая ж красота у всех!

Конечно. Берётся пара апельсинов, режется ломтиками, засыпается сахаром, грамм 200-300, заливается водичкой, чтоб прикрыло. И на газ. Закипело, проварить минут 10 и дать настояться. Потом включить снова и варить уже почти до выкипания жидкости. Остужаем, даем стечь на дуршлаге и в сушилку. Время зависит от предпочтений (помягче или пожёстче). Затем растапливаем шоколад, темперируем и глазируем до половины дольки или чуть выше. Даем стабилизироваться и кушаем)Посмотреть вложение 1707168
Как ты написала веусно!

Всем привет! Мой отчёт. Вышивка было
Посмотреть вложение 1707303
Стало
Посмотреть вложение 1707304
И зайки. Довязала доченьку и платье ей заканчиваю.
Посмотреть вложение 1707306
Вышивка какая загадочная)) похоже что-то интересное будет()(

Всем привет! Отчёт.
Кото...............................................................крол
Посмотреть вложение 1705129 Посмотреть вложение 1705130
2 Снеговушка
было.............................................................стало
Посмотреть вложение 1705131 Посмотреть вложение 1705132
Всем удачи и успехов!
Какие клевые и аккуратные, здорово

Люди, простите, совсем рукоделие забросила. Но хочу сказать группе огромное спасибо. Без вас я бы те супер-плотные заплатки на джинсы точно не сделала. А пришли дрова! В чем бы их пилила (с мужем в четыре руки) - в трениках. И все ноги были бы в синяках. А в нынешних подлатанных "ковбойских" штанах никакие бревна не страшны. Вон сколько на зиму заготовили. Посмотреть вложение 1705767
Какая красота, помню на даче с папой тоже пили, мне нравилось дружбой, ручной, сейчас муж сам , без меня пилит???

Там должна быть надпись "Leolev"
Так как морда львиная, но видимо я что-то упустил в этой жизни :giggle:
Но корона моя - это точно!
1lis37
По доставке:
Приложение раньше пишут, 12-14.
Чайник? 13-15
Я как татарин, из него готовый чай пью, водой не разбавляю. Чайная ложка чая, выход - две кружки фарфоровых 250-300 млллл, горячего, насыщенного напитка.
Бывает утром чайничек и "уговариваю" под завтрак :giggle:
Ты татарин? ?

Посмотреть вложение 1706972
Готовлю дочку у друзей к зиме.

Решила с утра притащить, а то что-то с памятью моей стало, и со временем. К сожалению, даже не успеваю на ваши работы полюбоваться, но уверена, что они все восхитительны:676866858:
Всех обнимаю, убегаю:kiss:
Приколюшный наборчик?

Начала новую картину
Было Посмотреть вложение 1706998 стало Посмотреть вложение 1706999
От цвета тащусь :)
Красиво,
Сарма, у меня вопрос к тебе, достала я свои картины, решила по релаксировать в новой мастерской, и расстроилась, у двух краски почти засохли, мне так жалко, как можно краски реанимировать? Водой заливала, не прокатило

Вот что значит навык пропадает:facepalm:
Открылось мне вчера, надо сделать браслет - чётки, с разными бусинами, круглые с их постоянством не то совсем. Нашла в запасах один пакет полимерки запекаемой, быстро в духовку (она капризная, не знаю что с ней случилось, всё подгорело), и конечно забылось напрочь, нельзя в духовку на бумаге!!! Но то что мне нужно в итоге получилось
Посмотреть вложение 1707006:rofl:
Вот! Дочь хочет снеговиков на подарки к нг слепить, какую лучше глину взять? Чтобы потом можно было разукрасить?
Четки оригинальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: