Какой красавчик!Всем привет! @Зимний мрак
Отчёт весёлый желтенький
Сделала больше половины. Сама в шоке)
Посмотреть вложение 1707022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красавчик!Всем привет! @Зимний мрак
Отчёт весёлый желтенький
Много сделала! Зайчики с мухоморчиками супер!Отчёт за неделю
Полушарие сошлось
былоПосмотреть вложение 1707046 сталоПосмотреть вложение 1707047
Спинку связала.
было Посмотреть вложение 1707049 сталоПосмотреть вложение 1707048
Хорошая спинкаКак же я люблю наш марафон. Какие все затейники, творческие, рукоделочки. Работами любусь всегда, но редко пишу. Время совсем не хватает. Началась подготовка к нг для детишек в детском доме. Кто ждал эту акцию и мечтал стать снегурочкой или дед морозом пишите в личку. У Любы изменился телефо
Закончила полочку спинку. Полоски таких размеров мне нравится большеПосмотреть вложение 1707100
Красота, все таки бисер это что то из разряда волщебства, мне нравится как он играет при светеОтчет. Немножко бисера и заказ на конфеты. Апельсины запичкала вялитьсяПосмотреть вложение 1707122Посмотреть вложение 1707123
Такая вязка интереснаяВсем привет!
@Зимний мрак Алёна, отчитываюсь
Наконец-тоДостала недоделку) начала вязать рукав
Посмотреть вложение 1707232
Сейчас надо вспоминать, как я это вязалаТакая вязка интересная
Нефига ты быстро вышиваешь! Здорово! Зайцы суперВсем привет! Мой отчёт. Вышивка было
Посмотреть вложение 1707303
Стало
Посмотреть вложение 1707304
И зайки. Довязала доченьку и платье ей заканчиваю.
Посмотреть вложение 1707306
Да вроде не сложно, на первых порах считать придется?Сейчас надо вспоминать, как я это вязала![]()
Ну вот! Семен Семеныч! А я то думала????
Точно. Бисер это нечто...Красота, все таки бисер это что то из разряда волщебства, мне нравится как он играет при свете
???Точно. Бисер это нечто...
Очень красивые!@Зимний мрак Дошила двое трусиков. Буду думать, надо две сумки сшить быстрые.
Мне этот вопрос тоже интересуетЕсли это медленно, то как выглядит "быстро"?![]()
Очень красивый бык!Продолжаю вышивать бисером для своего тельца ?? медленно идёт
Посмотреть вложение 1706549
Отдохнёшь, и с новыми силами!Дошла до горловины. Но надоело. Или сил после больницы маловато.
Посмотреть вложение 1706746
Очень интересно, жду!Всем доброе утро!
Сумочка почти придумалась. Будет стежка на синтепоне для крепости. А, утилизирую древние жинцы. Пока еще не все придумалось. Детали и карманы по ходу сочиню. Ну будет основных два отделения на молниях, на задней стенке внутренний карман, на передней наверное накладной объемный сделаю. Ну это так, предварительные мысли. Хозяин сумки проснется, обсудим.
Посмотреть вложение 1706962
Молодец! Много выложила!
Какие тёпленькие вещи!Посмотреть вложение 1706972
Готовлю дочку у друзей к зиме.
Решила с утра притащить, а то что-то с памятью моей стало, и со временем. К сожалению, даже не успеваю на ваши работы полюбоваться, но уверена, что они все восхитительны
Всех обнимаю, убегаю![]()
Как всегда. вся фишка в небе!Начала новую картину
Было Посмотреть вложение 1706998 стало Посмотреть вложение 1706999
От цвета тащусь![]()
А по-моему, очень оригинально!Вот что значит навык пропадает
Открылось мне вчера, надо сделать браслет - чётки, с разными бусинами, круглые с их постоянством не то совсем. Нашла в запасах один пакет полимерки запекаемой, быстро в духовку (она капризная, не знаю что с ней случилось, всё подгорело), и конечно забылось напрочь, нельзя в духовку на бумаге!!! Но то что мне нужно в итоге получилось
Посмотреть вложение 1707006![]()
Какая лапочка!Всем привет! @Зимний мрак
Отчёт весёлый желтенький
Олечка, молодец!Отчёт за неделю
Полушарие сошлось
былоПосмотреть вложение 1707046 сталоПосмотреть вложение 1707047
Спинку связала.
было Посмотреть вложение 1707049 сталоПосмотреть вложение 1707048
О, как красиво!Как же я люблю наш марафон. Какие все затейники, творческие, рукоделочки. Работами любусь всегда, но редко пишу. Время совсем не хватает. Началась подготовка к нг для детишек в детском доме. Кто ждал эту акцию и мечтал стать снегурочкой или дед морозом пишите в личку. У Любы изменился телефо
Закончила полочку спинку. Полоски таких размеров мне нравится большеПосмотреть вложение 1707100
Молодец!Отчет. Немножко бисера и заказ на конфеты. Апельсины запичкала вялитьсяПосмотреть вложение 1707122Посмотреть вложение 1707123
Какая вкуснотища!Конечно. Берётся пара апельсинов, режется ломтиками, засыпается сахаром, грамм 200-300, заливается водичкой, чтоб прикрыло. И на газ. Закипело, проварить минут 10 и дать настояться. Потом включить снова и варить уже почти до выкипания жидкости. Остужаем, даем стечь на дуршлаге и в сушилку. Время зависит от предпочтений (помягче или пожёстче). Затем растапливаем шоколад, темперируем и глазируем до половины дольки или чуть выше. Даем стабилизироваться и кушаем)Посмотреть вложение 1707168
Тогда не засахариться. Будет совсем не тоСпасибо за рецепт. Попробую,но сахара однозначно на 2 апельсина возьму только 2 ст ложки.
Очень жду, очень любопытно целый свитер посмотреть!Всем привет!
@Зимний мрак Алёна, отчитываюсь
Наконец-тоДостала недоделку) начала вязать рукав
Посмотреть вложение 1707232
Крутецкий навес!
Горошек-то порезал?Лан... Сожру просто с хлебом и без ничему. Соскучился за полгода)
И отключаюговорилкууведомлялку.
Посмотреть вложение 1707254
Очень интересно!Простегала запчасти к сумке. Купила молнию метражом, и того сумка вышла себестоимостью в 160 рэ. Пошла шить...
Посмотреть вложение 1707255
Потрясающе!Всем привет! Мой отчёт. Вышивка было
Посмотреть вложение 1707303
Стало
Посмотреть вложение 1707304
И зайки. Довязала доченьку и платье ей заканчиваю.
Посмотреть вложение 1707306
Какая лапочка будет!
Очень красивый свитер!
Спасибо!Очень красивые!![]()
Сейчас шовчик один прошью, покажу промежуточный результат.Очень интересно!Продолжаю ждать