33irinka
Капитан новой цели
Не знаю, наверное между слоями подкладки синтепон пропущу. Интересно самой, что я буду делать.Очень большая работа. Между отделениями укреплять будешь?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, наверное между слоями подкладки синтепон пропущу. Интересно самой, что я буду делать.Очень большая работа. Между отделениями укреплять будешь?
Очень вкусно получается.Ням-ням, вкусно и полезно, супер лакомство![]()
Не знаю, я кружевное белье люблю, вообще кружево, шифон полупрозрачные ткани для меня соблазнительные, раньше не стесняясь носила, сейчас возраст немного не позволяет???Спасибо!
Соблазнительная? Да? А мне почему-то закрытой очень кажется. Не привыкла, наверное.![]()
Опыт и смекалку не пропьешь??Ну ладно, значит, действительно, соблазнительная.
Она в процессе шитьяПокупной нет, есть просто самошитая фигня, но на ней мне не нравится.
А фото делала... Только чур не смеяться, на шапке мужа![]()
![]()
Ну я залила на сутки водой, вода испарилась краски в том же состоянии, ладно, буду сама подбирать, у меня профессиональные краски целый сундучок, затратно по времени, но что теперь??Если совсем немного засохли вода и сутки постоять, а вот если совсем засохли не чего не помогает, пробовала и ацитоном и растворителем для масляных, грела в микроволновке. Но у меня было, что одна из набора засыхала, так всегда было что намешать из оставшихся. Знакомая говорила, что обращалась к продавцам, они ей высылали за небольшие деньги набор красок, у меня такой необходимости не было.
Да я знаю что акрилом лучше всего, спасибоСмотри лёгкую и которая высыхает на воздухе, базовые белые. А красить лучше акрилом
Супер сумка получилась, заказчик доволен?Спасибо! Собрала верх.
Посмотреть вложение 1707569
Спасибо! Еще не получилась. Заказчик тока что увидел, говорит что понравилась.Супер сумка получилась, заказчик доволен?
Ух ты! Какие классные, позитивненькие!Ну могу я с вамичувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новосельес моими темпами-без подарка
НеаГорошек-то порезал?![]()
Ну. На верстаке как балкон казался, здоровенный. А когда по факту прикрепили, на основании двухэтажного здания - такой себе... ))Основательный такой навес![]()
Ура, ура, ураЛёд тронулся, госпожа присяжная @Зимний мрак
Далее потекстумясорубке)
Не реклама а обзёр. Мож кому пригодится.
Прикольная, некрупногабаритная. Грят Китай, но хороший. Пластик тактильно приятный, особой хлипкости пока не обнаружено. Ну и само название радовает, типа весь такой в ожидании чуда к ней притрагивается))
На деле на выходные пробовать буду, мож пельмешков слеплю
Полки ещё забрал. Но об этом немного позже)
Насадку для колбасы надо)))Лёд тронулся, госпожа присяжная @Зимний мрак
Далее потекстумясорубке)
Не реклама а обзёр. Мож кому пригодится.
Прикольная, некрупногабаритная. Грят Китай, но хороший. Пластик тактильно приятный, особой хлипкости пока не обнаружено. Ну и само название радовает, типа весь такой в ожидании чуда к ней притрагивается))
На деле на выходные пробовать буду, мож пельмешков слеплю
Полки ещё забрал. Но об этом немного позже)
скажу по секрету, они не всегда такиеНу могу я с вамичувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!
Блин... Целая история. Я по факту три в одном купил, а пришло один в одном. Пока разбираюсь, разница в ты ячу рублей, но мне как бы сам процесс интересен наедуриловки: Яндекс Маркет, или их же сними развести пытаются. Жду ответа. Пункт продажи пока отписался что разница невелика и можете приехать поменять. На вопрос кто мне транспортные расходы оплачивать будет, интеллигентно умолчали.Насадку для колбасы надо)))
Теперь моя очередь: могла бы и промурчать!скажу по секрету, они не всегда такие![]()
Ох уж эти маркеты...Блин... Целая история. Я по факту три в одном купил, а пришло один в одном. Пока разбираюсь, разница в ты ячу рублей, но мне как бы сам процесс интересен наедуриловки: Яндекс Маркет, или их же сними развести пытаются. Жду ответа. Пункт продажи пока отписался что разница невелика и можете приехать поменять. На вопрос кто мне транспортные расходы оплачивать будет, интеллигентно умолчали.