Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень большая работа. Между отделениями укреплять будешь?
Не знаю, наверное между слоями подкладки синтепон пропущу. Интересно самой, что я буду делать.:giggle:

Спасибо!:kiss:
Соблазнительная? Да? А мне почему-то закрытой очень кажется. Не привыкла, наверное. :)
Не знаю, я кружевное белье люблю, вообще кружево, шифон полупрозрачные ткани для меня соблазнительные, раньше не стесняясь носила, сейчас возраст немного не позволяет???
Сейчас на дочери отрываюсь, приучаю к красивому белью
Наташ, у меня грудь пышная, и честно не представляю открытую чашу, в моем случае будет все выпадать????

Ну ладно, значит, действительно, соблазнительная.
Она в процессе шитья:ku:Покупной нет, есть просто самошитая фигня, но на ней мне не нравится.
А фото делала... Только чур не смеяться, на шапке мужа:wub: :rofl:
Опыт и смекалку не пропьешь??

Если совсем немного засохли вода и сутки постоять, а вот если совсем засохли не чего не помогает, пробовала и ацитоном и растворителем для масляных, грела в микроволновке. Но у меня было, что одна из набора засыхала, так всегда было что намешать из оставшихся. Знакомая говорила, что обращалась к продавцам, они ей высылали за небольшие деньги набор красок, у меня такой необходимости не было.
Ну я залила на сутки водой, вода испарилась краски в том же состоянии, ладно, буду сама подбирать, у меня профессиональные краски целый сундучок, затратно по времени, но что теперь??

Ну могу я с вами:cry: чувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!
5FC23550-16A1-4664-92BB-A95005F4B5BE.jpeg

Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новоселье :cold::cold::cold: с моими темпами-без подарка

Ну могу я с вами:cry: чувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новоселье :cold::cold::cold: с моими темпами-без подарка
Ух ты! Какие классные, позитивненькие!

Лёд тронулся, госпожа присяжная @Зимний мрак
Screenshot_20221114-180318.png
Далее по тексту мясорубке)
Не реклама а обзёр. Мож кому пригодится.
Прикольная, некрупногабаритная. Грят Китай, но хороший. Пластик тактильно приятный, особой хлипкости пока не обнаружено. Ну и само название радовает, типа весь такой в ожидании чуда к ней притрагивается))
На деле на выходные пробовать буду, мож пельмешков слеплю
IMG_20221114_174708.jpg

IMG_20221114_175900.jpg
IMG_20221114_180149.jpg
IMG_20221114_180220.jpg
Полки ещё забрал. Но об этом немного позже)

Прикольная, некрупногабаритная. Грят Китай, но хороший. Пластик тактильно приятный, особой хлипкости пока не обнаружено. Ну и само название радовает, типа весь такой в ожидании чуда к ней притрагивается))
Ура, ура, ура :hot:

Насадку для колбасы надо)))

Насадку для колбасы надо)))
Блин... Целая история. Я по факту три в одном купил, а пришло один в одном. Пока разбираюсь, разница в ты ячу рублей, но мне как бы сам процесс интересен наедуриловки: Яндекс Маркет, или их же сними развести пытаются. Жду ответа. Пункт продажи пока отписался что разница невелика и можете приехать поменять. На вопрос кто мне транспортные расходы оплачивать будет, интеллигентно умолчали.

Блин... Целая история. Я по факту три в одном купил, а пришло один в одном. Пока разбираюсь, разница в ты ячу рублей, но мне как бы сам процесс интересен наедуриловки: Яндекс Маркет, или их же сними развести пытаются. Жду ответа. Пункт продажи пока отписался что разница невелика и можете приехать поменять. На вопрос кто мне транспортные расходы оплачивать будет, интеллигентно умолчали.
Ох уж эти маркеты...

Оки. Полки. Полки из себя представляют некоторые пазлы.
Со ы можно как угодно крепить, но это типа трансформация мозга: сейчас я сделаю вот так, а ты будешь видеть это по-другому! А потом я это ещё пять раз переверну и отгадай что было в лучшем варианте ???
IMG_20221114_200652.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: