Выбирай)А что за шарики? Там что-то интересное дают?

Синий с машинкой
Красный - успех!
Коричневый - побед!
Го́лубой - снегурочка
Синий с дедом морозом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай)А что за шарики? Там что-то интересное дают?

ушами к космосу подключись, чтобы высший разум через тебя написалТа я наверное отсебятины напишу, да закатаю неглядя, так тема уже откатанная.

Придется!ушами к космосу подключись, чтобы высший разум через тебя написал![]()

Синие деды Морозы уже были, Снегурок с синевой тож недавно видела. Коричневый не нра. Пусть красный будет. Этот цвет ещё и про любовь)))Выбирай)
Синий с машинкой
Красный - успех!
Коричневый - побед!
Го́лубой - снегурочка
Синий с дедом морозом
Хорошо) цвет страсти! )Синие деды Морозы уже были, Снегурок с синевой тож недавно видела. Коричневый не нра. Пусть красный будет. Этот цвет ещё и про любовь)))
все расхваталиСиние деды Морозы уже были, Снегурок с синевой тож недавно видела. Коричневый не нра. Пусть красный будет. Этот цвет ещё и про любовь)))

Я только красненький взяла. Глянь, сколько синеньких тебе оставила. Мне просто синеньких на корпоративе хватило ?все расхватали![]()
Здорово ?Посмотреть вложение 1732130
Отчёт: продолжаем вязать комбез)
Отпадный заяц ??
Милый зайка ?
Отличная расчлененка.?@Зимний мрак , надеюсь я ещё не вылетела. Я отчитываться забываю. Но творю. Почти довязала полосатика и отправила на роспуск. Накосячила с рукавами. Как всегда много расчлененки
Посмотреть вложение 1732148
А ещё забрала вышивку с ВБ, но пока лежит
Посмотреть вложение 1732149
И юбку мелочи сотворить надо для лисы
Так, блин, тут не успеваешь одного связать, смотришь а там уже схемеа прикольная. Как жить-то ?Отличная расчлененка.?
У меня мишка сидит. Ждёт, когда ему голову свяжу ?
Уж лучше вы к нам ?Дим, на следующий НГ приезжаешь к нам в садик, дед Мороза играть будешь???
СпасибоКрасивая вышивка ?
Хорошей дороги и обследования ?

Со всем детским садом?Уж лучше вы к нам ?

С детским садиком, да ?Со всем детским садом?
Эт проблематично