Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дошла, дошла :bounce:
Отчёт: ничего не хочу делать) связала руки и голову)
IMG_20230226_223527.jpg

Я об него повредюсь однажды... сколько раз чуть мизинцы на ногах не ломала... это ж больно... и слОмился он немножко, фильтр вылетает, мне срочно нужен мужчина... или я его теперь точно выкину.:giggle:

У меня пылесос так по квартире мотается без места, мешает везде... мож выкинуть его?:unsure:
я свой выкинула.
стоил не как робот но все таки 280 а я все равно как в рекламе не говорили что самоочишающийся завонял через полгода год. выкинула. вернее отдала в руки не знаю добрые ли))) и живу не утюжа, не пылесося... вся такая.

@Leolev , Дима, мне нужна твоя помощь. Точнее наверное совет. Мне надо крепление в порожках сделать. СтоИт один вообще на одном саморезе сбоку. Когда я ножку поранила вроде в ноябре, некоторые обещали сделать, выкрутили саморезы и на этом усе... это все так и ходит ходуном. Придется делать самой... А второй порожек, там просто выкручивается все постоянно, Надо переделать. Внизу бетон, стык ламината и ленолеума. Вот...

у нас вначале бастовали магазины. отбастовались, потом порты и логистика. теперь собираются бастовать автобусники.... если сегодня не договорятся то мне придется на работу не знаю на чем добираться. До работы до одной оптики 7 км до второй 8. капец, девочки и Дима)))Держите кулачки чтобы сегодня договорились...

я свой выкинула.
стоил не как робот но все таки 280 а я все равно как в рекламе не говорили что самоочишающийся завонял через полгода год. выкинула. вернее отдала в руки не знаю добрые ли))) и живу не утюжа, не пылесося... вся такая.
Надо посмотреть, что там с фильтром... я не смотрела, вроде как мужик то есть в доме... по умолчанию... смотрю, фильтр на полочке лежит, думаю пылесосом пользоваться нельзя. Придется самой все устраивать, никакой инфы почему фильтр не в пылесосе, у меня неть...:ku:Если чо, выкину весь.:giggle:

Почему не нужной? Я вот наоборот, задумываюсь о его приобретении. Удобно же. Не? Занавески и одежду на вешалке можно отпарить без заломов. У меня утюг с такой функцией, пользуюсь по необходимости.
Тоже чуть не купила парогенератор для занавесок, но во время остановилась.
В отзывах на маркетплейсах, какой ни выбери - пишут, что не отпаривает занавески. А у сестры стоит в спальне, как пылесос с вешалкой. Он не дотягивается до верха занавесок, тяжелый, не потягаешь.

Последнее редактирование:
@Leolev , Дима, мне нужна твоя помощь. Точнее наверное совет. Мне надо крепление в порожках сделать. СтоИт один вообще на одном саморезе сбоку. Когда я ножку поранила вроде в ноябре, некоторые обещали сделать, выкрутили саморезы и на этом усе... это все так и ходит ходуном. Придется делать самой... А второй порожек, там просто выкручивается все постоянно, Надо переделать. Внизу бетон, стык ламината и ленолеума. Вот...
Зафеячить на пластиковый дюбель в бетон. Но это аккуратно сверлом по металлу рассверлить прежде ламинат нужно по диаметру дюбеля, чтоб не лопнул. Потом ударной дрелью бетон под дюбель. Вставить дюбеля приложить порожек и лёгким движением руки забить забивные саморезы.

Зафеячить на пластиковый дюбель в бетон. Но это аккуратно сверлом по металлу рассверлить прежде ламинат нужно по диаметру дюбеля, чтоб не лопнул. Потом ударной дрелью бетон под дюбель. Вставить дюбеля приложить порожек и лёгким движением руки забить забивные саморезы.
рассмешил, надо со словарем разбираться что сказал...

Димуся, мне подробности нужны. Там были родные порожку саморезы и дюбеля, потом саморезы с большими относительно шляпами, чота родные по длине не зашли. Об эти торчащие шляпы я два раза ногу ранила. Второй раз сильно очень. С тех пор саморезов просто неть... Мне нужно умудриться купить правильные саморезы, чтобы не выкручивались и не торчала шляпа по краям. Научи, плиз... Линолеум под замену, когда купим. Они мимо ламината, порожек закругленый. Мужика не допросишься, пусть спит, а я буду пороги делать.
IMG_20230227_101045.jpg

А я секу)) сама маленько поделала такое, половое)) бррр
Я этот ламинат сама положила... И стяжку во всей квартире выравнивала...а потом меня пролили и я еще раз перекладывала новый ламинат, из старого в маленькой комнате положила.

Димуся, мне подробности нужны. Там были родные порожку саморезы и дюбеля, потом саморезы с большими относительно шляпами, чота родные по длине не зашли. Об эти торчащие шляпы я два раза ногу ранила. Второй раз сильно очень. С тех пор саморезов просто неть... Мне нужно умудриться купить правильные саморезы, чтобы не выкручивались и не торчала шляпа по краям. Научи, плиз... Линолеум под замену, когда купим. Они мимо ламината, порожек закругленый. Мужика не допросишься, пусть спит, а я буду пороги делать.
Посмотреть вложение 1775146
Вот такие. Желательно по краям чтоб за шляпки не цепляться

Я этот ламинат сама положила... И стяжку во всей квартире выравнивала...а потом меня пролили и я еще раз перекладывала новый ламинат, из старого в маленькой комнате положила.
И я сейчас укладывала, 18,5 квадратов осилила, воть. Лапки свои все ободрала, но таки сделала. Сча не знаю как порог оформить от входной двери у меня ступенька в квартиру, широкая сантиметров 50 и довольно высокая, 10 см не меньше. Вот чем торец ступени обложить пока хз... но это увлекательный процесс, плююсь но копошусь потиху. Штрабить сама не смогу, это факт... до линолеума кухня-коридор пока ход не дошел, походу тож не смогу сама...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread