Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин, ты б мож не лезла куда ни попадя а то еще током ударит
Ну это лучше, чем ногу ранить два раза об один и тот же саморез... я этой дрелью уже и меблю собирала, ну сверлышко было поменьше и не стяжка пола... а там опаснее было, там не просверлить столешку насквозь главным было. Тут можно и на все сверло.:giggle:

Ну это лучше, чем ногу ранить два раза об один и тот же саморез... я этой дрелью уже и меблю собирала, ну сверлышко было поменьше и не стяжка пола... а там опаснее было, там не просверлить столешку насквозь главным было. Тут можно и на все сверло.:giggle:
Опасная...
minion12

Дрель!
i (2).jpeg

Иришка Умница :kiss:

Я больше болгарку боюсь... даже если ей хто то что то делает, я прячусь...:cold:
Кстати да. Вот где приложение для мозгов к болгарке нужно. Извиняюсь за грубое выражение, но даже мужики иногда так портачат... Там нужно понимать направление вращения и с какой стороны этим вращением резать, иначе диск зарезается и рвется. У друга вену перебило, по скорой отвозили.☝️
Ну у меня тож раз рвануло, но там брак всей пачки был, обошёлся песком в лицо и подряпиной на руке.

Кстати да. Вот где приложение для мозгов к болгарке нужно. Извиняюсь за грубое выражение, но даже мужики иногда так портачат... Там нужно понимать направление вращения и с какой стороны этим вращением резать, иначе диск зарезается и рвется. У друга вену перебило, по скорой отвозили.☝️
Ну у меня тож раз рвануло, но там брак всей пачки был, обошёлся песком в лицо и подряпиной на руке.
Воть... поэтому такие ужасти дома не держим...:ku: Мне шлифмашинка нра. Прикольная штукенция.

Воть... поэтому такие ужасти дома не держим...:ku: Мне шлифмашинка нра. Прикольная штукенция.
Она должна быть в каждом доме. И желательно три штуки!
диаметром диска 125, 180 и 230
Ты чё кума? Это же весчь незаменимая! ☝️?

Она должна быть в каждом доме. И желательно три штуки!
диаметром диска 125, 180 и 230
Ты чё кума? Это же весчь незаменимая! ☝️?
У нас две... одна маленькая Сережкина, другая батина древняя, большая, она наверное в деревне, Сережка ими распоряжается... я не вникаю.

@Leolev, я ее к столешке в комплект делала. ЛДСП остался, вот и накроила, одну запороли, когда сверлили. Крепеж 8 мм, плита 16. Ну 4 штуки тоже норм.
IMG_20230228_205309.jpg

@Leolev, я ее к столешке в комплект делала. ЛДСП остался, вот и накроила, одну запороли, когда сверлили. Крепеж 8 мм, плита 16. Ну 4 штуки тоже норм.
Посмотреть вложение 1776029
Я бы зафиксировал снизу-с края тоже забивным саморезов. Особо видно не было бы, а при случае ещё и подвесить чё нить можно, к примеру елочную игрушку на новый год.
У меня резные были, уже фоток нет, тоже с трубами делал. А может и показывал, не знаю, до ремонта это было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread