Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.539
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Очень красивый домик получился ?обязательно будет лазить просто надо привыкнутьДоброе утро, день, вечер!
Хотела вчера отчитаться, да не успела
@Диона, прими отчетик
Про куклу говорила, пока не до нее, но мозги работают как доделать ее,
Домиком отчитаюсь, мы его -теория моя, практика мужа?????совместно так сказать делали???
на остальное время не было, работы много, после 8 го уже все доделывать буду???
Стена не обшитая поэтому прикрепили, когда обошьем также прикрепим???Посмотреть вложение 1778237 домик получился 5 этажный, но это коза пока возле бочки тусуется????Посмотреть вложение 1778239 про верхние полки даже не мяукает, Посмотреть вложение 1778240
Моя гуру по МК как скрутить в бараний рог мужскую половину человечества????
Всем легких выходных❤❤❤
Интересная картина ?Блин, отчет не туда отнесла, по странному лайку только заметила
Вот
Добрый вечер)
Тут лапа за неделю приросла. Ещё была богата на время и не очень на желание красить, начала вышивать, но там ещё до фото не дошло
Посмотреть вложение 1778640Посмотреть вложение 1778641
Прекрасно ? так ровно и аккуратно@Диона
Отчёт
БылоПосмотреть вложение 1778645
СталоПосмотреть вложение 1778646
Прогресс на этой неделе слабый. Уже наверное во всех марафонах нажаловалась,что у меня апатия и прокрастинация напала
ждемВсем привет!
@Диона отчёт
Неделя какая-то сумбурная выдалась, вот только дошли руки до рукоделиясижу сшиваю свитер
вот. На следующей неделе надеюсь сдать изделие полностью
Посмотреть вложение 1778682
Супер ? мне очень нравитсяВяжу. Провозилась с низом. Теперь рукав закрыла, короткий. Буду распускать надвязывать. Посмотреть вложение 1778689
Очень хорошо продвинуласьДобрый вечер)
@Диона, отчет недельный:
Было Посмотреть вложение 1778754
Стало Посмотреть вложение 1778755
Какой белый и нежный ?Всем привет!
Мой отчёт.