Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, день, вечер!
Хотела вчера отчитаться, да не успела
@Диона, прими отчетик
Про куклу говорила, пока не до нее, но мозги работают как доделать ее,
Домиком отчитаюсь, мы его -теория моя, практика мужа?????совместно так сказать делали???
на остальное время не было, работы много, после 8 го уже все доделывать буду???
Стена не обшитая поэтому прикрепили, когда обошьем также прикрепим???Посмотреть вложение 1778237 домик получился 5 этажный, но это коза пока возле бочки тусуется????Посмотреть вложение 1778239 про верхние полки даже не мяукает, Посмотреть вложение 1778240
Моя гуру по МК как скрутить в бараний рог мужскую половину человечества????
Всем легких выходных❤❤❤
Очень красивый домик получился ?обязательно будет лазить просто надо привыкнуть
Блин, отчет не туда отнесла, по странному лайку только заметила:facepalm:
Вот

Добрый вечер)
Тут лапа за неделю приросла. Ещё была богата на время и не очень на желание красить, начала вышивать, но там ещё до фото не дошло:)
Посмотреть вложение 1778640Посмотреть вложение 1778641
Интересная картина ?
@Диона
Отчёт
БылоПосмотреть вложение 1778645
СталоПосмотреть вложение 1778646
Прогресс на этой неделе слабый. Уже наверное во всех марафонах нажаловалась,что у меня апатия и прокрастинация напала
Прекрасно ? так ровно и аккуратно
Всем привет! :wavespin:
@Диона отчёт
Неделя какая-то сумбурная выдалась, вот только дошли руки до рукоделия :) сижу сшиваю свитер :) вот. На следующей неделе надеюсь сдать изделие полностью :D
Посмотреть вложение 1778682
ждем
Вяжу. Провозилась с низом. Теперь рукав закрыла, короткий. Буду распускать надвязывать. Посмотреть вложение 1778689
Супер ? мне очень нравится
Очень хорошо продвинулась
Всем привет!
Мой отчёт.
Какой белый и нежный ?

Отчет за неделю
Вязание двигается
было 3B9698AC-863A-48EF-A467-4279BDD285F1.jpeg стало23123FC7-63D1-4115-B975-E3AAA2A4E0B8.jpeg
очень хочется вышивать но пока мелкая не дает

Всем привет✋? Что-то я совсем от вас потерялась((( Надеюсь я ещё не выбыла. Вязала каждую неделю, вот отчитываться забываю:facepalm:
@Диона отчёт.
Я довязала свитер наконец-то. Получилось что-то занятное. Косяки, конечно, есть, но перевязывать не буду. Крещу пальцы, что стирка всё исправит
Очень тебе идёт!:thumbsup:
А косяки - так ручная работа, это бывает ;)
Привет мастерам на все руки! Какие ж вы молодцы, всегда по доброму завидовала людям, у которых руки из нужного места растут. :)
Всегда считала вязание скучным и муторным делом, а перед Новым годом в стодневке на шхуне Черная Каракатица Женя @Марлен показала своих вязаных зайцев, и так мне они понравились, что жуть как захотелось мне вязаного зайца:cry: А вязать-то не умею,крючок ни разу в руках не держала. Но хочу ж. Купила крючок, по урокам из ютуба училась вязать столбики- полустолбики:DПрошерстила инет насчет амигуруми. И получилось)) Вы не против если я похвастаюсь тут?
@Марлен, Женя, у меня есть вязаный заяц-дурилка :giggle:!!! Спасибо тебе:kiss:
Очень хорошо получилось!:thumbsup: Не догадаешься, что только начала вязать!:thumbsup:
Приходи ещё хвастать :)
И в общем очень понравилось вязать( стареешь, как сказал сын, увидев меня с вязанием, округлив глаза). Вот еще что связалось, не судите строго, я крючок в руках два месяца всего держу:oops:Посмотреть вложение 1777742
Какие классные!:thumbsup:

Ага, и мне такое отвешивают, хнык-хнык) и третий пуловер подарили, чтоб уже успокоилась наверняка)
И ваще выходные у меня походу в пролете, болею нешутковно, сопли, слезы, чих, горло, всю ломает, темпа сбивается максимум на 3 часа, держится на 38,7... и в творчестве застой. Не знаю что хочу, нет ни идей, ни желаний...
Выздоравливай скорее!:kiss:
Мастерицы, вечер добрый! ✌️
Чё за? Порошок не промылся? Краска такая? Не париться, так бывает?
Температурный режим 40° порошок "Ваще" для всех типов.
Посмотреть вложение 1778090
Возможно, в порошке есть отбеливающие компоненты (они обычно цветные, голубого или красного цвета). При стирке некачественно окрашенных тканей такое и получается :cry:

Да вот не знаю как в шкафу открылась краска одна и высохла. А она одна из главных,чтобы морду разрисовывать. Капец. Центр картинки, самое лицо ,а краски нет. Лайфхак с ацетоном не сработал. Все остальное разрисую, попробую намешать холодный белый по правилам колористики :unsure:
Очень сочувствую!:thumbsup:
Всем приветик
Отчёт
Ни одной бисеринки не пришила?
Зато купила мужу тапки ?
Посмотреть вложение 1778306
Прикольные тапки!:thumbsup:

Возможно, в порошке есть отбеливающие компоненты (они обычно цветные, голубого или красного цвета). При стирке некачественно окрашенных тканей такое и получается :cry:
Да, красные есть :thumbup:

Доброе утро, день, вечер!
Хотела вчера отчитаться, да не успела
@Диона, прими отчетик
Про куклу говорила, пока не до нее, но мозги работают как доделать ее,
Домиком отчитаюсь, мы его -теория моя, практика мужа?????совместно так сказать делали???
на остальное время не было, работы много, после 8 го уже все доделывать буду???
Стена не обшитая поэтому прикрепили, когда обошьем также прикрепим???Посмотреть вложение 1778237 домик получился 5 этажный, но это коза пока возле бочки тусуется????Посмотреть вложение 1778239 про верхние полки даже не мяукает, Посмотреть вложение 1778240
Моя гуру по МК как скрутить в бараний рог мужскую половину человечества????
Всем легких выходных❤❤❤
Очень круто!:thumbsup:

Блин, отчет не туда отнесла, по странному лайку только заметила:facepalm:
Вот

Добрый вечер)
Тут лапа за неделю приросла. Ещё была богата на время и не очень на желание красить, начала вышивать, но там ещё до фото не дошло:)
Посмотреть вложение 1778640Посмотреть вложение 1778641
Хорошая лапа получилась!:thumbsup:
@Диона
Отчёт
БылоПосмотреть вложение 1778645
СталоПосмотреть вложение 1778646
Прогресс на этой неделе слабый. Уже наверное во всех марафонах нажаловалась,что у меня апатия и прокрастинация напала
Бывает такое, всё хорошо будет, настроение появится! :)
Чуть-чуть осталось до конца картины!:thumbsup:
)))) есть у меня юбка, из этой экокожи). Большая мне. Ушить на любой машинке можно? Укоротить понятно, там просто обрезано, а вот боковые?
58819429_1_813c97.jpg
Можно, особенно с лапкой для кожи. Шила чехол на сиденье в машину. Всё нормально, как обычно, прошилось :)

Всем привет! :wavespin:
@Диона отчёт
Неделя какая-то сумбурная выдалась, вот только дошли руки до рукоделия :) сижу сшиваю свитер :) вот. На следующей неделе надеюсь сдать изделие полностью :D
Посмотреть вложение 1778682
Жду изделие полностью!:thumbsup:
Вяжу. Провозилась с низом. Теперь рукав закрыла, короткий. Буду распускать надвязывать. Посмотреть вложение 1778689
Получится идеальный свитер!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: Очень много связала!:thumbsup:
Привет мой вам)) мой отчет: вышивала, но мало, болею.
Всем привет!
Мой отчёт.
Комбез будет мягонький!:thumbsup:

Привет, творцы прекрасного! Я понемножку тружусь над мозаикой. Есть и было). немножко добавилось)

Вложения

• IMG_20230306_131239.jpg
    IMG_20230306_131239.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20230226_212526.jpg
    IMG_20230226_212526.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 9
Всем привет! Мой отчёт. Ночной город я наконец-то закончила (бурные аплодисменты). ?
Вот что получилось
IMG_20230306_130153.jpg

IMG_20230301_235144_edit_2783483778382042.jpg

В темноте светится, как и заявлено производителем, но моя камера это плохо фиксирует. Светится поярче, чем на фото
IMG_20230301_235220_edit_2783605887195565.jpg

Размер получился 100 на 45 см. Оформлять в раму пока наверное не буду. Хотя думаю зайти прицениться в багетную мастерскую.
Начала новую вышивку Девять карпов кои от Овна. Вот результат за 4 дня.
IMG_20230306_125408.jpg

И немного повышивала свой незаконченный пейзаж с домиком, как то он у меня отошёл на второй план, почти не двигается, хотя осталось не так уж много.
IMG_20230306_125458.jpg

Всем привет! Мой отчёт. Ночной город я наконец-то закончила (бурные аплодисменты). ?
Вот что получилось Посмотреть вложение 1779027
Посмотреть вложение 1779028
В темноте светится, как и заявлено производителем, но моя камера это плохо фиксирует. Светится поярче, чем на фото
Посмотреть вложение 1779029
Размер получился 100 на 45 см. Оформлять в раму пока наверное не буду. Хотя думаю зайти прицениться в багетную мастерскую.
Начала новую вышивку Девять карпов кои от Овна. Вот результат за 4 дня. Посмотреть вложение 1779046
И немного повышивала свой незаконченный пейзаж с домиком, как то он у меня отошёл на второй план, почти не двигается, хотя осталось не так уж много. Посмотреть вложение 1779049
???

Начала новую вышивку Девять карпов кои от Овна. Вот результат за 4 дня. Посмотреть вложение 1779046
И немного повышивала свой незаконченный пейзаж с домиком, как то он у меня отошёл на второй план, почти не двигается, хотя осталось не так уж много. Посмотреть вложение 1779049
Впечатляет!!!:thumbsup:

Привет, творцы прекрасного! Я понемножку тружусь над мозаикой. Есть и было). немножко добавилось)
Молодец!:thumbsup:
Город бесподобен!:thumbsup:
Карпы очень интересные!:thumbsup:
Домик тоже нравится!:thumbsup:

Мой отчёт
Про то, как впихнуть невпихуемое как успеть всё.
Шила мало, неделя была очень загруженная и по работе, и дома много всего надо было сделать. На сегодняшний день не всё сделала, что собиралась. Да и праздник ещё. Завтра вместо того, чтобы пошить, буду готовиться:ku: Т.е., видимо, и за эту неделю будет маленький прогресс.
Даже фотографировать не стала.

Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картину бисером вышивала очень мало. Поэтому даже не буду ее показывать. Ещё загорелась нарисовать спиральную картину. Там нужно в спец.программу загрузить любую фотографию и программа выдаст рисунок в виде спирали, которая где-то утолщается, где-то превращается в тонкую линию. Этот рисунок нужно распечатать, а спираль раскрасить. Вот я специально в фотографии на картоне распечатала эту спираль и начала раскрашивать: E40B7341-3F4B-417A-92CD-6245BD404DA4.jpeg Два вечера этим занималась. Раскрасила примерно 1/3 картины и потом поняла, что раскрашиваю не правильно. Закрашиваю линии, которые должны были остаться белыми. Придётся заново идти в типографии и распечатывать картину. Получился отрицательный результат, но это тоже результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: