Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно. Уколы надо всем уметь делать. Пригодится когда-то.)) Это не страшно совсем. И не больно. А вот в больнице когда одним ударом шприц загоняют, это да, это мне не нравится)
А вообще колоть-то я на кошках научилась... были у меня больнушечки...

Да ладно. Уколы надо всем уметь делать. Пригодится когда-то.)) Это не страшно совсем. И не больно. А вот в больнице когда одним ударом шприц загоняют, это да, это мне не нравится)
А вообще колоть-то я на кошках научилась... были у меня больнушечки...
Я не смогу... мне плохо станет... я так то не смотрю, отворачиваюсь от процесса, а сама неее... ты отважная девочка!

Я не смогу... мне плохо станет... я так то не смотрю, отворачиваюсь от процесса, а сама неее... ты отважная девочка!
Елыпалы... ты ж пороги сама ладишь, шурупы туда-сюда мастыришь, кладку, стяжку могешь!!! Гвоздедеришь! А сраный укол не смогешь?))) Я в отпаде...

Добрый вечер! @Диона примите #отчетПосмотреть вложение 1779311
Пришло время новый маркер ставить. Я по ним хорошо замечаю, как движется свитер, удобно. Еще хочу сказать, что мне очень понравились спицы от Mindful от Knit pro ?Хорошо скользят, леска не гнётся, место крепления гладеное, петли не цепляет
Заказала на 8 марта) Спасибо за рекомендацию, попробую)

Елыпалы... ты ж пороги сама ладишь, шурупы туда-сюда мастыришь, кладку, стяжку могешь!!! Гвоздедеришь! А сраный укол не смогешь?))) Я в отпаде...
То можу... там крови неть... и мяса...:ku:я еще сантехнику и трубы не можу... и машину не умею водить.:giggle:

Я тоже уколы не могу. Очень надо было, но не могу. И училась даже на лошади и медвежонке, мягких, но на человеке так и не смогла...
Я в порожек или еще куда то тоже ткну иглу, но не в тушку...:rolleyes:

А я плюсом и ногти не умею... и маникюра никакого у меня нет. Короткие у меня ногти, зато свои)
Я тоже короткие делаю, но через 2-3 недели отрастают и мне мешают, прям сломала свой ноготь под гелем, стукнулась. болит до сих пор, хоть все отремонтировано уже. А не было бы геля, то ничо бы не делала, ногти тонявенькие и мягкие, все время травмировала до мяска. Так то лучше, крепенькие.

Добрый вечер! @Диона примите #отчетПосмотреть вложение 1779311
Пришло время новый маркер ставить. Я по ним хорошо замечаю, как движется свитер, удобно. Еще хочу сказать, что мне очень понравились спицы от Mindful от Knit pro ?Хорошо скользят, леска не гнётся, место крепления гладеное, петли не цепляет
Прекрасно получается ? ровно аккуратно ? цвет просто супер
Цвет обалденный!
Спасибо ?

И есть кому, и сама могу. Это очень просто. Задницей к зеркалу, фломастером точку укола рисую, верхний квадрант ягодицы, спокойно шприц подношу и втыкиваю, я не могу хлопком-ударом, я потиху втыкиваю до основания иголки, идет как по маслу. Потом на поршень давлю, тож не моментально, а задумчиво), чтоб разрывов не было, чтоб без синяков.
Я тоже себе колола никотинку и мельгамму, а сейчас их и не приаезти с РФ а здесь такого нет

Абсолютные лодыри всё только покупают :giggle:
Выволочки пятидесятки с кошариками пришли. Короче не нравится мне бязь, жидкая какая-то.
(Про сатин помню, нет с кошариками просто)
IMG_20230307_160206.jpg

И чайник элегантный, с добротным свистком)
Жду гладилку)
IMG_20230307_151425.jpg

Чайник на вид добротный. Тяжелый, металл настоящий?
Нержавейка. Не сильно тяжёлый и не фольга. По отзывам 4.9 был.
Мне нравится, если что и железной губкой терануть можно и в посудомойке ничего не отвалится и не помутнеет.
Свисток как у паровоза! ?:frantics:

Абсолютные лодыри всё только покупают :giggle:
Выволочки пятидесятки с кошариками пришли. Короче не нравится мне бязь, жидкая какая-то.
(Про сатин помню, нет с кошариками просто)
Посмотреть вложение 1779643
И чайник элегантный, с добротным свистком)
Жду гладилку)
Посмотреть вложение 1779647
Сейчас от тканей только название осталось. Забрала как-то у подруги истершуюся посередине льняную простыню. Когда строчила из нее полотенца, даже сыну показала со словами: "Это лён, а то, что сейчас льном называют - ..... (нецензурно)". Эти полотенца уже несколько лет на даче живут, где условия далеки от стерильных. Привожу, на 90 градусов в стиралку и как новые. И то, что сейчас называется бязью... Короче, промолчу.

Сейчас от тканей только название осталось. Забрала как-то у подруги истершуюся посередине льняную простыню. Когда строчила из нее полотенца, даже сыну показала со словами: "Это лён, а то, что сейчас льном называют - ..... (нецензурно)". Эти полотенца уже несколько лет на даче живут, где условия далеки от стерильный. Привожу, на 90 градусов в стиралку и как новые. И то, что сейчас называется бязью... Короче, промолчу.
Согласен. Ни сколько не хочу обидеть тех кому бязь нравится, уже высказывался что разные производители. В общем поговорка "век живи - век учись!" Всегда актуальна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: