Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро

Фиалки для сравнения, обычная и крупная, ну и розовая средняя, но она любимица. Все приправлено шерсткой васькиной, шарится по фиалкам, откусывает цветы) Заодно и шефлеру новую покажу, скоро верхушку рубану и будет хороший кустик
20230422_075923.jpg

20230422_075808.jpg

20230422_075748.jpg

Доброе утро

Фиалки для сравнения, обычная и крупная, ну и розовая средняя, но она любимица. Все приправлено шерсткой васькиной, шарится по фиалкам, откусывает цветы) Заодно и шефлеру новую покажу, скоро верхушку рубану и будет хороший кустик
Фиалки красивущие. Зачем шефлеру рубать? Хочешь, чтобы на макушке веник вырос? Могу свой показать. Теперь режу на укоренение с нее. Потому как ветвится она прямо скажем никак, только макушка. И лысый ствол. Пыталась гормонами почки пробудить, они выпустили побеги, собака спорола.

Всем огромное спасибо за поздравления!! Счастья, здоровья, радости, всех благ вам!!!!

Я желаю вам вдвойне, все то, что пожелали мне ❤️❤️❤️❤️❤️❤️?????????

Фиалки красивущие. Зачем шефлеру рубать? Хочешь, чтобы на макушке веник вырос? Могу свой показать. Теперь режу на укоренение с нее. Потому как ветвится она прямо скажем никак, только макушка. И лысый ствол. Пыталась гормонами почки пробудить, они выпустили побеги, собака спорола.
Я отсажу верхушку. Я всегда так делаю, у меня кустики шефлеровские, ствол не голый. Коты ее не трогают, не откусывают почки. Гвоздику вот сожрали подчистую, полностью.

Я отсажу верхушку. Я всегда так делаю, у меня кустики шефлеровские, ствол не голый. Коты ее не трогают, не откусывают почки. Гвоздику вот сожрали подчистую, полностью.
Потом покажешь кустик? У меня нивкакую кустится не захотела. около земли сдуру ветку выпустила и все.

Я люблю когда цветут, аромат такой вечером, ого какой)
А вообше заметила что когда-то любимые парфюмы нынче в штыки воспринимаю, надо же... Иссей Мияке довольно нейтральные ароматы, а тут аж затошнило...

Доброе утро

Какая красотень!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread