Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парковка -это когда в процессе вышивки используют много игл, некоторым удобно, я иногда использую, но не всегда, говорят, быстрее вышивается?
спасиб, посмотрела тоже. восхищаюсь, я бы запуталась наверно

Доброе утро!
Поздравляю всех с окончанием марафона. Хочу поблагодарить всю команду и капитана Иру @Диона за то что приютили меня бездомного ? - здесь было очень уютно и комфортно.
Желаю всем дальнейших творческих свершений!

Доброе утро!
Поздравляю всех с окончанием марафона. Хочу поблагодарить всю команду и капитана Иру @Диона за то что приютили меня бездомного ? - здесь было очень уютно и комфортно.
Желаю всем дальнейших творческих свершений!
Спасибо тебе за подробную и нужную информацию и оставайся с нами

Добрый день!
Капитан нашего марафона Ирина @Диона награждает самого активного, самого шустрого и самого рукодельного участника "На все руки мастер - 21" Иринку @33irinka и вручает ей медальку как самому активному участнику Рукоделкино 21)
Поздравляю :bounce::bounce::bounce:Stickers-Erika1

Добрый день!
Капитан нашего марафона Ирина @Диона награждает самого активного, самого шустрого и самого рукодельного участника "На все руки мастер - 21" Иринку @33irinka и вручает ей медальку как самому активному участнику Рукоделкино 21)
Ура!!! Поздравляю @33irinka! :kiss:

Девочки и мальчики!
Я была рада провести с вами 100 дней. Это мой первый опыт в качестве капитана стодневки вне рамок некурения и непитиЯ, так сказать. Так что, если что-то было не так-огромный извините)
Спасибо за ту красоту, что вы здесь размещали. За вдохновение.
Особое спасибо @33irinka за неуемную энергию и золотые руки!!!

Добрый день!
Ой... как неожиданно!:wub: Спасибо огромное!:kiss: А чо тока я? Я ж не одна тут.:676866858:

Девочки и мальчики!
Я была рада провести с вами 100 дней. Это мой первый опыт в качестве капитана стодневки вне рамок некурения и непитиЯ, так сказать. Так что, если что-то было не так-огромный извините)
Спасибо за ту красоту, что вы здесь размещали. За вдохновение.
Особое спасибо @33irinka за неуемную энергию и золотые руки!!!
Ириша, спасибо! :676866858: Я бы одна ничего не смогла сделать, тут афигенная поддержка, я многому научилась у девочек и Димы. Всегда есть у кого совет спросить, когда хочется сдаться, иду сюда, вытирая сопли, читаю, смотрю фотки, общаюсь. Фсе... нимагу... ушла под кран... грустно, когда сотки заканчиваются.:unsure:
Всех люблю!:kiss::kiss::kiss:
У меня арбузики кстати сегодня взошли.;)

Парковка -это когда в процессе вышивки используют много игл, некоторым удобно, я иногда использую, но не всегда, говорят, быстрее вышивается?
Тут реально ключевое слово ИНОГДА. Поэтому и пользуюсь редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread