Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)))
0ql1j0PzeS4.jpg

Ура, рада тебя видеть! :kiss:
Ты с нами?
Да Наташа.Соскучилась по нашей дружной компании.
Ба! Кого мы видим, Ирина, как ты?
Впала в великую депрессию:facepalm:слаба оказалась:ku:.Но жизнь налаживается ,и в один момент я поняла что мне очень не хватает вас всех .Примите "блудного попугая":D

Впала в великую депрессию:facepalm:слаба оказалась:ku:.Но жизнь налаживается ,и в один момент я поняла что мне очень не хватает вас всех .Примите "блудного попугая":D
Очень рада что ты вернулась в нашу секту. рада получить вести от тебя хоть какие)))
депрессию надо гнать. лучший способ движуха и прочее. мне вера помогает в это нелегкое время.

Блудный сын, кстати, надо поляну накрывать)))) какая хорошая новость что ты пишешь и вернулась :676866858:

Как здорово! Очень-очень рада твоему возвращению! :kiss:

Вложения

• furshet.jpg
    furshet.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 29
Спасибо что позвали ??? но я факультативно. Ничего не успеваю
Буду забегать и показывать что-то красивое ???

Всем привет! Девочки-модераторы! Можно, пожалуйста, добавить желтую надпись "Рукотворчество", а то старые больные бабки плохо видят сообщения.

Всем привет! Девочки-модераторы! Можно, пожалуйста, добавить желтую надпись "Рукотворчество", а то старые больные бабки плохо видят сообщения.
Старые больные бабки -сектантки, ты хотела сказать? ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: