Васильковна
Оракул
Шикардос)Привет всем! Я выздоравливаю от Ковида, к сожалению медленно. Мое портфолио также медленно наполняется работамиПосмотреть вложение 1855882
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикардос)Привет всем! Я выздоравливаю от Ковида, к сожалению медленно. Мое портфолио также медленно наполняется работамиПосмотреть вложение 1855882
А кто у нас стмвол следующего года? Дракоша??? Магнитики восхитительны!Всём привет! Вчера приехали с дачи, где совсем нет интернета! И завтра опять туда. Поэтому ничего не остаётся, как сегодня за эту неделю отчитаться. Что выросло, то выросло...
1. Закончила магнитики.
2. Начала символ 2024-го.
3. У Синдиреллы начала расти юбка.

Иришка, нету слов какая ты супер-пепер хозяйка! Но себя беречь надо (кто будет говорил....). А у меня красивучие бархатцы. Кустовые, маленькие. Как бардюрчиком растут. Прям на огороде. Я цветы на огороде сажаю. Хоть заросший бывает, зато красивый)@Диона , отчет.
В субботу занимались огородом, копал кустья клубники старые муж, по скольку у меня плечо травмировано. Одну грядку усьев посадила, на след. выходной вторую посажу, пусть растет. Наводила порядок в теплице. В палисаднике на кусочке перекопаной в прошлый выходной целине выбрала корни, посадила наконец то остатки бархатцев, блииин, конец июля...Ну и больше я ничо не успела. И как всегда в жару, шлепнуло меня солнушком, нельзя мне в жару на огороде... А чо делать.
В теплице понемногу огурчики растут, помидорку пособирала, потому как кустья от такого количества ломаются, перчик растет, несколько арбузиков завязалось, уже с яблочко. Надо будет им гамаки сделать, чтобы не сломалась плеть. Розы цветут, укроп с меня ростом, свекла, морковь колосятся, ежевика и малина ягоды растят. Ждем первый кабачок. Хорошо там...
Посмотреть вложение 1856321Посмотреть вложение 1856322Посмотреть вложение 1856323Посмотреть вложение 1856324Посмотреть вложение 1856325Посмотреть вложение 1856326Посмотреть вложение 1856327Посмотреть вложение 1856328Посмотреть вложение 1856329Посмотреть вложение 1856330Посмотреть вложение 1856331Посмотреть вложение 1856332Посмотреть вложение 1856333Посмотреть вложение 1856334Посмотреть вложение 1856335
Класс!!!@Диона , отчет.
В субботу занимались огородом, копал кустья клубники старые муж, по скольку у меня плечо травмировано. Одну грядку усьев посадила, на след. выходной вторую посажу, пусть растет. Наводила порядок в теплице. В палисаднике на кусочке перекопаной в прошлый выходной целине выбрала корни, посадила наконец то остатки бархатцев, блииин, конец июля...Ну и больше я ничо не успела. И как всегда в жару, шлепнуло меня солнушком, нельзя мне в жару на огороде... А чо делать.
В теплице понемногу огурчики растут, помидорку пособирала, потому как кустья от такого количества ломаются, перчик растет, несколько арбузиков завязалось, уже с яблочко. Надо будет им гамаки сделать, чтобы не сломалась плеть. Розы цветут, укроп с меня ростом, свекла, морковь колосятся, ежевика и малина ягоды растят. Ждем первый кабачок. Хорошо там...
Посмотреть вложение 1856321Посмотреть вложение 1856322Посмотреть вложение 1856323Посмотреть вложение 1856324Посмотреть вложение 1856325Посмотреть вложение 1856326Посмотреть вложение 1856327Посмотреть вложение 1856328Посмотреть вложение 1856329Посмотреть вложение 1856330Посмотреть вложение 1856331Посмотреть вложение 1856332Посмотреть вложение 1856333Посмотреть вложение 1856334Посмотреть вложение 1856335
Доброе утро!
Спасибо!Иришка, нету слов какая ты супер-пепер хозяйка! Но себя беречь надо (кто будет говорил....). А у меня красивучие бархатцы. Кустовые, маленькие. Как бардюрчиком растут. Прям на огороде. Я цветы на огороде сажаю. Хоть заросший бывает, зато красивый)
Нет, спандбонд, плотность 60.Класс!!!
А это геотекстиль на грядках?
Супер! Нужно попробовать в следующем году...Спасибо!
Нет, спандбонд, плотность 60.
Зато прополки минимум.![]()
Обязательно попробуй, тебе понра.Супер! Нужно попробовать в следующем году...
Если например ты хочешь в следущем году где то сделать грядки, накрой сейчас это место все равно чем, кусками линолеума, черной пленкой. Чтобы потом с травищей не бодаться. Это сильно облегчит устройство грядок на целине.Супер! Нужно попробовать в следующем году...
Предварительно удалив всю растительность?Если например ты хочешь в следущем году где то сделать грядки, накрой сейчас это место все равно чем, кусками линолеума, черной пленкой. Чтобы потом с травищей не бодаться. Это сильно облегчит устройство грядок на целине.
Наверное нет. Растительность сама пропадет под накрытьем. В этом и есть смысл накрыватьПредварительно удалив всю растительность?