Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет! Вчера приехали с дачи, где совсем нет интернета! И завтра опять туда. Поэтому ничего не остаётся, как сегодня за эту неделю отчитаться. Что выросло, то выросло...
1. Закончила магнитики.
2. Начала символ 2024-го.
3. У Синдиреллы начала расти юбка.

А кто у нас стмвол следующего года? Дракоша??? Магнитики восхитительны!

@Диона , отчет.
В субботу занимались огородом, копал кустья клубники старые муж, по скольку у меня плечо травмировано. Одну грядку усьев посадила, на след. выходной вторую посажу, пусть растет. Наводила порядок в теплице. В палисаднике на кусочке перекопаной в прошлый выходной целине выбрала корни, посадила наконец то остатки бархатцев, блииин, конец июля...:facepalm::facepalm::facepalm: Ну и больше я ничо не успела. И как всегда в жару, шлепнуло меня солнушком, нельзя мне в жару на огороде... А чо делать.:D
В теплице понемногу огурчики растут, помидорку пособирала, потому как кустья от такого количества ломаются, перчик растет, несколько арбузиков завязалось, уже с яблочко. Надо будет им гамаки сделать, чтобы не сломалась плеть. Розы цветут, укроп с меня ростом, свекла, морковь колосятся, ежевика и малина ягоды растят. Ждем первый кабачок. Хорошо там...
20230729_180751.jpg
20230729_180821.jpg
20230729_180829.jpg
20230729_180842.jpg
20230729_180852.jpg
20230729_180904.jpg
20230729_180914.jpg
20230729_180927.jpg
20230729_181016.jpg
20230729_181224.jpg
20230729_181233.jpg
20230729_181301.jpg
20230729_181403.jpg
20230729_181505.jpg
20230729_181529.jpg

Отчетик
Картину ещё немного подмалевала
Подсвечники покрасила. Не понравилось. Залила новые с добавкой колеса. Лучше
16909111617035174197527574166105.jpg

@Диона , отчет.
В субботу занимались огородом, копал кустья клубники старые муж, по скольку у меня плечо травмировано. Одну грядку усьев посадила, на след. выходной вторую посажу, пусть растет. Наводила порядок в теплице. В палисаднике на кусочке перекопаной в прошлый выходной целине выбрала корни, посадила наконец то остатки бархатцев, блииин, конец июля...:facepalm::facepalm::facepalm: Ну и больше я ничо не успела. И как всегда в жару, шлепнуло меня солнушком, нельзя мне в жару на огороде... А чо делать.:D
В теплице понемногу огурчики растут, помидорку пособирала, потому как кустья от такого количества ломаются, перчик растет, несколько арбузиков завязалось, уже с яблочко. Надо будет им гамаки сделать, чтобы не сломалась плеть. Розы цветут, укроп с меня ростом, свекла, морковь колосятся, ежевика и малина ягоды растят. Ждем первый кабачок. Хорошо там...
Иришка, нету слов какая ты супер-пепер хозяйка! Но себя беречь надо (кто будет говорил....). А у меня красивучие бархатцы. Кустовые, маленькие. Как бардюрчиком растут. Прям на огороде. Я цветы на огороде сажаю. Хоть заросший бывает, зато красивый)

Вложения

• IMG_20230730_123232_233.jpg
    IMG_20230730_123232_233.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 17
В общем доканала я эту сумку или она меня). Волнами краска пошла. Аж бесит. Колечки еще придется перелить когда появятся. В общем особого удовлетворения я не испытываю. Может со временем мне сумка и понравится....

Вложения

• IMG_20230802_073526_204.jpg
    IMG_20230802_073526_204.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 15
Скоро марафон закончится, а я только сумку сваяла). Не зашла она мне... Хотя я сейчас такая ленивая стала.... Хоть марафон меня чуток взбодрил. Наверное начну я куклу Стешу вязать, пока марафон не закончился. И надо еще маленькую куколку (рост см 12 наверное) одеть-дообвязать). Нашла старую маленькую куколку наверное 80х годов, в школьный музей отнесла, а она без одежды. В общем трусы, юбку, кофейку, беретик я связала, а вот носочки-тапочки никак не получается. Начну и развязываю. Приду на работу и сфоткаю кукляху

@Диона , отчет.
Класс!!!
А это геотекстиль на грядках?

Иришка, нету слов какая ты супер-пепер хозяйка! Но себя беречь надо (кто будет говорил....). А у меня красивучие бархатцы. Кустовые, маленькие. Как бардюрчиком растут. Прям на огороде. Я цветы на огороде сажаю. Хоть заросший бывает, зато красивый)
Спасибо!

Класс!!!
А это геотекстиль на грядках?
Нет, спандбонд, плотность 60.
Зато прополки минимум. :D

Супер! Нужно попробовать в следующем году...
Если например ты хочешь в следущем году где то сделать грядки, накрой сейчас это место все равно чем, кусками линолеума, черной пленкой. Чтобы потом с травищей не бодаться. Это сильно облегчит устройство грядок на целине.

Если например ты хочешь в следущем году где то сделать грядки, накрой сейчас это место все равно чем, кусками линолеума, черной пленкой. Чтобы потом с травищей не бодаться. Это сильно облегчит устройство грядок на целине.
Предварительно удалив всю растительность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: