Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаврош, сейчас финишируем, обсудим в капитанке. Думаю, большой перерыв Таня устраивать не будет...
Меня, пожалуйста, громко зовите, а лучше - насильно записать. Задача у меня всегда одна - создавать красоту и полезности.

Как это "ничего"? Каждую неделю что-нибудь показывала.
Это ни о чем... никакого рукотворчества не получилось... я так не люблю, деваться сейчас некуда, ручки чешутся корзинок наплести, пока нет времени.

Это ни о чем... никакого рукотворчества не получилось... я так не люблю, деваться сейчас некуда, ручки чешутся корзинок наплести, пока нет времени.
У меня в точности наоборот - летом и навышивалась, и дачку подшаманила. А сейчас суровые будни, за иглу взяться некогда.

У меня в точности наоборот - летом и навышивалась, и дачку подшаманила. А сейчас суровые будни, за иглу взяться некогда.
У меня тоже пока суровое время, жду перемен... три месяца так...

Бог даст много позитива, спокойствия, отдыха, так что расслабься и получи удовольствия⚘⚘⚘???
Спасибо, солнышко Багира, все отлично)) вчера снова была в Выборге, так здорово! Зашла в ленту и просто поразилась! Сколько товара, какое разнообразие продукции! Отстали похоже здесь …

Девули какие вы умницы!

Удивило из прочитанного что стодневочка то заканчивается! Запишите меня в следующую, очень прошу, потому что я в субботу опять уезжаю, но по приезду с удовольствием опять буду заниматься своими любимыми занятиями.

Всем привет! Я тоже хочу в следущую стодневку, надеюсь посвободнее стану к тому времени, руки чешутся наплести корзин, их так не хватает. Так что я с вами!:kiss:

1692351909769.png

Группа ВК Я люблю русский язык когда какие перловки выставляет

Всем привет!
@Диона , ночью сделала хреновую закуску. У меня только древняя железная мясорубка, поэтому провозилась долго. Снимала шкурку с помидоры, я так люблю, поэтому провозилась всю ночь. Три баночки получилось. Муж попробовал, сказал жестокая, короче, как мы любим. Пока так, хрен есть, буду постепенно делать. Сегодня помидорку катать буду. Ее много, сколько успею, у нас жарень, 30 градусов.

Всем привет!
@Диона , ночью сделала хреновую закуску. У меня только древняя железная мясорубка, поэтому провозилась долго. Снимала шкурку с помидоры, я так люблю, поэтому провозилась всю ночь. Три баночки получилось. Муж попробовал, сказал жестокая, короче, как мы любим. Пока так, хрен есть, буду постепенно делать. Сегодня помидорку катать буду. Ее много, сколько успею, у нас жарень, 30 градусов.
Я сегодня на дачу, посмотрю, что там с моим хреном и кабачками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: