Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 22, старт - 15 мая
Спасибо, Танюша! Я пока не знаю как отключиться от прошлого. Завтра пойму, что к чему, как занять себя, научиться жить по новому... Когда никуда не надо бежать не жрамши. Сначала высплюсь за последние три месяца... И отмоюсь за 14 лет. Потом видно будет.
Спасибо, Танюша! Я пока не знаю как отключиться от прошлого. Завтра пойму, что к чему, как занять себя, научиться жить по новому... Когда никуда не надо бежать не жрамши. Сначала высплюсь за последние три месяца... И отмоюсь за 14 лет. Потом видно будет.
Обнимаю тебя... Мои соболезнования...
Время, только время...
Я ровно в годовщину очухалась.
А сейчас, по прошествии 2-х лет, приняла потерю...
Скучаю, конечно, но приняла...
Обнимаю тебя... Мои соболезнования...
Время, только время...
Я ровно в годовщину очухалась.
А сейчас, по прошествии 2-х лет, приняла потерю...
Скучаю, конечно, но приняла...
Спасибо, Иришка! Не буду я убиваться, конечно, просто все теперь изменится. За столько лет привычка определенная выработалась, теперь ее глушить придется. Все будет норм. Обещаю.
Ириша я тоже аллергик и уже давно,+ добавилась астма из-за перекрестной аллергии.Поэтому с лекарствами на вы. Я в состоянии катастрофы (тяжелая болезнь и потеря мамы ) принимала афабазол .Не вызывает привыкания, не было аллергической реакции.Единственное-результат не моментальный,препарат накопительного действия. У меня сон улучшился дня за 3-4 .И он не затумантвает сознание. Ты можешь адекватно решать проблемы.