Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красные - Санька, их не надо формировать, рыжики - Пламя. Кистями огромными выдает. Тоже без формировки. Саньку третий раз сажаю, пламя - второй. Ни граммульки не разочаровали. Санька в этом году разные, до этого были одна к одной, калиброваные, на засолку прям то, что надо.
Вот и мне надо все семена с именем санька, у меня муж санька, пусть и помидоры будут санька, думаю, новорожденных козлят и ягнят назвать этим именем, ????чтоб не расслаблялся
Р.s. Мужа люблю и уважаю, иначе бы не терпела 20 лет????, но козленка точно назову?????

Меня если что за загривок в новый дом, у меня как всегда аврал, обсдедование у дочери, картошка у родителей, затяжная стройка , и самое главное скоро первое сентября, а я буду дома только 31 и ничего не готово, до конца не куплено????
@Глагоша, не забудь за шкварник....???? пинками....

Меня если что за загривок в новый дом, у меня как всегда аврал, обсдедование у дочери, картошка у родителей, затяжная стройка , и самое главное скоро первое сентября, а я буду дома только 31 и ничего не готово, до конца не куплено????
@Глагоша, не забудь за шкварник....???? пинками....
Ну как можно забыть Багирушку, занимайся делами, я лично тебя запишу :kiss:

Вот и мне надо все семена с именем санька, у меня муж санька, пусть и помидоры будут санька, думаю, новорожденных козлят и ягнят назвать этим именем, ????чтоб не расслаблялся
Р.s. Мужа люблю и уважаю, иначе бы не терпела 20 лет????, но козленка точно назову?????
Фото козлёнка Саньку, потом не забудь показать ?

Кошу последнюю траву, жгу листья. Кое-кто решил, что лучшее место укрыться - мой дом. Пришлось разочаровать. Но что-то рассыпали, пока гнали незваного гостя.
IMG20230827133608.webp

Ну как можно забыть Багирушку, занимайся делами, я лично тебя запишу :kiss:
Спасибо, дорогая, ты истинный друг⚘⚘
Фото козлёнка Саньку, потом не забудь показать ?
обязательно, лишь бы был зачат, а то у меня коза с местными козлами тусоваться то тусовалась, а вот, так чтоб козлята родились, кто ее знает, может удовольствие просто ловила????

Кошу последнюю траву, жгу листья. Кое-кто решил, что лучшее место укрыться - мой дом. Пришлось разочаровать. Но что-то рассыпали, пока гнали незваного гостя.
Посмотреть вложение 1869192
Это не ужик что ли? Хотя я то еще знаток пресмыкающих????

Посмотреть вложение 1869192
У нас полчаса дождь, полчаса солнце, мы картошку пытаемся копать, такими темпами не знаю когда закончим??????

Ужик. Потом опять откуда-то выполз, мы его тогда в лес угнали. Погода тоже не айс, грозы, ливни. Но хоть кратковременные.
У нас сегодня еще ветра сильные, что то я совсем замерзла, баню жду, буду отогреваться, 1/3 поле убрали, отколибровали, в погреб спустили, моя спина и поясница похоже к утру ,,пока,, скажут???

У нас сегодня еще ветра сильные, что то я совсем замерзла, баню жду, буду отогреваться, 1/3 поле убрали, отколибровали, в погреб спустили, моя спина и поясница похоже к утру ,,пока,, скажут???
Держись, ещё столько работы до зимы, а у тебя ж ещё и скотина.

Привет всем! :kiss:
Я на связи:bounce: Не рукоделила нисколечко, правда:wub: Но честно сознаюсь:smug:

Держись, ещё столько работы до зимы, а у тебя ж ещё и скотина.
За скотинку да я не переживаю, за ними муж смотрит, я вот решила в районный центр за фруктами съездить, да встряла на трассе, генератор полетел, пока эвакуатор вызвали,пока машинку в сервис доставили, пока диагностику провели, запчасти заказали, короче, дорогие нынче фрукты????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу