Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай да молодец!Я в этот раз сделал несколько партий с разным временем ферментации, как доделаю проверю.
Да ну елы-палы... жалко же!Связала спинку и полочку и заметила сегодня, что вяжу вместо спицы #5 вяжу 4,5? буду все распускать ? ну как так то??? (Посмотреть вложение 1843814
лестница отличная и лодка казанка М. У меня у родоков такая была. место для лодки забубенское и лестница замечательная получилкась
шум воды даже слышен)))
И тебя с днем рыбака! Приветик!Всем мое приветствие!!
С Днем рыбака!!
Красота! Жду готовую.Мой отчет
Было/ стало

Юпиша, я тебе ничего не посоветую, потому как ни разу не травник. У меня мама травы заготавливала, только ни разу не видела, что она ими пользовалась.Приветище))
как у вас?
я вся в собирании трав на этой неделе была.
зацвело все и липа и иван-чай и скоро зверобой зацветет.
нашла здесь лабазник, кто - нибудь пользовался им??
в смысле оказалось его здесь полно я только сейчас узнала эту травку.
кто-нибудь может по своему опыту посоветовать?
Еще когда собирала иван-чай нашла в лесу такой цветок
Ли́лия кудрева́тая[2], или Сара́нка кудреватая[3], или Ца́рские ку́дри[3], или Мартагон[2] (лат. Lílium mártagon) — многолетнее луковичное растение; вид рода Лилия.
![]()
Лилия кудреватая — Википедия
ru.wikipedia.org
вот теперь планы строю как его к себе во двор перенести.
кто-нибудь имеет этот цветок во дворе, занимался им?? как он переносит переезды?
Спасиб)))Красиво получается!
А я уже все вышила.

какая красота!Добрый вечер.Отчитываюсь что наваяла.Икону дошила ,вроде только осталось бэки отшить.Но!!!.Отшила я всю схему и обратила внимание что очень много осталось металлизированных нитей.Схема отшивалась на 18 каунте в 1 нить , как указано в описании.Я пересмотрела внимательнее все описание и нашла на другом листке указание что металлизированные нити надо 2 брать.А я уже все вышила.
Короче я решила в одеждах богородицы и младенца и в нимбах еще по нити золотом добавить.Посмотрю что получится.Посмотреть вложение 1844564Посмотреть вложение 1844566
Рабочая вышивка подрослаПосмотреть вложение 1844567
Кардиганчик ждет когда я к нему вернусь.Времени не хватает.