Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не люблю слишком жаркое и душное лето. Конда 30+ и нечем дышать.
А так все времена года прекрасны по своему.
Сейчас вот липа цветет. Аромат божественный ?
Посмотреть вложение 1841294
Липа! Ммммм, как я ее люблю, но в этом году я без липы - у нас деревья почти вме в шелкопряде, поэтому лысые стоят????
 
Привет, творцыпрекрасного! Все, что я успела сделать с сумкой. Ниток катастрофически не хватит. Пока лежу в больнице, буду думать, что сотворить - или докупать этот цвет или сделать типа окантовки что-нибудь. @natallja, можно это за отчет недельный посчитать? Здесь отпуск или больничный мне больше не положен?
Почему то не вешается фотка. Ночь большая - повешу, пришлю) повесилась! С пятой попытки)
Лида, выздоравливай скорее!
 
@Диона, добрый вечер. Можно мне засчитать отчет за эту неделю вчерашнее сообщение о сумке? Пожалуйста. Я пока лежу в больнице и ничего рукоделить не могу. А надеюсь приздороветь)
 
@Диона, добрый вечер. Можно мне засчитать отчет за эту неделю вчерашнее сообщение о сумке? Пожалуйста. Я пока лежу в больнице и ничего рукоделить не могу. А надеюсь приздороветь)
Выздоравливай! Поскорее! Все будет хорошо!!
 
@Диона, добрый вечер. Можно мне засчитать отчет за эту неделю вчерашнее сообщение о сумке? Пожалуйста. Я пока лежу в больнице и ничего рукоделить не могу. А надеюсь приздороветь)
Доброе утро!
Нет проблем) Проставлю. Если ты сама считаешь, что это отчет-значит так и есть)
Здоровья тебе!!!
 
Добрый день, всем хороших выходных!

Художник Александр Аверин «На лугу»
IMG_2652.jpeg
 
про ферментацию иван-чая:
От времени брожения чая зависит его вкус и аромат:

1. Легкая степень — 3-6 часов. Начинает проявляться фруктово-цветочный запах. Вкус чая — мягкий, аромат сильный, но нежный.

2. Средняя степень — 10-16 часов. Чай обладает легкой кислинкой, терпкий, аромат ярко выраженный.

3. Глубокая степень — 20-36 часов. Терпкий с легким ароматом.
 
@Диона , я не пропала, просто нет времени ни на что. Сейчас рукоделю по ночам, пока глазья не слипнутся. Ну, настроила, накроила я макет бюстика. Сшить уже не сегодня, так что пока запчасти.
IMG_20230708_034226.jpg
 
@Диона , я не пропала, просто нет времени ни на что. Сейчас рукоделю по ночам, пока глазья не слипнутся. Ну, настроила, накроила я макет бюстика. Сшить уже не сегодня, так что пока запчасти.
Посмотреть вложение 1843627
Это будет бельё или вместо топа носить?
 
Это будет бельё или вместо топа носить?
Это просто макет, какая тканюшка попалась под руку, такая и взялась. Главное, чтобы макет сел как надо. Потом из чего нить путного белье будет.
 
Багира спрашивала про то, мыть или не мыть травы перед просушкой. Я не мою, но я в чистом месте стараюсь собирать. Иван-чай сегодня получилось собирала после дождя
Я тоже не мою, но у мня тут в месте сбора до автодорог далеко.
 
про ферментацию иван-чая:
От времени брожения чая зависит его вкус и аромат:

1. Легкая степень — 3-6 часов. Начинает проявляться фруктово-цветочный запах. Вкус чая — мягкий, аромат сильный, но нежный.

2. Средняя степень — 10-16 часов. Чай обладает легкой кислинкой, терпкий, аромат ярко выраженный.

3. Глубокая степень — 20-36 часов. Терпкий с легким ароматом.
Я в этот раз сделал несколько партий с разным временем ферментации, как доделаю проверю.
 
Связала спинку и полочку и заметила сегодня, что вяжу вместо спицы #5 вяжу 4,5? буду все распускать ? ну как так то??? (IMG_20230708_121048.jpg
 
Сегодня вых и занималась иван-чаем
Здорово! Будет полезный чаек :thumbsup:
Я пока лежу в больнице
Поправляйся поскорее.
Сделал лестницу к лодке
Красивое место.И лестница хорошая ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу