Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не трудно, я согласная. :wub: Если чо не так, ты мне говори.;)
Ты супер капитан?
Иришка, теперь зависит всё от тебя, как дашь команду, тогда и запустим новый марафон?

Карман на пуховике зашила. Все руки не доходили.
Посмотреть вложение 1931592
и у меня так. долго собиралась, наконец, на прошлой неделе вымучила. а дырявый карман к потере денег по феншую. знаю, но в приметы не верю потому что православная.:bounce::D:thumbsup:
Добрый день Вытворцы :kiss:
Вытворянцы ты хотела написать))) :D:eek:

не обращай внимания. у меня настроение сегодня отчего-то суперское. вернее, я знаю откуда ноги растут моего отличного настроения.
Ириша@33irinka, , молодец ты наша, будь еще капитаном, пожалуйста, ты рулишь просто прекрасно!

и у меня так. долго собиралась, наконец, на прошлой неделе вымучила. а дырявый карман к потере денег по феншую. знаю, но в приметы не верю потому что православная.:bounce::D:thumbsup:

Вытворянцы ты хотела написать))) :D:eek:

не обращай внимания. у меня настроение сегодня отчего-то суперское. вернее, я знаю откуда ноги растут моего отличного настроения.
Ириша@33irinka, , молодец ты наша, будь еще капитаном, пожалуйста, ты рулишь просто прекрасно!
Юпишечка, спасибо! :kiss:
Буду конечно:676866858:

Отставить! :banghead:

Иришечка, поправляйся скорее! Обнимашки и витаминок тебе побольше :676866858: :kiss: :676866858::676866858::676866858:
Спасибо, Юпиша! Я стараюсь. Таблетки вчера ела весь день, сейчас температура подросла. Ну я не сдамся, ни за шо! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: