Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!
Оо, вовремя я завернула
начинаюстарт с бабы яги, вот она мне жизненно необходима, как я без нее жила? проект мордахи лысая мордаха копытце
Пока все, всем удачи
Танюша, это остатки... ну как остатки, там еще два раза по полкорзины зелени в воскресенье собрала... А это остатки того, что не смогла раздать и переделать. Она заяза как то дружно покраснела.
Танюша, это остатки... ну как остатки, там еще два раза по полкорзины зелени в воскресенье собрала... А это остатки того, что не смогла раздать и переделать. Она заяза как то дружно покраснела.
Мне ж надо руку разрабатывать, до спиц я наверное пока не буду добираться, а вот крючок обязательно достану. Хочу попробовать на плетюшках поэксперементировать. И кого нибудь свяжу.
Мне ж надо руку разрабатывать, до спиц я наверное пока не буду добираться, а вот крючок обязательно достану. Хочу попробовать на плетюшках поэксперементировать. И кого нибудь свяжу.