33irinka
Капитан новой цели
Спасибо!Спасибои я присоединяюсь к поздравлениям
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Спасибои я присоединяюсь к поздравлениям
![]()

Багирушка, какая она уже классная! Ждем готовую.Оо, вовремя я завернула
начинаюстарт с бабы яги, вот она мне жизненно необходима, как я без нее жила?
Посмотреть вложение 1879135проект мордахи
Посмотреть вложение 1879136 лысая мордаха
Посмотреть вложение 1879138 копытце
Пока все, всем удачи

Боюсь о финиша далеко, муж обещал основу сделать, но не фактБагирушка, какая она уже классная! Ждем готовую.![]()
Мимими! Какой потрясающий нос!Оо, вовремя я завернула
Пока все, всем удачи
Иринка, записана. Да, сегодня старт. Добро пожаловать!Всем привет.Анкету заполнила,отправила.
Получается мы сегодня стартовали уже ?!
Всех поздравляюПосмотреть вложение 1879161.
Крутой старт, с удовольствием буду следить за рождением БабыЙоги?Оо, вовремя я завернула
Пока все, всем удачи
Ага, полностью согласна, прикольныйМимими! Какой потрясающий нос!
![]()
А чего тянуть, опождашек соберем в последний вагон ☺Всем привет.Анкету заполнила,отправила.
Получается мы сегодня стартовали уже ?!
Всех поздравляюПосмотреть вложение 1879161.
А я сегодня продолжаю воевать с кучей помидоров. Буду закручивать в тех же помидорках. У меня их еще вот...
Посмотреть вложение 1879164Посмотреть вложение 1879165

Я чую скоро тоже за крючок возьмусь, уже начинают ручки чесаться кого то связать, давно не вязала.Ага, полностью согласна, прикольный![]()
Я тоже планирую в эту соточку крючок подержать?Я чую скоро тоже за крючок возьмусь, уже начинают ручки чесаться кого то связать, давно не вязала.
Танюша, это остатки... ну как остатки, там еще два раза по полкорзины зелени в воскресенье собрала... А это остатки того, что не смогла раздать и переделать.
Она заяза как то дружно покраснела.Я в шоке, удачи в переработкеТанюша, это остатки... ну как остатки, там еще два раза по полкорзины зелени в воскресенье собрала... А это остатки того, что не смогла раздать и переделать.Она заяза как то дружно покраснела.

Мне ж надо руку разрабатывать, до спиц я наверное пока не буду добираться, а вот крючок обязательно достану. Хочу попробовать на плетюшках поэксперементировать. И кого нибудь свяжу.Я тоже планирую в эту соточку крючок подержать?

Спасибо! Она мне понадобится.Я в шоке, удачи в переработке![]()
Процесс для меня долгий.
Давай-давай разрабатывай, с удовольствием буду следить за процессом)Мне ж надо руку разрабатывать, до спиц я наверное пока не буду добираться, а вот крючок обязательно достану. Хочу попробовать на плетюшках поэксперементировать. И кого нибудь свяжу.![]()