Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так всё те же
Отрабатываю технологию (то-ли красить просто, то-ли краситель в гипс добавлять)
20231004_105610.webp

Отчет. Думала доделаю "тело свитера" пока не успеваю. Связала, осталось горловину и плечи сшить. Сегодня без фото?‍♀️
Молодец!:kiss:
Мышь с прошлой недели. Сто лет не рисовала...
Посмотреть вложение 1892830
Какая прелесть!:thumbsup: Очень любопытная:giggle:

Химичила я значит долго с раствором для покраски трубочек. Хотела на выходе получить цвет шоколад, но видимо получится венге. Два раза красила, бумага левая, решила посмотреть, что из нее выйдет. Подсохнут, будет понятно. В пару будет светлый какой нибудь типа слоновой кости. Химичить завтра буду. :giggle:
IMG_20231005_015012.jpg
IMG_20231005_031209.jpg

Химичила я значит долго с раствором для покраски трубочек. Хотела на выходе получить цвет шоколад, но видимо получится венге. Два раза красила, бумага левая, решила посмотреть, что из нее выйдет. Подсохнут, будет понятно. В пару будет светлый какой нибудь типа слоновой кости. Химичить завтра буду. :giggle:
Посмотреть вложение 1893500Посмотреть вложение 1893501
Ирина, прямо агонь ваши работы из бумажных трубочек. Что посоветуете человеку совершенно ничего в этом не понимающему?

Всем привет! "Дорогая редакция!Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился." Это я про Синдереллу. Лицо переделала, кое-где вложила "лишнюю" металлизированную нить, чёрные бэки - в топку, вместо них -синие, вишенки с сумочки тоже упразднила, бисер, который некрасиво торчал, заменила на серебрянный люрекс, из него же сделала туфельку и беки диадемы из него же.
Алмазку тыкала немного.

Последнее редактирование:
Ирина, прямо агонь ваши работы из бумажных трубочек. Что посоветуете человеку совершенно ничего в этом не понимающему?
Евгений, что вам посоветовать? :) Хотите научиться?

Посмотреть вложение 1893500Посмотреть вложение 1893501
Ух, красота!:thumbsup:
Всем привет! "Дорогая редакция!Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился." Это я про Синдереллу. Лицо переделала, кое-где вложила "лишнюю" металлизированную нить, чёрные бэки - в топку, вместо них -синие, вишенки с сумочки тоже упразднила, бисер, который некрасиво торчал, заменила на серебрянный люрекс, из него же сделала туфельку и беки диадемы из него же.
Алмазку тыкала немного.
Молодец!:thumbsup:
Хорошенькая!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу