Irusia
Патриот
Отчет как обещала. Связала шапочку надо еще сшить, может сегодня на работе сделаю. И вязанка моя потихоньку продвигается. Еще заштопала джинсы, но это необходимость а не рукоделие. Как то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты шапочку крючком? Красиво смотрится.Отчет как обещала. Связала шапочку надо еще сшить, может сегодня на работе сделаю. И вязанка моя потихоньку продвигается. Еще заштопала джинсы, но это необходимость а не рукоделие. Как то так. Посмотреть вложение 1945360Посмотреть вложение 1945361
Да крючком. Первая моя шапочка в жизни. Еще 2 хочу связать, есть мк с ютуба..Это ты шапочку крючком? Красиво смотрится.
Класс! Очень вкусно!Добрый вечер.
Очень мало свободного времени на этой неделе
Пока в дороге была немного повязала, а сегодня орешки пеку, завтра после работы буду начинять
Посмотреть вложение 1940372Посмотреть вложение 1940373
Молодец!@33irinka Отчёт: вышиваю потихоньку, медленно, но двигается...
Было Посмотреть вложение 1940442 Стало Посмотреть вложение 1940443
Начала вышивать те места, которые не входили в пяльцы:
Посмотреть вложение 1940445
Прикольная штука!Всём привет. Пришла похвастаться. Вот что дети подарили. Тапочкой прикрыла куар.
Посмотреть вложение 1940590
По-моему по-русски называется изонить.
никак. Увлекает процесс тыканья, а украшать этим жилье - ни за что! Одну вставила в коробку из-под конфет, бывают такие как бы толстенькие. Сослала на дачу, поэтому сфотать не могу. А вот коробка примерно такая.Всем привет! Назрел вопрос к любителям алмазной мозаики. Как вы оформляете картины? В рамку и под стекло? Или просто в рамку?
Ну я делала алмазную мозаику по фото сына. Поэтому хочу повесить на стену. Просто за стеклом, наверное, не красиво смотреться будет, а без стекла - пыль оседать начнет.никак. Увлекает процесс тыканья, а украшать этим жилье - ни за что! Одну вставила в коробку из-под конфет, бывают такие как бы толстенькие. Сослала на дачу, поэтому сфотать не могу. А вот коробка примерно такая.
Посмотреть вложение 1945735
Да, стекло бликовать будет.Ну я делала алмазную мозаику по фото сына. Поэтому хочу повесить на стену. Просто за стеклом, наверное, не красиво смотреться будет, а без стекла - пыль оседать начнет.
Мне нравится под стекло, хотя есть и просто в рамке.Всем привет! Назрел вопрос к любителям алмазной мозаики. Как вы оформляете картины? В рамку и под стекло? Или просто в рамку?
К нам конечно можно. Даже нужно!Привет , мои любимки. А можно мне снова к вам, можно факультативно . Соскучилась очень.
Уже красиво.Спасибо большое. Привет ?. Вот моя вышивка сегодня
Делала под стеклом. Ничего не бликовало.Ну я делала алмазную мозаику по фото сына. Поэтому хочу повесить на стену. Просто за стеклом, наверное, не красиво смотреться будет, а без стекла - пыль оседать начнет.
Отнеси в багетку они все прекрасно расскажут и сделают, но дешево это не будет. У них есть музейное стекло оно не бликует через него видно каждый крестик. У них бывают акции я на одну вышивку себе сделала такое.Ну я делала алмазную мозаику по фото сына. Поэтому хочу повесить на стену. Просто за стеклом, наверное, не красиво смотреться будет, а без стекла - пыль оседать начнет.
Успела даже повязать!Всех с наступающим Новым годом! ???
Отчёт: связала ещё 10 рядочков
Молодец!Отчитаюсь за прошлую неделю пока без фото: развязывала кофту на шапки, начала шапку и связала голову для куклы.
Молодец!Всех с наступившим Новым Годом!
Отчитываюсь за прошлую(сумашедшую)неделю.Продолжала вышивку,появляется первый фазанчик
Посмотреть вложение 1941772
Связала всего-навсего,от булавочки
Посмотреть вложение 1941773
Буду продолжать .Всем успехов