Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!
Порвала комбез рыбацкий его можно как-нить надежно зашить? Убираю уже до слдующей зимы, начала шить обыкновенной имеющейся нитью так фигня получается, порвется сразу же…
Есть у вас какие-нибудь советы, может кто подобное шил??
Порвала комбез рыбацкий его можно как-нить надежно зашить? Убираю уже до слдующей зимы, начала шить обыкновенной имеющейся нитью так фигня получается, порвется сразу же…
А я всегда молнию с 2 бегунками вставляла. Мужики на вахтах чёрной завистью мужу завидовали. Когда 50 с лишним градусов мороза, не до раздеваний. Вот как раз постирала костюм "пингвин" и не убрала. Ждите фото.
пошла гуглить слово отстрочка
нашла
комбез убрала до лучших времен.
спасибо, буду искать капроновую нить и прошивать потом стараясь как-нить прошить несколько раз
Почему? У тебя там как я поняла просто подогнутый край одной детали наложен на другую деталь, и прострочено насквозь. Сделай так же, потом от этой строчки сделай еще пару таких же, параллельных, через 2 мм. Все закрепится.
Почему? У тебя там как я поняла просто подогнутый край одной детали наложен на другую деталь, и прострочено насквозь. Сделай так же, потом от этой строчки сделай еще пару таких же, параллельных, через 2 мм. Все закрепится.
Всём привет! Отчёт. На этой неделе я довольна, что бывает со мною крайне редко. Маме повесили люстру, поставили варочную. Фото тут не ставлю, там наши рожи, но кэпу фотопруф представила. В 2 паяльника отремонтировали сушку, покрасила, увезли. Подогнано трое штанов. Вышивала зайчиху.