Очень красивый!Добрый день. Довязала вчера джемпер для внучки, к 8 марта не успела,но ничего,к весне успела
Посмотреть вложение 1973822
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивый!Добрый день. Довязала вчера джемпер для внучки, к 8 марта не успела,но ничего,к весне успела
Посмотреть вложение 1973822
Я такие вещи зашиваю вручную швом назад иголка капроновой ниткойПорвала комбез рыбацкий его можно как-нить надежно зашить? Убираю уже до слдующей зимы, начала шить обыкновенной имеющейся нитью так фигня получается, порвется сразу же…
Есть у вас какие-нибудь советы, может кто подобное шил??
А я всегда молнию с 2 бегунками вставляла. Мужики на вахтах чёрной завистью мужу завидовали. Когда 50 с лишним градусов мороза, не до раздеваний. Вот как раз постирала костюм "пингвин" и не убрала. Ждите фото.
Почему порвется? Проложи параллельно несколько строчек отстрочки, через пару мм.Порвала комбез рыбацкий его можно как-нить надежно зашить? Убираю уже до слдующей зимы, начала шить обыкновенной имеющейся нитью так фигня получается, порвется сразу же…
Есть у вас какие-нибудь советы, может кто подобное шил??
Нужная вещь, молния с двумя бегунками.
Вот вот, самая нужная конструкция.А то! Когда туалет системы "под куст", мужикам приходилось куртку снимать, штаны стягивать...
я машинкой просто не сумеюПочему порвется? Проложи параллельно несколько строчек отстрочки, через пару мм.
пошла гуглить слово отстрочкаПочему порвется? Проложи параллельно несколько строчек отстрочки, через пару мм.

Почему? У тебя там как я поняла просто подогнутый край одной детали наложен на другую деталь, и прострочено насквозь. Сделай так же, потом от этой строчки сделай еще пару таких же, параллельных, через 2 мм. Все закрепится.я машинкой просто не сумею
я рукожоп.... но попробуюПочему? У тебя там как я поняла просто подогнутый край одной детали наложен на другую деталь, и прострочено насквозь. Сделай так же, потом от этой строчки сделай еще пару таких же, параллельных, через 2 мм. Все закрепится.
Если чо не поймешь, спрашивай. Я тут. Там все просто.я рукожоп.... но попробую
Изначально шил рукожоп просто.
Все исправляется.Спасибо, Иришка, закинула уже в сарай. но потом когда достану надо будет зашить.Если чо не поймешь, спрашивай. Я тут. Там все просто.Изначально шил рукожоп просто.
Все исправляется.
Я ж говорю, там лишь бы быстрее сшить, главное до продажи чтобы не лопнули нитки.Спасибо, Иришка, закинула уже в сарай. но потом когда достану надо будет зашить.
а шито гнилыми нитками просто гнилыми.

Молодец!Всём привет! Отчёт. На этой неделе я довольна, что бывает со мною крайне редко. Маме повесили люстру, поставили варочную. Фото тут не ставлю, там наши рожи, но кэпу фотопруф представила. В 2 паяльника отремонтировали сушку, покрасила, увезли. Подогнано трое штанов. Вышивала зайчиху.