Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоНу наконец то! Я так ждала тебя, хотелось увидеть цветочки. Как живой.
Конечно не несущие. Ничего не согласовывала. Я ее востанавлю но на 20 см вправоКак ты стены сносишь? Согласовано у тебя? А если они несущие??
Прикольные браслетики ?Всем привет!
Мой отчет:
Я сделала еще один браслетик и теперь комплект готов.
Посмотреть вложение 1937617
Посмотреть вложение 1937618
Очень красивая ваза. Прекрасный подарок и цвет очень мне нравится ?
Ты мой герой ? ремонт это землетрясение а еще финансы это вообще ужасДевочки, я с вами ремонт двигается. Сломали стены, обьединяю туалет с ванной. Сантехник отговаривает от инсталяции, мол не надежно. Но красиво ведь))) думу думаю. Подбила грубо бабки на ремонт и поняла, что еще год буду доделывать. Копить и доделывать ? ценники ?Посмотреть вложение 1937717Посмотреть вложение 1937718Посмотреть вложение 1937719Посмотреть вложение 1937720Посмотреть вложение 1937721Посмотреть вложение 1937722Посмотреть вложение 1937723
Спасибо ? сегодня уже лучше. Просит вкусняшки играет с младшей. Сейчас главное провести качественное лечение и в дальнейшем при себе иметь все препараты чтоб снимать вовремя рецидивы.Жалко собачку, скорейшего восстановления и выздоровления ???
Ирочка очень люблю твои отчеты ? так красиво и грандиозно ?Отчитываюсь.Сделано мало.Много предпраздничной суеты и как то не хватает на свои хотелки времени.
Вышивка продолжается
Посмотреть вложение 1937828
Для фото снимала с пялец и канва мятая (извиняйте).Вязала совсем чуть-чуть,поэтому даже не фотографировала.
Всем хорошей недели.
Милаха ?Ага, люблю этих глазастых кукол)
Посмотреть вложение 1937923 Посмотреть вложение 1937925
У тебя тоже есть блайз?
Шикарныйподрисовала дракона
Посмотреть вложение 1938035
Это искусственная ? очень красиво ?Добрый вечер, рукодельницы! Я собрала розовую пуансеттию и красная в процессе Посмотреть вложение 1938039
Какая красота!Всём привет! Муж притащил в дом какую-то заразу. Поэтому, если ничего не принесу в воскресенье, то пусть будет маленький отчёт. Закончила маки. Просила подругу, которая их попросила, купить приличную рамку или приличную бумагу для паспарту. Не хочет, ее всё устраивает. Пусть берёт так, хотя мне не нравится. Доделала матрёшек. Это изначально магниты, поэтому кое-где шире поля.

Чудесные домики!Всём привет! Отчёт. Все-таки заболела, понимаю, что за эту неделю не закончу свою очередную недоделку. Вышиваю бэки, их дохрена!!! Хоть бы к следующему отчёту закончить. Маки и матрехи показывала.
Посмотреть вложение 1937219
Молодец!Доброе утро.
Отчет:Я начала вязать носки подруге(обещала), пока много времени нет, но что то повязала. Посмотреть вложение 1937354Посмотреть вложение 1937356
Ещё учусь плести брейды, тероризирую коллег и подруг ?несовсем рукоделие, но тоже ручная работа которую я хочу отработатьПосмотреть вложение 1937358
Продвинулась хорошо!Всем привет!
@33irinka Отчёт: продолжаю вышивать свою картину. Не успела к новоселью сына ( из-за печальных событий), подарю позже.
Было Посмотреть вложение 1937372 СталоПосмотреть вложение 1937381
Офигеть! Вот это фантазия!Спасибо! Анкету заполнила. И сразу ОТЧЕТ. Неделя была посвящена творчеству с сыном. Делали поделки в садик: 1. Изначально сходили на МК по созданию новогоднего веночка из глины. Мастер попросила сына придумать историю, по которой будем делать венок. Он сказал, что его история про двух братьев-медведей, у которых родители уехали в отпуск. Они живут в домике у реки и рядом растет грибочек. Собственно, это и пытались воплотить: Посмотреть вложение 1937403 К сожалению, мастер сказала, что т.к. работа сложная, сушиться будет долго. Отдадут нам веночек только после нового года. Поэтому пришлось еще дома делать другие поделки. 2.Картина - пэчворк без иглы. В основе прорези, в которые заправляются края ткани. Посмотреть вложение 1937402 3. Снеговик: Посмотреть вложение 1937404
Выздоравливайте!Всем привет ???
было Посмотреть вложение 1937521 стало Посмотреть вложение 1937520
может рядов 10 связала неделя была напряженная ? проблемы со здоровьем у старшей собаки были, на капельницах с ней сидела, сама в чувство приходила после операции на перегородки носа.
Много связала в больнице на прошлой недели
Вышивка пока лежит жду подарок от мужа на Новый год лампу лупу
Хороший отчёт!Привет, творцыпрекрасного! За эту неделю мне особо отчитаться нечем... Одну шапку довязала с прошлой недели и несколько рядов теляняшки у куклы.
Симпатично!Всем привет!
Мой отчет:
Я сделала еще один браслетик и теперь комплект готов.
Посмотреть вложение 1937617
Посмотреть вложение 1937618
Молодец!Всем привет!
Я связала рядов 10-12.. три дня принимала гостей, вязание спрятала, сейчас только проводила, не буду доставать уже, поэтому без фоточек сегодня..
Какая красивая фруктовница!
Молодчинка!Девули, всем привет)))
у меня за неделю одна пара носков и все.
у нас сегодня Рождественский сочельник.
всех с Праздником!
Грандиозно! Других слов нет!Девочки, я с вами ремонт двигается. Сломали стены, обьединяю туалет с ванной. Сантехник отговаривает от инсталяции, мол не надежно. Но красиво ведь))) думу думаю. Подбила грубо бабки на ремонт и поняла, что еще год буду доделывать. Копить и доделывать ? ценники ?Посмотреть вложение 1937717Посмотреть вложение 1937718Посмотреть вложение 1937719Посмотреть вложение 1937720Посмотреть вложение 1937721Посмотреть вложение 1937722Посмотреть вложение 1937723
Спасибо, Натали!Какая красивая фруктовница!
Красиво!Отчитываюсь.Сделано мало.Много предпраздничной суеты и как то не хватает на свои хотелки времени.
Вышивка продолжается
Посмотреть вложение 1937828
Для фото снимала с пялец и канва мятая (извиняйте).Вязала совсем чуть-чуть,поэтому даже не фотографировала.
Всем хорошей недели.
Жду!Накрасила тонкие трубочки, будет еще один паучок в подарок.
Посмотреть вложение 1937949
Очень красиво!подрисовала дракона
Посмотреть вложение 1938035
Обалдеть!Добрый вечер, рукодельницы! Я собрала розовую пуансеттию и красная в процессе Посмотреть вложение 1938039
Молодец! Очень красивое вязание!Приветик всем. Продолжаю вязанку -кофточку с ананасами и начала на работе шапочку вязать (пробую, никогда не вязала) . Процесс идет, но потихоньку. Посмотреть вложение 1938078Посмотреть вложение 1938079
Красивые домики!Всём привет! Посмотрела вашу красоту, сразу настроение предпраздничное. От меня к следующему отчёту:
Хотела написать: "Не прошло и полгода... ", но поняла, что навру. Прошло.
Мммм... фкуснятика!Мой отчёт
Вчера, извините, не было времени - работа перед НГ внесла свои пять копеек
Из-за подготовки и насыщенной работы, ничего суперсущественного не делала. Но принесла вам батоны, изготовленные собственноручно. Угощайтесь!
Не уследила, сфотографировать оба целыми не успела, муж отгрыз горбушку
Тесто, замешанное вчера, обмяла и разрезала пополам
Посмотреть вложение 1938674
Сформовала батоны (в этот раз, на скорую руку, не добивалась красивой формы, надо было быстрее)
Посмотреть вложение 1938673
И посадила в духовку. Через полчаса получила вкуснейшие батоны
Посмотреть вложение 1938672
Спасибо!Мммм... фкуснятика!