33irinka
Капитан новой цели
Спасибо!ну красота ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!ну красота ?
Вы же там не живете? Много работы конечно. Зато потом красиво будет и так, как ты задумала.Девочки, я с вами![]()
ремонт двигается. Сломали стены, обьединяю туалет с ванной. Сантехник отговаривает от инсталяции, мол не надежно. Но красиво ведь))) думу думаю. Подбила грубо бабки на ремонт и поняла, что еще год буду доделывать. Копить и доделывать ? ценники ?Посмотреть вложение 1937717Посмотреть вложение 1937718Посмотреть вложение 1937719Посмотреть вложение 1937720Посмотреть вложение 1937721Посмотреть вложение 1937722Посмотреть вложение 1937723
О у тебя Блайз, покажи кукляху ?Всем привет!
Мой отчет:
Я сделала еще один браслетик и теперь комплект готов.
Посмотреть вложение 1937617
Посмотреть вложение 1937618
Жалко собачку, скорейшего восстановления и выздоровления ???Спасибо ? У старшей собаки с детства проблемы с желудком поджелудочной итд. Сейчас я из больницы вышла а ему оч плохо, есть воду пить не может. Сдали все анализы пока ничего не нашли, лежали на капельницах стало легче. Пока диагноз ВЗК
Поздравляю с Рождеством ???Девули, всем привет)))
у меня за неделю одна пара носков и все.
у нас сегодня Рождественский сочельник.
всех с Праздником!
Спасибо! Сынок у меня и правда волшебный!Красотища ? сынок хороший паре красивый и умный
Добро пожаловать!Девочки, я с вами![]()
ремонт двигается. Сломали стены, обьединяю туалет с ванной. Сантехник отговаривает от инсталяции, мол не надежно. Но красиво ведь))) думу думаю. Подбила грубо бабки на ремонт и поняла, что еще год буду доделывать. Копить и доделывать ? ценники ?Посмотреть вложение 1937717Посмотреть вложение 1937718Посмотреть вложение 1937719Посмотреть вложение 1937720Посмотреть вложение 1937721Посмотреть вложение 1937722Посмотреть вложение 1937723
СпасибоВот, точно же! С праздником тебя и всех, у кого Рождество!
Как ты стены сносишь? Согласовано у тебя? А если они несущие??Девочки, я с вами![]()

@Глагоша
@Natali2023
@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Tuma
@tvinkam
@Irusia
@natallja
Девочки, не нашла ваших отчетов. Жду.![]()
подрисовала драконаЯ отметилась@Глагоша
@Natali2023
@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Tuma
@tvinkam
@Irusia
@natallja
Девочки, не нашла ваших отчетов. Жду.![]()
Ну наконец то! Я так ждала тебя, хотелось увидеть цветочки. Как живой.Добрый вечер, рукодельницы! Я собрала розовую пуансеттию и красная в процессе Посмотреть вложение 1938039