Tuma
Хорошенькая главная
Я тоже. Темное белье шикарно! Но при наличии рыжего котаОбожаю темное постельное белье. Недавно мне подарили 2 комплекта белого, ходила менять на темное . Продолжаю завидовать тем, кто умеет и любит шить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Темное белье шикарно! Но при наличии рыжего котаОбожаю темное постельное белье. Недавно мне подарили 2 комплекта белого, ходила менять на темное . Продолжаю завидовать тем, кто умеет и любит шить![]()

Это же настоящая_))) умница прям какая Марья-искусница!Добрый день! Дорогие рукодельницы! Обещанный фотоотчёт, осталось финишную тонировку сделатьПосмотреть вложение 1954322
нежненько
Спасибо, есть немногоЭто же настоящая_))) умница прям какая Марья-искусница!

Замечательно!@33irinka отчёт. Спинку я закончила. Надеюсь планки пойдут быстрее.
Я голосую за недоделкиДоброе утро! Я тут вся в раздумьях, новое что-то начать или с недоделками покончить, есть головы бархатцев готовые, ещё лепестки на тюльпан, а ещё мастер класс по мускари не освоен... ааа я в творческом раздрае![]()
Так мы быстро увидим готовые цветочки
А потом за новое - будем наблюдать за рождением с нуля 
Круто!
Что за набор?![]()
Погуглила, очень интересноУмная бумага Серия "Города в Миниатюре"- "Кунсткамера".

Вот это скорость. А куда отдала? Это на заказ?Доброе утро! Еще 42 комплекта шторок отдала.
Посмотреть вложение 1955192
Посмотреть вложение 1955193
Это да, мужчинка мне подкидывает. Вроде как на постоянной основе, но иногда бывают и большие перерывы.Вот это скорость. А куда отдала? Это на заказ?
Ты мой герой!Доброе утро! Еще 42 комплекта шторок отдала.
Посмотреть вложение 1955192
Посмотреть вложение 1955193

Спасибо!Ты мой герой!![]()
У меня вариантов неть.Она прекрасна ?Наидобрейшее утречко!!
Я похоже вышила Богородицу ?
Осталось полумесяц и фон
На который похоже не хватает ниток