Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Накрутила сегодня трубок. До завтра клей сохнет,
Посмотреть вложение 1991450
Другие трубки покрасила, сохнут. Завтра их обработаю, как дойдут до кондиции, буду плести подвесные кашпо для петуний.
Посмотреть вложение 1991451
Палочки:D
Скоро красота будет!:thumbsup:
Всем привет. Отчет. У меня две вышивки, а скоро и третья будет. На пяльцах - очень мелкая, свет нужен, а у нас то дождь, то снег. Поэтому и на пластике вышиваю. Третья с 1 мая появится на даче, там и жить будет, не приезжая в город.
Посмотреть вложение 1991610
Какие красивые вышивки!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мой отчёт
Начну с понятного :)
Дошила бюстик :bounce:
DSC01621.JPG
Дважды варила крема, но т.к. заказы были срочные, то фото не успевала сделать.

Теперь по туфлям. Сразу говорю, что результатом 50 на 50 довольна. Довольна тем, что это возможно, что всё приклеилось. Недовольна, что, зная, что снимать выкройку с разношенного и рваного нельзя, не будет хорошего результата. Так и вышло:facepalm:
Вывод: переделаю выкройку верха, разберу туфли снова. Снова сошью верху и соберу туфли.
Ну и фоточек немного :) Косяки все видно невооружённым взглядом :giggle:
Левая нога
DSC01628.JPG
DSC01630.JPG
Правая нога
DSC01626.JPG
DSC01627.JPG

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.494
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет рукодельницам!
Лена, вот ты ушиваешь, а Аня мне наоборот расставляет ?
Посмотреть вложение 1991722
Привет, Саша. Тут не мужа заслуга, а форму такую дали ?. 54-56 размер и рост 185. А у моего верх 54, а брюки 50... И рост 170. Вот и шью каждый раз. Молодец, Аня. Классно расставила.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ирочка я нарисовала на 120 и 100 петель это примерно спицы 3,5; 4; 5. Если вязание толще или тоньше я помогу пересчитать.
IMG_4601.jpeg
IMG_4600.jpeg

Выложила полное изображение чтоб понятней было.
Набираешь на круговые спицы и замыкаешь вязание в круг. Начало всегда середина спины. Вяжешь резинку или я часто набираю на дополнительную нить бросовую или на косичку крючком. Это удобно если не определилась с горловиной
Дальше вяжешь два круговых ряда лицом и вешаешь маркеры, перед 6 петель и после. IMG_1885.jpeg
Далее вяжешь до первого маркера перед ним прибавляешь из протяжки скрещенную петлю за переднюю стенку. 6 петель лицо маркер скрещенная прибавка из протяжки за заднюю стенку. Далее если 120 вяжешь 3 петли рукава поворачиваешь вязание и вяжешь изнанкой до следующей 3 петли рукава. В интернете есть мастер классы по вязанию укороченных рядов и скрещенных прибавок из протяжек. Прибавлять петли можно любыми способами как привыкла. Хоть накидом тоже здорово смотрится. Петли прибавляешь каждый 2ой ряд то есть лицевой
И так вяжешь поворотными укороченными рядами росток прибавляя петли реглана пока не дойдешь до 5 ой петли переда.
Теперь начинаешь вязать по кругу. На спицах за счёт прибавок у тебя должно сравняться количество петель спинки и переда.
Теперь вяжешь по кругу лицом и прибавляешь реглан каждый 2ой ряд пока реглан лицо не будет 15 см. Меряешь если не узко в плечах то 15 см прибавляешь каждый 4 ряд. В общей сложности перед должен быть 30 см спинка 32. Примерно.
Далее вяжешь до 2 маркера спины набираешь 7-8 петель подреза, петли рукава снимаешь на другие спицы или ниточку оставляешь. Далее вяжешь петли переда до 2 маркера набираешь 7-8 петель подреза, снимаешь петли рукава на дополнительную нить и вяжешь оставшиеся петли спинки. Опять вяжешь по кругу до финальной резинки и до конца длинны изделия. Петли рукава снимаешь на спицы, можно вязать на 5 спицах как носки без шва, набираешь 7-8 петель подреза. Каждый 8 или 6 ряд делаешь убавки с двух сторон.
Я писала очень подробно, на самом деле все очень просто. Попробуй если будут вопросы отвечу или очень много мастер классов в интернете я сама по ним учусь.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Мой отчёт
Посмотреть вложение 1991763

Теперь по туфлям. Сразу говорю, что результатом 50 на 50 довольна. Довольна тем, что это возможно, что всё приклеилось. Недовольна, что, зная, что снимать выкройку с разношенного и рваного нельзя, не будет хорошего результата. Так и вышло:facepalm:
Вывод: переделаю выкройку верха, разберу туфли снова. Снова сошью верху и соберу туфли.
Левая нога
Посмотреть вложение 1991761
Посмотреть вложение 1991762
Правая нога
Посмотреть вложение 1991764
Посмотреть вложение 1991765
Я тобой восхищаюсь ? все можешь и все получается. Молодец ?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мой отчёт
Посмотреть вложение 1991763

Левая нога
Посмотреть вложение 1991761
Посмотреть вложение 1991762
Правая нога
Посмотреть вложение 1991764
Посмотреть вложение 1991765
Натали, бюстик суперский!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Начала я сегодня кашпо. Долго примеривалась и думала как лучше сделать, кашпо не маленькое, и отверстие на дне как лучше сделать. Вставила в трубочки основы проволоку, плести пока тяжеловато начало. Потом типа на форме плести буду.
IMG_20240416_201757.jpg

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ирочка я нарисовала на 120 и 100 петель это примерно спицы 3,5; 4; 5. Если вязание толще или тоньше я помогу пересчитать.
Посмотреть вложение 1991777Посмотреть вложение 1991778
Выложила полное изображение чтоб понятней было.
Набираешь на круговые спицы и замыкаешь вязание в круг. Начало всегда середина спины. Вяжешь резинку или я часто набираю на дополнительную нить бросовую или на косичку крючком. Это удобно если не определилась с горловиной
Дальше вяжешь два круговых ряда лицом и вешаешь маркеры, перед 6 петель и после. Посмотреть вложение 1991779
Далее вяжешь до первого маркера перед ним прибавляешь из протяжки скрещенную петлю за переднюю стенку. 6 петель лицо маркер скрещенная прибавка из протяжки за заднюю стенку. Далее если 120 вяжешь 3 петли рукава поворачиваешь вязание и вяжешь изнанкой до следующей 3 петли рукава. В интернете есть мастер классы по вязанию укороченных рядов и скрещенных прибавок из протяжек. Прибавлять петли можно любыми способами как привыкла. Хоть накидом тоже здорово смотрится. Петли прибавляешь каждый 2ой ряд то есть лицевой
И так вяжешь поворотными укороченными рядами росток прибавляя петли реглана пока не дойдешь до 5 ой петли переда.
Теперь начинаешь вязать по кругу. На спицах за счёт прибавок у тебя должно сравняться количество петель спинки и переда.
Теперь вяжешь по кругу лицом и прибавляешь реглан каждый 2ой ряд пока реглан лицо не будет 15 см. Меряешь если не узко в плечах то 15 см прибавляешь каждый 4 ряд. В общей сложности перед должен быть 30 см спинка 32. Примерно.
Далее вяжешь до 2 маркера спины набираешь 7-8 петель подреза, петли рукава снимаешь на другие спицы или ниточку оставляешь. Далее вяжешь петли переда до 2 маркера набираешь 7-8 петель подреза, снимаешь петли рукава на дополнительную нить и вяжешь оставшиеся петли спинки. Опять вяжешь по кругу до финальной резинки и до конца длинны изделия. Петли рукава снимаешь на спицы, можно вязать на 5 спицах как носки без шва, набираешь 7-8 петель подреза. Каждый 8 или 6 ряд делаешь убавки с двух сторон.
Я писала очень подробно, на самом деле все очень просто. Попробуй если будут вопросы отвечу или очень много мастер классов в интернете я сама по ним учусь.
Спасибо огромное-преогромное :kiss: .Прочитала описание-вроде все понятно.Утащила в свою норку.Начинаю планировать:D

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Начала я сегодня кашпо. Долго примеривалась и думала как лучше сделать, кашпо не маленькое, и отверстие на дне как лучше сделать. Вставила в трубочки основы проволоку, плести пока тяжеловато начало. Потом типа на форме плести буду.
Посмотреть вложение 1991798
Очень интересно!:thumbsup:
Бюстик хорошенький ,если бы не видела раскроенных деталек -выглядит как из магазина.
Спасибо!:kiss:
@natallja, смелая!
Бюстики у тебя суперские!

с туфлями так вообще покорила! успехов тебе!
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)