Юпиша
Гуру
- Реакции
- 69.609
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Мне тоже сказали тут что придираюсь. Ну вот елки! Спасибо, ИришаПочему? Может кажется? Мне нравится.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже сказали тут что придираюсь. Ну вот елки! Спасибо, ИришаПочему? Может кажется? Мне нравится.![]()
Красавец!
Юпиша, такую работу проделала, она шикарна!Мне тоже сказали тут что придираюсь. Ну вот елки! Спасибо, Ириша?
Симпатишный
Красота же.Да, как-то не то
Геля, привет! Иди к нам?Красота же.
Это Остробрамская у тебя, верно?

Жду икону, и старое вязание и новое кирпичиками!Уложила внучку спать,получила доступ к телефону и смогла зайти на страничку
С чем я выхожу на старт-продолжаю вязаниеПосмотреть вложение 1988175
Поискала свою совесть и хочу доделать икону,мне осталось море бэков. Начала с ангела.
Посмотреть вложение 1988176
Джемпер с узором листики внучке немного великоват.На этой неделе она будет у меня (надеюсь).Посмотрела узоры сегодня в интернете , связала 2 на пробу,кирпичики мне понравились для кардиганчика. Завтра....сегодня днём наберу полочки.Посмотреть вложение 1988177
Пока планы такие.
Не знаю, мне нравитсяДобрый день!
Я начала вышивать бэк , похоже порчу весь вид. Звезды не получаются. Я вышиваю в две нити и какие-то они не убедительные эти звезды

Да всё так, ты, по-моему, придираешьсяДа, как-то не то

Какой классный!
Молодец!Распорола сшитые осенью джинсы. Всвязи с тем, что похудела на 20 кг. Перекроила, шью уже.
У меня наоборот, сижу вытачки порю на платье. Не влезаю((((Распорола сшитые осенью джинсы. Всвязи с тем, что похудела на 20 кг. Перекроила, шью уже.

Вы же знаете, я вечно всюду позаписываюсь, а потом вылетаю...Геля, привет! Иди к нам?![]()
Чисто технически, если прям сегодня принесёшь отчёт за две недели (прошлую и позапрошлую), то не вылетелаВы же знаете, я вечно всюду позаписываюсь, а потом вылетаю...
Меня из чистого дома выгнали уже, наверное. Хотя дом чистый (ну почти), да отмечаться некогда.
Можно я факультативно буду к вам заглядывать?)

Конечно заглядывай. Мы рады будемВы же знаете, я вечно всюду позаписываюсь, а потом вылетаю...
Меня из чистого дома выгнали уже, наверное. Хотя дом чистый (ну почти), да отмечаться некогда.
Можно я факультативно буду к вам заглядывать?)

А можно же не нести?)Чисто технически, если прям сегодня принесёшь отчёт за две недели (прошлую и позапрошлую), то не вылетела![]()
А можно же не нести?)
Вычеркни меня тихонько, Наташ, я и без отчетов продолжу.
Хорошо, подпольно договорились 
Про джинсы - ты их прямо все-все распорола? И гульфик?Конечно заглядывай. Мы рады будем![]()
Геля, распорола все, кроме передних и задних карманов, строила новую выкройку и перекраивала. Теперь да, все собирать обратно. Я проще к этому отношусь, я их шила, я их и распорола.Про джинсы - ты их прямо все-все распорола? И гульфик?
У меня тоже такое есть, выкинуть рука не поднимается, но как перешить, сохранив и гульфик и карманы - не придумаю.

Прям по Гоголю)Геля, распорола все, кроме передних и задних карманов, строила новую выкройку и перекраивала. Теперь да, все собирать обратно. Я проще к этому отношусь, я их шила, я их и распорола.![]()
АгаПрям по Гоголю)