Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уложила внучку спать,получила доступ к телефону и смогла зайти на страничку :D
С чем я выхожу на старт-продолжаю вязаниеПосмотреть вложение 1988175
Поискала свою совесть и хочу доделать икону,мне осталось море бэков. Начала с ангела.
Посмотреть вложение 1988176
Джемпер с узором листики внучке немного великоват.На этой неделе она будет у меня (надеюсь).Посмотрела узоры сегодня в интернете , связала 2 на пробу,кирпичики мне понравились для кардиганчика. Завтра....сегодня днём наберу полочки.Посмотреть вложение 1988177
Пока планы такие.
Жду икону, и старое вязание и новое кирпичиками!:thumbsup:
Добрый день!
Я начала вышивать бэк , похоже порчу весь вид. Звезды не получаются. Я вышиваю в две нити и какие-то они не убедительные эти звезды
Не знаю, мне нравится :)
Да, как-то не то
Да всё так, ты, по-моему, придираешься ;)
Какой классный!:thumbsup:

Распорола сшитые осенью джинсы. Всвязи с тем, что похудела на 20 кг. Перекроила, шью уже.
У меня наоборот, сижу вытачки порю на платье. Не влезаю((((
Научите меня, как хоть на пять кг похудеть:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Геля, привет! Иди к нам?;)
Вы же знаете, я вечно всюду позаписываюсь, а потом вылетаю...
Меня из чистого дома выгнали уже, наверное. Хотя дом чистый (ну почти), да отмечаться некогда.
Можно я факультативно буду к вам заглядывать?)

Меня из чистого дома выгнали уже, наверное. Хотя дом чистый (ну почти), да отмечаться некогда.
Чисто технически, если прям сегодня принесёшь отчёт за две недели (прошлую и позапрошлую), то не вылетела ;)

Конечно заглядывай. Мы рады будем :)

Чисто технически, если прям сегодня принесёшь отчёт за две недели (прошлую и позапрошлую), то не вылетела ;)
А можно же не нести?)
Вычеркни меня тихонько, Наташ, я и без отчетов продолжу.

Конечно заглядывай. Мы рады будем :)
Про джинсы - ты их прямо все-все распорола? И гульфик?
У меня тоже такое есть, выкинуть рука не поднимается, но как перешить, сохранив и гульфик и карманы - не придумаю.

Про джинсы - ты их прямо все-все распорола? И гульфик?
У меня тоже такое есть, выкинуть рука не поднимается, но как перешить, сохранив и гульфик и карманы - не придумаю.
Геля, распорола все, кроме передних и задних карманов, строила новую выкройку и перекраивала. Теперь да, все собирать обратно. Я проще к этому отношусь, я их шила, я их и распорола. :D

@angel..ina,
IMG_20240409_162744.webp

Геля, распорола все, кроме передних и задних карманов, строила новую выкройку и перекраивала. Теперь да, все собирать обратно. Я проще к этому отношусь, я их шила, я их и распорола. :D
Прям по Гоголю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу