Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.279
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
СпасибочкиУжас какой
Скорее выздоравливай ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиУжас какой
Скорее выздоравливай ?
Очень приятно видеть каждую неделю ваши отчеты, все работы обалденные! Ручки золотые!Привет, Иринка! У меня эта неделя без прогресса получается. Переезд с дачи, я ещё не всё распаковалаВсем привет! Кто не успел сдать отчет за эту неделю, сдаем. Сегодня заканчиваем.
Девочки, вы такие классные!Очень приятно видеть каждую неделю ваши отчеты, все работы обалденные! Ручки золотые!

Лена, привет! У тебя будет как раз время на распаковку.Привет, Иринка! У меня эта неделя без прогресса получается. Переезд с дачи, я ещё не всё распаковала![]()

А потом с 11.11. у меня отпускЛена, привет! У тебя будет как раз время на распаковку.![]()
планирую вышивание с собой взять
Куда поедешь?А потом с 11.11. у меня отпускпланирую вышивание с собой взять Посмотреть вложение 2076759

В Подмосковье сначала, а потом - расскажу потомКуда поедешь?![]()
когда билеты возьму 
Расскажи потом, как отпуск пройдет. Главное отдохни и пусть интересно будет.В Подмосковье сначала, а потом - расскажу потомкогда билеты возьму
![]()

Очень красиво!
Спасибо, Паша!Доброго дня рукодельницы и мастера своего дела!
Поздравляю вас с финишем и говорю огромное спасибо вам, за то что делились такой красотой!
Спасибо за возможность видеть и наблюдать процесс создания шедевров!
Спасибо Ириша @33irinka за проведение, ты классный КЭП![]()
Рада, что заходишь к нам!Пожалуйста! ?Спасибо, Паша!Рада, что заходишь к нам!
Спасибо, Любаша! Я то чо? Я тока галочки ставлю, это спасибо организаторам и участникам марафона!

И это здОрово!Пожалуйста! ?
Я тут у вас каждый день от рассвета до заката ?
Выздоравливай скорее!Меня тоже зовите?? отчет скромен за два дня мало что сделала - порезала ножом руку.. заживает уже

Ой, это с 28.10 по 31.10?Всем привет! Кто не успел сдать отчет за эту неделю, сдаем. Сегодня заканчиваем.
Девочки, вы такие классные!Очень приятно видеть каждую неделю ваши отчеты, все работы обалденные! Ручки золотые!

Лапочка!
Конечно примем!а фото нет ((( На словах примите?
Ну тогда я рукоделилаКонечно примем!