Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кому пригодится. Ржавчину вывела вот этим.
Были 2 огромных пятна - капала батарея.
IMG_20250210_230147.jpg

Всем привет! @33irinka я забыла отчитаться, без дела не сидела, доделала недостающие цветочки на гортензию, надеюсь шапку соберу на неделе. Мантов на два замеса налепила, хорошо на неделе готовить не нужно

Всем привет! @33irinka я забыла отчитаться, без дела не сидела, доделала недостающие цветочки на гортензию, надеюсь шапку соберу на неделе. Мантов на два замеса налепила, хорошо на неделе готовить не нужно
Молодец!:thumbsup:

Всем привет. :kiss: Продолжаю вязать рукав. Еще меня ждет шапочка и свитер сыну. Но как мне модель понравилась.
IMG_1755.jpeg

Узор не сложный, подобрать не составит труда. Вот только не пойму, этот несчастный рукав тут прямой? :giggle:
Для кос заказала такой набор за 100 р )))
IMG_1756.jpeg

Всем привет. :kiss: Продолжаю вязать рукав. Еще меня ждет шапочка и свитер сыну. Но как мне модель понравилась. Посмотреть вложение 2130693

Узор не сложный, подобрать не составит труда. Вот только не пойму, этот несчастный рукав тут прямой? :giggle:
Для кос заказала такой набор за 100 р ))) Посмотреть вложение 2130698
Молодец! :thumbsup:

Всем привет!!!

Не нашла видео, только схему, что потяну.
Я не особо спицами, поэтому мне требуется помощь зала. Я провязываю по схеме. Потом переворачиваю вязание. И? Провязываю изнаночными вместе с накидками? А потом продолжаю узор по схеме на третьем ряду?
8a506df5d087433ee9859b547165722b.jpg

Всем привет!!!

Не нашла видео, только схему, что потяну.
Я не особо спицами, поэтому мне требуется помощь зала. Я провязываю по схеме. Потом переворачиваю вязание. И? Провязываю изнаночными вместе с накидками? А потом продолжаю узор по схеме на третьем ряду?
Посмотреть вложение 2130741
В схеме приведены только лицевые ряды. Изнаночные ряды вязать изнаночными петлями. Накиды вязать изнанкой.
Мне не очень нравятся как тут смотрится убавки 3 петли я бы вязала по другому. Снимаешь 2 петли как лицевые, провязываешь 3ю петлю лицом и протягиваешь ее через две снятые. Так получиться средняя петля в середине

В схеме приведены только лицевые ряды. Изнаночные ряды вязать изнаночными петлями. Накиды вязать изнанкой.
Я так и поняла, уточнила, спасибо, буду стараться😊

И то как последняя, до 20 февраля.
Ну, я сразу иду в следующую, у меня нифига пряжа не кончается, плюс к ядерной зиме не готова:nah_disagree:
А поставь мне прогул за прошлую?
Там какая-то фигня по мелочи из ремонта, нести и нечего...
Мы же можем один разок прогулять?)

Добрый день всем!
@ЛенаМ
@Рыжая Бестия
@Мада Жале
@angel..ina
@Juse
@Ольхен
@Даянка
@Pa$hok
Девочки, мальчики, у вас за прошлую неделю пустые клеточки. Если пропустила ваши отчеты, говорите. Жду до вечера. :rolleyes:
minion10
Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
IMG_0764.jpeg

IMG_0763.jpeg

Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Классные такие, сразу ляльку захотела...
У нас, наоборот, зима началась, -15, но солнце (ура!), в моей хмурой прибалтике такая редкость...
А весной пахнет, да. И день удлинился заметно.

Ну, я сразу иду в следующую, у меня нифига пряжа не кончается, плюс к ядерной зиме не готова:nah_disagree:
А поставь мне прогул за прошлую?
Там какая-то фигня по мелочи из ремонта, нести и нечего...
Мы же можем один разок прогулять?)
Можем конечно. :)

Всем привет!
Я халтурщица))
Симпатишные какие пинетки!

Классные такие, сразу ляльку захотела...
У нас, наоборот, зима началась, -15, но солнце (ура!), в моей хмурой прибалтике такая редкость...
А весной пахнет, да. И день удлинился заметно.
Нееее, никаких лялек я не хочу)) Это для моей подруги начала вязать. Там уже наверное и ножка выросла за это время, а я все никак не закончу))
Солнце у нас уже с неделю светит, но не греет. Воздух пахнет талой водой и воробьи дерутся в кустах. Но это все еще только слабые признаки. по ночам и до -10 бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: