Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!
Всем привет! @33irinka я забыла отчитаться, без дела не сидела, доделала недостающие цветочки на гортензию, надеюсь шапку соберу на неделе. Мантов на два замеса налепила, хорошо на неделе готовить не нужно
Всем привет! @33irinka я забыла отчитаться, без дела не сидела, доделала недостающие цветочки на гортензию, надеюсь шапку соберу на неделе. Мантов на два замеса налепила, хорошо на неделе готовить не нужно
Всем привет. Продолжаю вязать рукав. Еще меня ждет шапочка и свитер сыну. Но как мне модель понравилась. Посмотреть вложение 2130693
Узор не сложный, подобрать не составит труда. Вот только не пойму, этот несчастный рукав тут прямой?
Для кос заказала такой набор за 100 р ))) Посмотреть вложение 2130698
Не нашла видео, только схему, что потяну.
Я не особо спицами, поэтому мне требуется помощь зала. Я провязываю по схеме. Потом переворачиваю вязание. И? Провязываю изнаночными вместе с накидками? А потом продолжаю узор по схеме на третьем ряду?
Не нашла видео, только схему, что потяну.
Я не особо спицами, поэтому мне требуется помощь зала. Я провязываю по схеме. Потом переворачиваю вязание. И? Провязываю изнаночными вместе с накидками? А потом продолжаю узор по схеме на третьем ряду? Посмотреть вложение 2130741
В схеме приведены только лицевые ряды. Изнаночные ряды вязать изнаночными петлями. Накиды вязать изнанкой.
Мне не очень нравятся как тут смотрится убавки 3 петли я бы вязала по другому. Снимаешь 2 петли как лицевые, провязываешь 3ю петлю лицом и протягиваешь ее через две снятые. Так получиться средняя петля в середине
Ну, я сразу иду в следующую, у меня нифига пряжа не кончается, плюс к ядерной зиме не готова
А поставь мне прогул за прошлую?
Там какая-то фигня по мелочи из ремонта, нести и нечего...
Мы же можем один разок прогулять?)
Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Классные такие, сразу ляльку захотела...
У нас, наоборот, зима началась, -15, но солнце (ура!), в моей хмурой прибалтике такая редкость...
А весной пахнет, да. И день удлинился заметно.
Ну, я сразу иду в следующую, у меня нифига пряжа не кончается, плюс к ядерной зиме не готова
А поставь мне прогул за прошлую?
Там какая-то фигня по мелочи из ремонта, нести и нечего...
Мы же можем один разок прогулять?)
Всем привет!
Я халтурщица))
Классные такие, сразу ляльку захотела...
У нас, наоборот, зима началась, -15, но солнце (ура!), в моей хмурой прибалтике такая редкость...
А весной пахнет, да. И день удлинился заметно.
Нееее, никаких лялек я не хочу)) Это для моей подруги начала вязать. Там уже наверное и ножка выросла за это время, а я все никак не закончу))
Солнце у нас уже с неделю светит, но не греет. Воздух пахнет талой водой и воробьи дерутся в кустах. Но это все еще только слабые признаки. по ночам и до -10 бывает.