Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Всем привет! @33irinka я забыла отчитаться, без дела не сидела, доделала недостающие цветочки на гортензию, надеюсь шапку соберу на неделе. Мантов на два замеса налепила, хорошо на неделе готовить не нужно
Продолжаю вязать рукав. Еще меня ждет шапочка и свитер сыну. Но как мне модель понравилась. 
Молодец!Всем привет.Продолжаю вязать рукав. Еще меня ждет шапочка и свитер сыну. Но как мне модель понравилась. Посмотреть вложение 2130693
Узор не сложный, подобрать не составит труда. Вот только не пойму, этот несчастный рукав тут прямой?
Для кос заказала такой набор за 100 р ))) Посмотреть вложение 2130698
В схеме приведены только лицевые ряды. Изнаночные ряды вязать изнаночными петлями. Накиды вязать изнанкой.Всем привет!!!
Не нашла видео, только схему, что потяну.
Я не особо спицами, поэтому мне требуется помощь зала. Я провязываю по схеме. Потом переворачиваю вязание. И? Провязываю изнаночными вместе с накидками? А потом продолжаю узор по схеме на третьем ряду?
Посмотреть вложение 2130741
Я так и поняла, уточнила, спасибо, буду старатьсяВ схеме приведены только лицевые ряды. Изнаночные ряды вязать изнаночными петлями. Накиды вязать изнанкой.
И то как последняя, до 20 февраля.И да, следующая неделя у нас последняя.![]()
Ну, я сразу иду в следующую, у меня нифига пряжа не кончается, плюс к ядерной зиме не готоваИ то как последняя, до 20 февраля.

Всем привет!Добрый день всем!
@ЛенаМ
@Рыжая Бестия
@Мада Жале
@angel..ina
@Juse
@Ольхен
@Даянка
@Pa$hok
Девочки, мальчики, у вас за прошлую неделю пустые клеточки. Если пропустила ваши отчеты, говорите. Жду до вечера.
![]()
Классные такие, сразу ляльку захотела...Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Можем конечно.Ну, я сразу иду в следующую, у меня нифига пряжа не кончается, плюс к ядерной зиме не готова
А поставь мне прогул за прошлую?
Там какая-то фигня по мелочи из ремонта, нести и нечего...
Мы же можем один разок прогулять?)

Симпатишные какие пинетки!Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Нееее, никаких лялек я не хочу)) Это для моей подруги начала вязать. Там уже наверное и ножка выросла за это время, а я все никак не закончу))Классные такие, сразу ляльку захотела...
У нас, наоборот, зима началась, -15, но солнце (ура!), в моей хмурой прибалтике такая редкость...
А весной пахнет, да. И день удлинился заметно.