Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем!
@ЛенаМ
@Рыжая Бестия
@Мада Жале
@angel..ina
@Juse
@Ольхен
@Даянка
@Pa$hok
Девочки, мальчики, у вас за прошлую неделю пустые клеточки. Если пропустила ваши отчеты, говорите. Жду до вечера. :rolleyes:
minion10
Ирина, доброго денёчка, хорошего настроения и самочувствия! 🤗
Ну какой у меня отчёт... Точно не по кораблику :ku:
Другие дела делались, по дому, рутинные, микроволновка накрылась, методом "тыка" и методом дедукции была вроде бы починина :giggle:
Делал свет на кухне, светильник таблетка перегорела, пришлось выводить снова на патрон и энергосберегающую лампочку))
И по мелочи дела были)

Стодневка уже заканчивается 👀
Ириша, спасибо тебе за классное проведение!🌺
Всем участникам, спасибо за фото, красоту и то что делитесь тем, чем занимаетесь - это классно! 🥰😍

Всем привет! Нохти сделала вчера, сегодня буду под больших девочек цветочками заниматься
IMG_20250212_085503.jpg

Ирина, доброго денёчка, хорошего настроения и самочувствия! 🤗
Ну какой у меня отчёт... Точно не по кораблику :ku:
Другие дела делались, по дому, рутинные, микроволновка накрылась, методом "тыка" и методом дедукции была вроде бы починина :giggle:
Делал свет на кухне, светильник таблетка перегорела, пришлось выводить снова на патрон и энергосберегающую лампочку))
И по мелочи дела были)

Стодневка уже заканчивается 👀
Ириша, спасибо тебе за классное проведение!🌺
Всем участникам, спасибо за фото, красоту и то что делитесь тем, чем занимаетесь - это классно! 🥰😍
Паша, спасибо! Принято. Еще же неделька до конца, еще два точнее отчета.:)

Мой отчет. Черных штор 15 комплектов и 20 красных с ламбрекенами 2.2м, которые я есесно не сфоткала... только боковые шторки.
Посмотреть вложение 2131227
Красненьких вроде бы ещё не было!:thumbsup:
И то как последняя, до 20 февраля.
:eek: А потом что? Когда следующая? :)
Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Классные! Довязывай скорее!:thumbsup:
У меня пока шторки закончились. Наверное сяду в выходные трубки крутить, поплету может что то. :rolleyes:
Ура!:bounce: Опять плетёные шедевры будем смотреть! Я твоих улиток забыть не могу:wub:

Смотрю, какие нам красивенькие рамочки для авок сделали)
Красненькие что ли девочкам, а зелёненьким - мальчикам?
А нас с Натальей и Пашей, видимо, перепутали?
ag (1).gif

Сейчас в теме: