Шторки закончились...У меня пока шторки закончились. Наверное сяду в выходные трубки крутить, поплету может что то.![]()
Надо же, и такое бывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шторки закончились...У меня пока шторки закончились. Наверное сяду в выходные трубки крутить, поплету может что то.![]()
Ирина, доброго денёчка, хорошего настроения и самочувствия!Добрый день всем!
@ЛенаМ
@Рыжая Бестия
@Мада Жале
@angel..ina
@Juse
@Ольхен
@Даянка
@Pa$hok
Девочки, мальчики, у вас за прошлую неделю пустые клеточки. Если пропустила ваши отчеты, говорите. Жду до вечера.
![]()
Бывает, но это временно.Шторки закончились...
Надо же, и такое бывает)
Паша, спасибо! Принято. Еще же неделька до конца, еще два точнее отчета.Ирина, доброго денёчка, хорошего настроения и самочувствия!
Ну какой у меня отчёт... Точно не по кораблику
Другие дела делались, по дому, рутинные, микроволновка накрылась, методом "тыка" и методом дедукции была вроде бы починина
Делал свет на кухне, светильник таблетка перегорела, пришлось выводить снова на патрон и энергосберегающую лампочку))
И по мелочи дела были)
Стодневка уже заканчивается
Ириша, спасибо тебе за классное проведение!
Всем участникам, спасибо за фото, красоту и то что делитесь тем, чем занимаетесь - это классно!![]()
Красненьких вроде бы ещё не было!Мой отчет. Черных штор 15 комплектов и 20 красных с ламбрекенами 2.2м, которые я есесно не сфоткала... только боковые шторки.
Посмотреть вложение 2131227
И то как последняя, до 20 февраля.
Классные! Довязывай скорее!Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Ура!У меня пока шторки закончились. Наверное сяду в выходные трубки крутить, поплету может что то.![]()
Шторки закончились...
Надо же, и такое бывает)
НаверноеСмотрю, какие нам красивенькие рамочки для авок сделали)
Красненькие что ли девочкам, а зелёненьким - мальчикам?
А нас с Натальей и Пашей, видимо, перепутали? Посмотреть вложение 2131360
Я думаю, что оффлайн - красно розовенькая рамочка, а онлайн салатово зелёненькаяСмотрю, какие нам красивенькие рамочки для авок сделали)
Красненькие что ли девочкам, а зелёненьким - мальчикам?
А нас с Натальей и Пашей, видимо, перепутали? Посмотреть вложение 2131360
Я начала вязать голову у мишкиДобрый день всем!
@ЛенаМ
@Рыжая Бестия
@Мада Жале
@angel..ina
@Juse
@Ольхен
@Даянка
@Pa$hok
Девочки, мальчики, у вас за прошлую неделю пустые клеточки. Если пропустила ваши отчеты, говорите. Жду до вечера.
![]()
Были пару раз, даже зелененькие .Красненьких вроде бы ещё не было!
Можем сразу, если участники не против.А потом что? Когда следующая?
Спасибо, Натали!Ура!Опять плетёные шедевры будем смотреть! Я твоих улиток забыть не могу
Ура!Я начала вязать голову у мишки![]()
Запамятовала, значит, про зелёненькие и красненьких, ведь их было столько...Были пару раз, даже зелененькие .
Можем сразу, если участники не против.
Спасибо, Натали!![]()
Ликуся, молодец!!!Всем доброе утро!
Рукав побежден! Ура! Ириш, спасибо тебе за помощь!я думала никогда не смогу понять, как вязать этот втачной рукав))) второй вязать уже не так страшно
поняла все свои ошибки. Мне нравится, как все сидит. Не хуже покупного)))
Посмотреть вложение 2131979
Ох уж эта шапка… думала свяжу верхушку за пол часика, а нет, распускала два раза. Зато теперь знаю, что такое лицевые петли с наклоном вправо и влево)
Дизайн от дочки. Захотела маленький помпон и фиолетовый бантик, сидит
Посмотреть вложение 2131981