Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.485
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Иринка. Успокаивает очень. Это для души.Леночка, сколько же терпения у тебя. Уже красиво!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Иринка. Успокаивает очень. Это для души.Леночка, сколько же терпения у тебя. Уже красиво!
Когда нибудь наверное я смогу иголку держать, теперь вышивка только в воспоминаниях. Пока пуговицы муж сам себе пришивает. К вязанию вернулась, постараюсь и к вышивке вернуться. Не хватает иногда релакса. Смотрю на ваши работы и душа радуется.Спасибо, Иринка. Успокаивает очень. Это для души.
Держись. Все проходит и это пройдет. Все будет. И будешь релаксировать с иголкой.Когда нибудь наверное я смогу иголку держать, теперь вышивка только в воспоминаниях. Пока пуговицы муж сам себе пришивает. К вязанию вернулась, постараюсь и к вышивке вернуться. Не хватает иногда релакса. Смотрю на ваши работы и душа радуется.
Пока только с промышленной машинкой релакс.Держись. Все проходит и это пройдет. Все будет. И будешь релаксировать с иголкой.
Ойне проснуласьЛюбаша, друзья из прошлой сотки?
прикольная. Тут наверно длинный крючок нужен, маленьким неудобно там столько накидов
нужная вещь?Мешки огородные шью
Посмотреть вложение 2089202
Всем привет! Я проболела всю неделю. Никак не выздоровлю. Без отчета?Девочки, кто отчитался молодцы, кто не отчитался, жду ваших отчетов.
А зачем делиться ссылками? Можно просто писать в теме название, дальше в поисковой строке набираешь название техники петли схемы и вуаля ? пожалуйстат.к мы делимся схемами и мастер-классами и приносим ссылки.
Напоминаю правила форума:
Не стоит ссылаться на сайты требующие для просмотра информации размещенной на них регистрации, рекламирующих, пропагандирующих покупку, услуг или товаров.
Запрещена несогласованная с администрацией реклама любых созданных вне форума (в соцсетях, мессенджерах, иных сторонних ресурсах) сообществ (групп, каналов, чатов и т.п.). Призывы к созданию подобных сообществ и/или распространение в любом виде информации об уже созданных приравниваются к рекламе.
Цвет поло очень красивый?люблю такой цвет. Будет очень симпатично!Девочки доброе утро
Я с отчетом.
Посмотреть вложение 2089353 Платок все растет ? он мне уже надоел ? не заканчивается. Нашла очень красивые кисточки крючком, хочу попробовать на этом платке.
Посмотреть вложение 2089354 Очень захотелось что-то винное кашемировое ? нашла из старых запасов схемку поло решила быстро связать
Цвет поло очень красивый?люблю такой цвет. Будет очень симпатично!
Тоже нравится винный или бордо. Благородный он какой-то. Не такой кричащий как красный.Спасибо большое ?
Влюбилась я в этот цвет
Сможешь обязательно. Я начинала с плетения из трубочек, и то было тяжело и кривенько. Полная засада с письмом. Пишу полулежа, тогда более-менее чётко. А сидя - только рецепты выписывать можно, почерк на ЭКГ похож. Я пробовала эластичный бинт, резинки и пр, что держало пальцы.Когда нибудь наверное я смогу иголку держать, теперь вышивка только в воспоминаниях. Пока пуговицы муж сам себе пришивает. К вязанию вернулась, постараюсь и к вышивке вернуться. Не хватает иногда релакса. Смотрю на ваши работы и душа радуется.
Лена, выздоравливай!Всем привет! Я проболела всю неделю. Никак не выздоровлю. Без отчета?
Крутые носочки!Всем доброго утра!
Мыша красотка! И уже новая вышивка.Доброе утро
Отчет
Закончила мышь
Посмотреть вложение 2089302
ВЫшила черный-чернный угол
Посмотреть вложение 2089303
Новой вышивки
Посмотреть вложение 2089304